Viva la Vida Mariya !

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Нет у тебя шубейки - получай телогрейку!
(или канадский вояж):D
От шубы норковой избавилась ещё по весне. Остались для раздачи полушубки, но они позже пойдут на подарки двум моим алматинским подружкам.
Забота ближнего - привез мне телогрейку и большое верблюжье одеяло))
Вот, пусть у тебя говорит, будет хотя бы это.. она тёплая, из овчины..
Стою, держу в руках .. но ведь это тоже натуральный мех, хотя может спокойно пойти за искусственный.. в общем, будь что будет - забираю с собой)) Буду в морозы и непогоду бегать в ней в парке.
Кот мой от вида незнакомой меховушки шарахнулся, потом принюхивался, и успокоился. Я развесила душегреечку на балконе для проветривания, но перед этим сделали несколько фоток))
Одеяло очень лёгкое, но осенью я уже купила себе и одеяла и подушки с шелкопрядом - теперь холод не страшен.
Наши мамы и бабушки, которые переезжают, но не в силах расстаться со своими шубами, то их там всё равно становят перед фактом, что одевать эти вещи просто невозможно, т.к. там люди мыслят по другому.
Однажды к нашим знакомым, к которым переехала их бабушка вместе со своей шубой, так её внучок - школьник увидев "это", просто испугался и спросил прямо в лоб, ты что, убийца медведей? ))
Вот так там воспитывают детей, а шубки можно наблюдать даже одиноко висящими на мусорных баках Торонто, хотя не всё так идеально с этой проблемой - представительницы африканских стран не заморачиваются и спокойно носят натуральные меха:).
Также в Канаде разрешена сезонная охота на малышей бельков (тюленей) и диких лесных кошек, мех которых принимают за совсем небольшие деньги :(
Канадцы устраивают демонстрации против кровавой бойни бельков на севере страны, но пока это безрезультатно.

5731078.jpg

_
_
5724934.jpg

_
она мне великовата, но со свитером будет в самый раз.(яблоки положила для сравнения))
_
5722886.jpg

_
5713670.jpg
шрифт не могла сделать меньше после названия, и всё пошло малость крупным, за что я извиняюсь.. во, а теперь пошло мелким :)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Популярные фотки.
Дегустация бабушкиной редиски,а может быть гороха))
1435

_
У вас мячика не найдётся, в футбол поиграть?
1435

_

1435

Я в домике!
1435

Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо @Шерка!

А скажи о сигаретах вспоминаешь..?
Не, даже не переношу дым.Недавно у соседей напротив был видимо семейный праздник и гости выходили курить на площадку почти у моих дверей, дым затягивало ко мне через двойные двери блин. Что-либо говорить им не стала, но в прихожке конкретно дым стоял.
Я навесила простыни между дверей, т.е. уплотнила, и это помогло. Теперь представляю,насколько неприятно было возле меня не курящим.
Вчера прикол: нужно по делам, вышла, закрываю ключами входные двери, а сама мысленно повторяю: телефоны взяла, деньги, документы взяла, сигареты, зажигалку вз.... Опа! :oops: Это мой мозг запомнил навсегда то, что я повторяла много лет выходя из дома! Вот так.. курить не курю, а в голове память хранит.
Я интересовалась трудами Натальи Петровны Бехтеревой, читала её книгу "Магия мозга". Потенциал нашего мозга до сих пор не изучен и остаётся для учёных загадкой по сей день.
Не буду задумываться много по этому поводу, и просто рада, что я не страдаю более курительно-табачной заразой.
Мой организм тоже отмучился от постоянно впихиваемой в него отравы на протяжении более двух десятилетий - у нас с ним теперь мировое пожизненное соглашение:dance:
Вернусь к кубинской теме - кубинки женщины курят почти все . Курят тоже почти чистый табак, но и это их не спасает - кубинки после 35 лет начинают терять зубы и рано стареют. а ведь они считаются самыми красивыми женщинами в Латинской Америке и не только, а вот же, табаком губят свою природную красоту.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Почти все кубинцы - друзья моего сына получили высшее образование в Гаване и покинули Кубу любыми законными путями, т.е. в основном через браки.
Но нужно заметить, что в большинстве своём кубинцы не живут "не со своими", и не напрасно остров называется островом Свободы - они свободны во всём, и особенно в отношениях. Это известно тем,
кто знаком с их жизненным укладом.
Можно дружить, но браки будут недолгими - удерут )) Вот это, мы тоже знаем и относимся с позитивом к той ситуации, которую я описывала на предыдущих страницах.
Законный брак - это глупость, на которую попали многие наши переселенцы в клёнленд.
Так что, любовь - любовью, а еда по расписанию, т.е. иметь хорошие отношения, но без каких -либо юридически документальных привязок .
:smile_coffee:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
У малыша пузико то какое полненькое:angel:

1435

_
Эти воинственные белки разоряют гнёзда птиц и воруют яйца. А также выбрасывают из из дупла детёнышей рыжей белки. Популяция чёрных превосходит над рыжими. Вот такие они бандитёныши.))
Автор фото пишет, что это дом напротив его окон. В трубе много лет гнездились скворцы, но новый владелец дома поставил решётку. Любопытный белк залез проверить насколько возможно туда попасть.
1435

_
Большие уже какие ))
_
1435

Гусята лапчатые,на самом деле, какие красивые лапки, и глядя на них понимаю, почему самую вкусную карамель СССР назвали "Гусиные Лапки":):angel:
1435

_
Лебедята тоже заметно подросли, скоро пушок начнёт темнеть.
1435

_

_
1435

_
1435

_
Шейки лебединые))
1435

_
1435

_
_
1435

1435

_____
1435

1435

_
1435

_
_
1435

_
Синхронное ныряние))
1435

1435

_
На сегодня пока всё:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Дельфин помогает помогает подняться по лестнице ))
1366009726_gifs_06-2.gif

_
1369803888_gifs_25.gif
.
:)
1366709674_gifs_06-1.gif

_
Болтушки .
1435

_
Белый сапожок на передней ножке, а другой на задней - чудит природа))
1435

_

1435

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Поехала за покупками. Не поверите, но я ещё ни разу не ездила в нашем столичном метро. Люблю метро ташкентское с его красивыми названиями станций, а сегодня экскурс в своё, алматинское. :)
ст.Навои в Ташкенте.
415695136.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Бескозырка белая в полоску воротник,
Пионеры смелые спросили напрямик..:)

Как в песне почти .. я купила себе платье - тельняшку с якорем на груди. Просто понравилось, что не могла пройти мимо. Полоса такая , как на картинке, аксессуары буду докупать. Свою фотку обещаю показать позже в деле))
10.jpg

Есть лифт, в следующий раз воспользуюсь. Вот не переношу я высоты, и всё тут.. Когда встала на эскалатор, то крепко вцепилась пальцами за правое перила и смотрела только себе под ноги, чтобы не закружилась голова с непривычки
wacko2.gif
))
С детьми никого не видела на подъёме. Короче, доехала нормально и пошла любоваться мраморными красотами станции метро Жибек Жолы, что в переводе означает Шёлковый Путь .
Кассы.
02.jpg

_
05.jpg

Жибек Жолы.
38.jpg

_
На торцевой стене центрального зала платформы исполнено декоративное панно в виде двух окружностей, изображающее известнейшие символы стран, через которые проходил Великий Шелковый Путь: индийский Тадж-Махал, Великая китайская стена, Мавзолей Ходжи Ахмеда Ясави, Египетские пирамиды, Римский Колизей, Афинский Парфенон, Монастырь Эд-Дейр в Иордании:
40.jpg

_
Ст.Алмалы.
35.jpg

_
Вот такая красота, попадаешь не в метро, а в восточную сказку .:smug::) (Фото с сайта метрополитена)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
av-5648.jpg

Загорелось у меня в одном месте пламя свободы.. сижу весь вечер на сайтах шитья и копирую моделирование матросских платьев - хочу пошить сама, чтобы было белое платье с синим, но синий не в главном цвете, а только как дополнение :rolleyes:. Картинка классная, примерно так, а в руке слегка держать редикюльчик)):D

5724028.jpg

_____
и здесь тоже вариант, но бант, воротник, и зону декольте я бы сделала побольше .
post-30573-1335953485_thumb.jpg
_
post-30573-1335953502_thumb.jpg

из к/ ф "Москва слезам не верит"

вот, нашлось на просторах ))
post-5648-1338281902_thumb.jpg
post-5648-1338281896_thumb.jpg
post-5648-1338281908_thumb.jpg
post-5648-1338282236_thumb.jpg
post-5648-1338282243_thumb.jpg
post-5648-1338282349_thumb.jpg

av-15620.jpg
_
Всем хорошего вечера, а я ушла дела делать - хорош мечтать:)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Если сдашься, ты никогда не узнаешь, на что способен!

5741236.jpg

Марии пора в путь - дорогу
bow.gif
.
Вернусь с новостями о том, как живу в своей свободной от курения жизни.

Эта красивая музыка для всех вас, и до встречи!
hi.gif

Viva La Vida!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
За мечтой вдогонку.
Осенью печатала свой рассказ - воспоминание , когда я с ребёнком не могла в непогоду уехать, и мы с детём промокли до ниточки , т.к. нас никто в промокшей одежде не хотел брать..
потом довёз мил человек на новенькой девяточке , а я дала сыну слово, что у нас будет самая красивая машина .. с тех самых пор прошло немало времени, были красивые машины , но эта оставалась мечтой ..
Мечтайте и ваша мечта станет реальной.
Оформляю своего дерзкого Брабуса, он поедет со мной .
Был в своё время пригнан контейнером через Атлантику , а теперь обратный путь ))
Розанна, спасибо , за пожелание! :inlove:

5732884.jpg

_
выясняю отношения :))
5704212.jpg

_
5705236.jpg

_
Зима, -18 было, это мы по выходным со столичными гелендвагенщиками ездили быковать на покатушки- дрифушки,
icon_lol.gif
но не сильно, а так , для своего удовольствия. Вы слышали как работает двигатель у гелика?-
Для меня это песня моей мечты))
palcy.gif
:D
Вот такие похвалюшки ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу