Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Мария, привет!
У тебя всегда куча забавных зверушек.
Может стоит тут замутить рубрику по прикольным подписям под картинкой.
Каждый день выкладывается картинка (ну, может случиться, что будут дни и без, но больше одной в день не надо) и в течении дня желающие оставляют свою версию комментария.
Спасибо за картинку ! И комменты придумывать дело хорошее :)
1085

Хочу добавки !!!! :D

Анхен, Спасибо за внимание и красивые картиночки - это мне дорого !
Доброго ,хорошего дня тебе и прекрасного уютного вечера ! :)

329838718.gif

у меня оказывается НЕ узаконена перепланировка в квартире !
icon_neutral.gif
купила квартиру Уже с этими изменениями и даже была рада ! В середине нулевых годов никто на это не обращал внимания .
Картина такая - одна спальня соединена с балконом и нет дверей между комнатой и балконом , друга- нормальная , без перепланировки .
Несущие стены не трогали и не ломали , но меня поставили перед фактом , что это одинаково !

После НГ нужно вопрос решить законно , чтобы я была спокойная , а это не всё просто ,т.к. новый план квартиры должен снова пройти архитектуру и несколько др. инстанций для утверждения , вот такие дела.
icon_question.gif

small1916.gif.jpg

soed-1.jpg

Mariya, Сочувствую,перепланировка-геморрой еще тот!! В свое время у нас прям свирепствовали при продаже и покупке,надо было все узаконивать. Мы тоже сломали встроенный шкаф, но пока не собираемся продавать,а там кто знает?

В свое время у нас прям свирепствовали при продаже и покупке,надо было все узаконивать. Мы тоже сломали встроенный шкаф, но пока не собираемся продавать,а там кто знает?
Слушай , Жанна , спасибо , что поделилась , а я сталкиваюсь с таким фактом , что при продаже покупателям очень важны эти вские кладовки и шкафы ! Я тоже сломала кладовку два месяца назад :D , её мне построили в прихожей , это была кладовка-купе и даже с дизайном ))но простор важнее и я её убрала . А людям оказывается вынь да положь, эти всякие кладовочки и шкаПчики :D
только об этом и читаю :
А есть у вас тамбур ? А есть ли кладовка в подвале ? У меня слово "тамбур " поезда напоминает , когда курить туда бегали бррр .. ночью кто только не пройдёт мимо тебя через эти тамбуры :cool: ))

Mariya, Машенька , привет ! Душевного спокойствия и гармонии !

Привет Надюша ! Ничего , прорвёмся ! Спасибо !:)
Просто мне нужно делать и всё . :rolleyes:Я когда жилую пристройку в своём доме узаконивала , то отдала копии документов в компанию , а там ребята шустрые и провели пристройку не как дом , а как вспомогательное помещение и это законно , т.е . никаких нарушений , а я только выезжала по звонку на подписи .
Сейчас ситуация - это непредвиденная статья расходов и времени , но это только мне на пользу .. не люблю чтобы было " криво " и тем более по документам .
Так у меня ещё и вода с раковиной внеплановая заведена в туалет - это тоже нарушение ! :D
Нет , я не знаю , как проектировали дома , если отдельно стоящий туалет и без крана ?!
Это значит человек сделал все свои дела , а там мало ли что было , и с такими руками за ручки дверей хвать-хвать и топать до ванной комнаты чтобы обеспечить себе должным образом гигиену ?! :help:
Переехав в квартиру , сказала рабочим , чтобы завели водичку с гнутым душевым шлангом и поставили маленькую раковинку .
Я видела такие раковинки в туалетах на пляжах Дубая , не говоря уже о квартирах . Это арабский мир , где по их вере нельзя и шаг сделать с грязными руками .
Любому нормальному человеку это неприятно , если не т водички в туалетке.
В стене между кухней и туалетом рабочие прорубили дырку и завели воду .
Это тоже нужно указать в документах как внеплановое изменение .

Вот как здесь на фотке она родная .)) Гибкий душ втягивается во внутрь крана и его не видно ,
можно и на стену закрепить . короче , очень удобно , если планировка квартиры с отдельным туалетом в котором проектировщики не предусмотрели элементарный кран с водой .

shop_items_catalog_image232766.jpeg

Последнее редактирование:
Загадка .
Серая шубка, мех серебристый,
Очень красивая, хвостик пушистый,
Если вам немного повезет,
Орешек из руки у вас возьмет.
А от вас летит как стрелка,
Ну конечно это...
.....
1085

1085

Маша, не переживай, у нас шкаф встроенный был выломан. При продаже сказали надо узаконить отсутствие шкафчика..А это время, суды и прочее. Риэлторы помогли, не за бесплатно конечно, но без мороки. Все будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу