Волка,
crazy bee,
Екатерина76,
Анхен,
Olik,
Rewda, Спасибо огромное вам, кто заходил в дневник и оставил добрые свои пожелания и мысли. Редко бываю в дневнике Viva la Vida - крутит Матрица - Вселенная на удивление, насмехается,, крутит как центрифуга, что порой выскочить из этой крутячки очень сложно, но стоит только разозлиться, отвернуться от поставленной цели, к которой ну, никак не можешь доползти, а она как-будто этого и ждала.. и вот оно, желанное, на, говорит, держи, ты этого хотела?!
А уже и сил нет держать, потому, что они ослабли эти силы и покидают на каждом достигнутом отрывке жизненной гонки по вертикали.
Сегодня, как тогда, 4 года назад - 4 декабря 2011года - моя последняя ночь курящей жизни. Наступит день и я навсегда сброшу с себя эту заразу.
Спустя 4 года..
Скоро утро 4 декабря, но 2015 года. Вселенная, что ты делаешь? А что-что, она продоложает куралесить со мной дальше, ведь именно сегодня я получила задаток на продажу квартиры, которую продаю год. Пережила три девальвации, три смены курса денег до такого, что людей в продуктовых магазинах не видно, а не то, чтобы квартиры покупали.
Терпения уже не было сидеть на рекламе, но не раньше и не позже пришёл мой покупатель, а именно перед 4 - тым декабря. Цифровое совпадение? Возможно, но в нашей жизни нет случайностей, я в это верю, я это знаю.Этот день мой и число моё))
Опять не могу убрать цветной текст, не берётся отмена формирования. Сори, что вынуждаю читать эту сиреневую радость))
Продолжаю: cделку правда просят отложить на две недели, т.к. добирать деньги покупателю приходится через банк., а здесь в КЗ начинаются праздники, а затем католическое Рождество - Кристмас, и как вот успеть с бронью на билеты, ума не приложу.
Коту документы все заново делать надо непосредственно перед вылетом, багаж отправлять Карго погрузкой. От багажа правда мало что осталось за этот год - всё почти отдала на благотворительность через городской алматинский сайт vse.kz
Погода сегодня в городе была почти летняя, но это радости не прибавило, т.к. всему своё время: могут набухнуть почки, проснутся в горах ёжики, а так уже было в прошлых годах и ничего от этого хорошего нет. Правительства стран собрались чтобы решить эту экологическую парниковую проблему.
Л
истала назад листы дневника, всё такое стало отдалённое, но милое для меня тем, что это было актуально для души постить фото птиц и животных, поздравлять наших не куряшек с датами.
Здесь дневник жил своей радостью, но больше грустью, которую приходилось прятать далеко в душу. Дневник Марии помогал ей жить.
Сейчас мы стали отдалённее с ней, т.е., той Марии уже не будет - она стала другой, она выздоровела - это был трудный этап её жизненного пути, прошу понять, даже простить, если что писалось кому -то не по нраву.
Возможно,так бы и сидела грузила картиночки с лебедями и олениками, но в моей жизни случился полный психо- мозговой разлом, встряска такая, которая нанесла мне полный культурный шок, просто электрический разряд по психике и пережив это, я проснулась другой, наступило прозрение.
Почему людей в истерике нужно ударить по щекам, да так, чтобы было больно и только после этого больной приходит в себя и приступ стихает.
Я не описывала здесь свой пример, но это было примерно так., а получила я эти душевные "пощёчины" от тех, от которых даже и подумать не могла.
Это были люди, которым я доверяла, как своим родным, но они поступили прикольно - охрененно по предательски.
Нет, это не отец сынка, этот случай наоборот нас сблизил.
Получилось так, что ты например готов кому -то по доброте души, или по дури, отдать последнее, вывернуться наизнанку,только бы им было хорошо, но оказывется не нужно ждать того, что кто-то это одобрит, нет, оказывается они могут просто выжидать момент, чтобы взять с тебя ещё больше, просто потому,что это им выгодно, а какая может быть дружба, доверие, если тебя просто имеют под соусом хороших типа дружеских отношений?
Расскажу позже, но спасибо им, что я оторвалась от своей привычки думать о людях так, как относишься к ним сама - не получается, и жизнь всё учит - учит, что такое только в книжках, а в реале всё иначе.
Нет, оказывается чужими могут стать те, кто вчера тебе мило улыбался, это как дай им палец, а они руку по локоть оттяпают))
Слышала, что все люди, которые встречаются на нашем пути - это посланники, чтобы сделать тебя лучше и добрее. У них у каждого свои роли приготовленные Вселенной, Б огом, Матрицей, кто как хочет, так и называй, но у всех у них будет дело - сделать нас лучше, а какими путями они направляют нас в это лучшее - нам знать сразу не дано, но после такого жизнь меняется точно, или худа без добра не бывает.
А пока я радуюсь, что сегодня наконец - то перелестнула лист и жизнь начинает приобретать цвет, сдвинулось что-то такое огромное, серое и тяжёлое, которое зависло надолгое время и давило.
До встречи всем, здоровья и радости в жизни! Забегу чуть позже в дневники своих любимок

Идём дальше, Мария не курит 4 года.Пока -пока!