Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mariya, На карнавал Кубинский собираешься?

а на шее был красный галстук.
Было весело 
Я, в пионерском детстве, ездила в пионерлагерь для детей работников министерства культуры
а я два раза была в каких- то далёких от города лагерях, где играли постоянно в " казаки-разбойники", футбол, да в мешках наперегонки прыгали.Ужас!!!Везёт тебе,а я два раза была в каких- то далёких от города лагерях, где играли постоянно в " казаки-разбойники", футбол, да в мешках наперегонки прыгали.
На утренних линейках слабые голодные дети постоянно падали в обморок, т.к нас выстраивали на открытом месте под утренним солнцем. На завтрак шли уже после линейки.
Я помню себя постоянно голодной в этих пионер.лагерях. Мы даже хлеб воровали из столовой вечером, прятали за пазуху, и съедали перед сном в темноте. У меня никаких хороших воспоминаний не осталось о лагерях.![]()

Ну а праздничный плов на закрытие / открытие - это святое 
А у нас линейки были вечером ,когда солнцепек уже спадет.

@Olik, спасибо@@Mariya, от всего сердца поздравляю тебя с семейной радостью! Семейного счастья твоему сыну, кубинская свекровка! На Кубе круто, и теперь там еще один твой дом!!!
!

- она несколько лет снимает диких животных и семейство белоголовых орлов, которые живут с ней по соседству.

, а когти настолько сильные у них, что спокойно подплывают к рыбакам и раздирают металлический садок.