Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
какая она милая ))
cat-plays-ipad-gif.gif

Вторая суббота , закончили работу по обоям , нужно сказать , это нелегко далось , т.к . старые обои удалить со стен не так то просто оказывается : сначала сходит первый цветной слой , затем оставалась бумажная основа , которую размачивали горячей водой .. и вот так тихим ходом аккуратно , чтобы не повредить левкас , отрывались остальные остатки бумаги .
Вчера ездила смотрела ковролин для полов - вот это красотищааа ))
я давненько не была на таких рынках и в магазинах . видела очень много красивых расцветок - это просто ковры красивучие , а не покрытия , что глаза разбегаются , но конечно и цены соответствующие .
мне нужен однотонный , чтобы и не дёшево, и недорого . В понедельник привезут и поднимут на этаж .
На следующей неделе пора платить аванс , чтобы не получилось как на картинке ))
l_43a92ba6.jpg
___

14085086065704.jpg
_____
:wub:)) смеюсь сижу , а ведь надо работать - переезжать в другую комнату .. хотя клонит в сон самым сонным образом :oops:

Последнее редактирование:
Чмокнула, он тоже не промах - прищемил легонько губу в ответ.:D

Ой , какая прелесть , Спасибо !

Читала где-то давненько , что у многих пород попугаев, интеллект как у 3-х летних детей :)

popugay-meggr.gif

что у многих пород попугаев, интеллект как у 3-х летних детей
Не мой. Он и говорит не очень хорошо, но старается. А так-то конечно умненький. И зимой тоже любит под свитер забраться.:D

Он и говорит не очень хорошо, но старается. А так-то конечно умненький.
Прочитала .. сижу под впечатлением .. как о ребёнке написано !!!!:)
Они удивительные создания , а по полу то , как топают - точно человечки :inlove:

Это Степан ))

1873314.jpg

1882530.jpg
http://volnistij-gorod.ru/moy-jako-stepan-t3071-45.html

Расстроила ты меня! Попугайкам к сожалению часто приходится менять хозяев. Вот и Степана пристраивали - грустно. У меня подруга сейчас будет своего жако пристраивать. Испоганила птицу в конец, а теперь избавляться хочет. А он умненький такой, так его жалко, мало ли кто купит? И будет птичка страдать. Они его блин всей семьей боятся, а у меня он поп-корн изо рта берет. Себе забрать - свой вряд ли согласится свое господство с кем-то еще разделить. Короче! :cry:

Расстроила ты меня! Попугайкам к сожалению часто приходится менять хозяев. Вот и Степана пристраивали - грустно. У меня подруга сейчас будет своего жако пристраивать. Испоганила птицу в конец, а теперь избавляться хочет. А он умненький такой, так его жалко, мало ли кто купит? И будет птичка страдать. Они его блин всей семьей боятся, а у меня он поп-корн изо рта берет. Себе забрать - свой вряд ли согласится свое господство с кем-то еще разделить. Короче! ((

Оля , возможно новые владельцы будут лучшими для жакоши ?
вот же , сначала берут в дом манюню , а потом кучу причин находят чтобы от него избавится .. ((

В той ветке о Степане , я дочитала что хозяйка получила документы на Стёпу , и далее она продолжала поиски нового хозяина .
Видно , что она очень ответственно к этому вопросу относилась и даже хотела навещать любимца в новой семье .
Но я знаю , что в большинстве случаев это заблуждение т.к . новые владельцы животных (птиц) не пустят бывших владельцев .Они не пожелают беспокоить прошлыми воспоминаниями своего нового питомца .
Да , жаль всех птиц и других домашних питомцев , которых передают др. хозяину или выставляют за дверь .. но и новые владельцы ( повторюсь) могут оказаться даже лучше первых .

но и новые владельцы ( повторюсь) могут оказаться даже лучше первых .
У меня такой попугайка:). Он сбежал от бывших хозяев, видимо, окно не закрыли. Летать он толком до сих пор не умеет, сел к кому-то на плечо (умочка мой, догадался, а то ведь и погибнуть мог!), сказал: "Привет" по -русски, и его сразу в зоомагазин принесли. Хозяин поначалу его домой забрал, но у него у самого жако и очень надо сказать нервная дама, так что он отнес его обратно в магазин. И Птиц мой заскучал - он в семье привык жить. Началась у него депрессия, начал перья общипывать на груди, агрессия появилась, на руки идти перестал. Вот таким мой сын его и приволок в дом (встречался в это время с дочкой хозяина). Владелец магазина отдал его нам бесплатно, с клеткой и пакетом корма, лишь бы забрали (крикун он у меня ужасный:D, мигрень "на раз" делает). Вот... четвертый год. Первое время вспоминать страшно - кусался до крови, гонял кота, на руки вообще не шел. А сейчас пообвыкся, совсем ручной и очень няшный на самом деле. Правда, орать так и не перестал. Я из комнаты выйти не могу. Ему если лень за мной лететь, он ТАК орать начинает, что приходится бегом обратно бежать. :D Короче, что такое стресс у них, я на своем опыте знаю. Это сейчас он мой до последнего перышка, а поначалу просто руки опускались от отчаяния. И поверь, что я его никак не обижала. Ему просто психологически трудно было к новой хозяйке привыкнуть. Кстати, бывшая хозяйка где-то через полгода объявилась в магазине. Мы с ней по телефону поговорили, она не стала настаивать на его возвращении. А я к тому времени уже была готова откупиться от нее.:D

OLGA664, вот судьба у вас с птичкой, через такие дебри сам тебя нашел))) Сбежал- сел на плечо - в магаз - твой сын нашел девушку - а её отец сбагрил тебе птичку:D

а её отец сбагрил тебе птичку
Вот верно сказала. Я еще не слышала, чтобы попугай таким крикливым был как мой - просто чемпион какой-то по воплям. Сначала думала, что он потеряться снова боится, а теперь грешным делом, а не случайно ли окно открытым оказалось:rofl::rofl::rofl:

кусался до крови, гонял кота, на руки вообще не шел

сейчас он мой до последнего перышка

А я к тому времени уже была готова откупиться от нее.:D

депрессия, начал перья общипывать на груди, агрессия появилась, на руки идти перестал. Вот таким мой сын его и приволок в дом )

Замечательная история !

Хорошая ты Оля , и сына правильно воспитала .:)

stroiteli-80-levela.gif
:D

Ремонт наполовину сделан , а самое главное , сломали кладовку , которая занимала много места в
прихожке ))

.
fail_wall_demolition.gif

Держимся с котей дальше . :)

200_s.gif

Ты перед продажей ремонт делаешь?

Угу , косметику навожу , полы другие и обои . делаю чистую свободную квартиру на продажу , а капитальный евроремонт уже был - всё новое т.е . и окна , трубы меняла . стены долбили под новую проводку , кафель укладывали . ит.д .
А , что и как пожелают изменить в дизайне новые хозяева - это уже их дело :).
Фотки мне нужно для рекламы потом сделать . покажу и здесь , но никакой мебелью я не собираюсь обставляться . :)сегодня простой из-за того , что парни на другом объекте , а девушки придут уже прихожку доделать .вчера левкас сделали на стенах , где кладовка стояла . . мусора много в мешках , придут позже выносить .

Зайду под вечер на форум , отвечу у @HelgaV Хельги в теме, а то я даже не умывалась ещё ))
не могу мочалку найти теперь :rofl:

сама перетаскала обломки гипсокартона на мусорку . Тяжёлый однако , этот гипсач ! ( научилась от девчонок строительным словечкам :giggle: )) потихоньку-потихоньку , но перетаскала .. Для ребят перевязала скотчем в охапки длинные рейки - они их хотели забрать себе .
Девочки ,когда из-за стола выходят на перекур , то шутят :
" курнём , чефирнём , и работать пойдём !
Ответка хозяина на эти приговорочки :
" Курните - чефирните и на .. идите !)))
они мне пояснили , что это шуточка о тех ремонтниках , которые плохо работают ))
Это не о моих девчушках они профи - всё качественно и быстро делают . :)
Сейчас хорошие отделочницы по ремонту квартир очень даже неплохо зарабатывают и давно относятся к стабильному среднему классу , т.е они самодостаточны , имеют хорошие автомобили , выплачивают кредиты за приобретённое жильё .
Главное сейчас - это не пить , если хочешь жить по человечески и чтобы дети не нуждались - то забыть о алкоголе , если ты зависим т.е попала капля и понеслось ., а если независим , то немного по воскресеньям можно пропустить рюмашку :smile_coffee:
у одной из девушек муж работает сварщиком , он очень хорошо зарабатывает , а в прошлом пил и не работал . просто попал к нужным людям , которые ему показали кем он может стать если прекратит пить . сейчас даже не скажешь , что человек выпивал в прошлом )) Крутой такой с виду ))

Ааааа , я сама покрасила золотистой краской узорные серединки на оконных решётках ))
Достижение моё за сегодня, в общем :oops:

(вот точная моя решёточка )) здесь видно финтифлюшки , так я их прыскала золотистой краской :oops:)
72569163_1_1000x700_metallicheskie-reshetki-astana.jpg

Краска китайская в баллончиках , высыхает за минуту , но и дождём это "золотое" покрытие смывается тоже быстро .
закрою позже от дождя полиэтиленом , который для теплиц продают - я его на бельевые прищепки прикреплю .:rolleyes:
Здесь настоящее бабье лето стоИт и бабочки летают , наверное думают что весна пришла , а
снег то у нас уже был на прошлой неделе .:)
Y9-u6Vq4dVg.jpg
краска золотистая .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу