Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mariya, А у нас в городе парка нет, был заросший пустырь,все кусты выкорчевали и каждый год туда закапывают средства. То фонари со скамейками ставят,то деревья сажают в ноябре,в общем дыра для отмывания денег! Мы 10 лет назад переехали ,живем рядом,поэтому наблюдаю за процессом!![]()

Они перевязывают два деревца одной верёвкой , это деревца с мужским и женским названием -ну не дураки ли ! ? Верёвка врастает в кору , дерево страдает и они растут в согнутом состоянии . мы с женщинами спасали и такие деревья . Парк , это не только прогулки , радость . спорт -
и этих хмырей мы с тётками гоняли
))главное ранним утром осенью или весной , когда школьницы через парк идут в школу , то эти козлы прячутся за деревьями . . противно , что какой -то хмырь следит за людьми .. сейчас этих тоже сказали нет в парке .
Казахстан празднует свою независимость .
Мой деть тоже так рос. Некуда пойти. Если скамейка - обязательно с ногами сидят. Пьют, курят, матерятся - ужосссссс! А сюда приехали - детские площадки оборудованные специальным покрытием, чтоб не порасшибались. Да и количество таких небольших зеленых парков - зашкаливает. Они у нас небольшие, между домами, но очень уютные. В радиусе километра от дома 5-6 таких небольших площадок. Ну и на весь город 4 парка больших. Два из них оборудованы под пикники с шашлыками, в одном - искусственный пруд с катамаранами, один - спортивный с тренажерами. Короче, люблю свой Холон.Жалко конечно , что негде с ребёнком прогуляться .

спасибо Олик ! Доброго вечера тебе и всем !Mariya, доброго вечера, и всем девченкам и не девченкам! Ты такая молодец, силище прям! И спорт, и ремонт, и диета, не знала, что ты водишь авто. Горжусь! Успехов тебе!

Повторяла самые главные слова :Тормоз посредине .. тормоз посредине )))
за мной даже бык гонялся совхозный , а я удирала от него со всех ног ,
вот страху то пережила .
в арыке спряталась от него , он и отстал . развернулся и побрёл ..не знаю , что ему нужно было от меня ?! может перепутал со своей хозяйкой и решил отомстить не весть за что ))
А то понесло не остановишь 

Я не выспалась нифига. Она еще объяснить толком не могла, где она живет, эта нелегалка откуда-то из Африки. И вообще в том районе реально страшно было - южный Тель Авив. И заблокированная дверь тебе не поможет. Разбили вон окно и избили человека (недавний случай).Спасибо OLGA664 ! Маладес ! Женщине повезло , но ночью всё таки одной возвращаться страшновато - ты блокируй всегда двери , даже днём![]()