Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
@Mariya, привет моя дорогая! Как тут у тебя красиво,твой джиографик супер...и читать и смотреть дюже интересно... Ну а от радостных семейных новостей я вообще в восторге, поздравляю тебя Машенька!!!!:dance:

@Rewda, с четырехлетием без сигарет! Хоть увидела тебя)))

Волка, crazy bee, Екатерина76, Анхен, Olik, Rewda, Спасибо огромное вам, кто заходил в дневник и оставил добрые свои пожелания и мысли. Редко бываю в дневнике Viva la Vida - крутит Матрица - Вселенная на удивление, насмехается,, крутит как центрифуга, что порой выскочить из этой крутячки очень сложно, но стоит только разозлиться, отвернуться от поставленной цели, к которой ну, никак не можешь доползти, а она как-будто этого и ждала.. и вот оно, желанное, на, говорит, держи, ты этого хотела?!
А уже и сил нет держать, потому, что они ослабли эти силы и покидают на каждом достигнутом отрывке жизненной гонки по вертикали.
Сегодня, как тогда, 4 года назад - 4 декабря 2011года - моя последняя ночь курящей жизни. Наступит день и я навсегда сброшу с себя эту заразу.

Спустя 4 года..
Скоро утро 4 декабря, но 2015 года. Вселенная, что ты делаешь? А что-что, она продоложает куралесить со мной дальше, ведь именно сегодня я получила задаток на продажу квартиры, которую продаю год. Пережила три девальвации, три смены курса денег до такого, что людей в продуктовых магазинах не видно, а не то, чтобы квартиры покупали.
Терпения уже не было сидеть на рекламе, но не раньше и не позже пришёл мой покупатель, а именно перед 4 - тым декабря. Цифровое совпадение? Возможно, но в нашей жизни нет случайностей, я в это верю, я это знаю.Этот день мой и число моё))
Опять не могу убрать цветной текст, не берётся отмена формирования. Сори, что вынуждаю читать эту сиреневую радость))
Продолжаю: cделку правда просят отложить на две недели, т.к. добирать деньги покупателю приходится через банк., а здесь в КЗ начинаются праздники, а затем католическое Рождество - Кристмас, и как вот успеть с бронью на билеты, ума не приложу.
Коту документы все заново делать надо непосредственно перед вылетом, багаж отправлять Карго погрузкой. От багажа правда мало что осталось за этот год - всё почти отдала на благотворительность через городской алматинский сайт vse.kz
Погода сегодня в городе была почти летняя, но это радости не прибавило, т.к. всему своё время: могут набухнуть почки, проснутся в горах ёжики, а так уже было в прошлых годах и ничего от этого хорошего нет. Правительства стран собрались чтобы решить эту экологическую парниковую проблему.
Листала назад листы дневника, всё такое стало отдалённое, но милое для меня тем, что это было актуально для души постить фото птиц и животных, поздравлять наших не куряшек с датами.
Здесь дневник жил своей радостью, но больше грустью, которую приходилось прятать далеко в душу. Дневник Марии помогал ей жить.
Сейчас мы стали отдалённее с ней, т.е., той Марии уже не будет - она стала другой, она выздоровела - это был трудный этап её жизненного пути, прошу понять, даже простить, если что писалось кому -то не по нраву.
Возможно,так бы и сидела грузила картиночки с лебедями и олениками, но в моей жизни случился полный психо- мозговой разлом, встряска такая, которая нанесла мне полный культурный шок, просто электрический разряд по психике и пережив это, я проснулась другой, наступило прозрение.
Почему людей в истерике нужно ударить по щекам, да так, чтобы было больно и только после этого больной приходит в себя и приступ стихает.
Я не описывала здесь свой пример, но это было примерно так., а получила я эти душевные "пощёчины" от тех, от которых даже и подумать не могла.
Это были люди, которым я доверяла, как своим родным, но они поступили прикольно - охрененно по предательски.
Нет, это не отец сынка, этот случай наоборот нас сблизил.
Получилось так, что ты например готов кому -то по доброте души, или по дури, отдать последнее, вывернуться наизнанку,только бы им было хорошо, но оказывется не нужно ждать того, что кто-то это одобрит, нет, оказывается они могут просто выжидать момент, чтобы взять с тебя ещё больше, просто потому,что это им выгодно, а какая может быть дружба, доверие, если тебя просто имеют под соусом хороших типа дружеских отношений?
Расскажу позже, но спасибо им, что я оторвалась от своей привычки думать о людях так, как относишься к ним сама - не получается, и жизнь всё учит - учит, что такое только в книжках, а в реале всё иначе.
Нет, оказывается чужими могут стать те, кто вчера тебе мило улыбался, это как дай им палец, а они руку по локоть оттяпают))
Слышала, что все люди, которые встречаются на нашем пути - это посланники, чтобы сделать тебя лучше и добрее. У них у каждого свои роли приготовленные Вселенной, Б огом, Матрицей, кто как хочет, так и называй, но у всех у них будет дело - сделать нас лучше, а какими путями они направляют нас в это лучшее - нам знать сразу не дано, но после такого жизнь меняется точно, или худа без добра не бывает.
А пока я радуюсь, что сегодня наконец - то перелестнула лист и жизнь начинает приобретать цвет, сдвинулось что-то такое огромное, серое и тяжёлое, которое зависло надолгое время и давило.
До встречи всем, здоровья и радости в жизни! Забегу чуть позже в дневники своих любимок:dance:
Идём дальше, Мария не курит 4 года.Пока -пока!

Последнее редактирование:
Маша, от всей души тебя поздравляю. Я всегда восхищаюсь твоим мужеством и терпением.
Дай Бог, что б получилось все, как ты задумала:)

Mariya, с четырьмя годами чистого дыхания! Здоровья тебе, и пусть цели достигаются играючи, а беды обходят тебя стороной!

Ария, Шерка, Анхен, C2H5OH, Розанна, от души благодарю за ваше доброе внимание и поздравления! :) Прошло только 4 года, а мне эти 4 -ре, как пол жизни. Очень давно как - будто всё это было и не со мной :rolleyes: Но- но -но дорогая, сказала бы Честная Совесть - не обманешь себя.. и если курила - так курила, а бросила - значит смогла)
Нет времени днём, а завтра могу выспаться. Всех Лю!

Доброго времени суток Машенька !
Захожу на форум совсем редко...так что уже не получается поздравлять с не курительными датами.. Машенька, поздравляю с началом пятого свободного от никотина года тебя!!!!!!Здоровья, внутреннего равновесия, бодрости духа и больше поводов для улыбки! Пусть все твои дела начинаются и завершаются с успехом!
Тебя и всех гостей этого дневничка поздравляю с наступающим новым 2016 годом!!!!!!!
Мира , здоровья и благополучия в новом году!!!!!
aivLcdtt-A8.jpg

Наступает,наступает- сказку детства воскрешает! С Наступающим Новым годом друзья! Пусть мечты сбываются, денежки и здоровье прибавляются!
Всем радости и счастливого Нового года!

У меня тоже радость: квартирку мою купили 28 декабря, теперь ОВИР иммиграционка, наняла вчера адвоката для ускорения. т.к. живу сейчас уже в непренадлежащей мне квартире - прикольное чувство однако и надо торопиться. Отпишусь.
Ждите вашу Марию на видео блогах в ютюбе, сноску на канал дам, как только обустроюсь на новом месте.:wavespin:

1281441614_anim.023.gif

НЕ КУРИМ, РОДНЫЕ !!!:inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу