Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
себе тоже сердечко Валентинку прикреплю , пусть Любовь будет со мной .
сердечко-1_.webp

Сегодня праздник всех влюбленных,
Шлю поздравление тебе!
Всех этим чувством опьяненных
Не перечесть на всей земле.
Любовь приносит много счастья
И впечатленья на года,
Она согреет и в ненастье,
Её запомнишь навсегда.
От любви бывает грустно,
Приносит боль порой она,
Но иногда лишь это чувство
Даёт понять, что ты жива!

Своим родителям посвящаю . любила мама песни Лидии Руслановой , и украинские я запомнила как она шила за машинкой и напевала " Обманули Галю , Галю молодая .. " я маленькая думала , ну кто её так сильно обманул эту Галю , что мама постоянно об этом поёт ?
Мои родители вместе прожили неполных 60 лет .. Батя ушёл следом от тоски через 4 месяца ..
Кто сказал , что настоящей любви нет ?Она есть .. я видела .

Спасибо девочки , и вам любви ! Да , скоро тюльпаны зацветут - недолго ждать уже осталось до весны .

Здравствуйте всем дорогие !
Спасибо Мамзеличка за пожелание !всем вам того же желаю !
14314aa4f0c4f0faa22e4a31f5d961f1.gif

отрывок из фильма Евгения Матвеева "Любовь Земная" .

Здравствуй, Маша и все гости! Давно не слышала тебя, ты как? Как у вас с погодой? У нас что-то похолодало, морозец такой, а дома тоже прохладно, хожу как капуста:)

Доброго дня Олик ! Здравствуйте всем дорогие мои !
к нам также холода вернулись , ну очень холодно . Я хожу в лохматом тёплом халате , шапочке , шали , и когда пью кофе , то руки грею о чашку.
Ничего , потерпим - скоро весна , а там снова летняя жара начнётся .

сосед с 1 этажа всё стены штробит третий месяц уже . сегодня в 8 утра начал
2bf25a21470f6d0c6e9014019b288922.gif

Такая слышимость , что никуда не деться .Нашла пробочки в уши , которые в самолётах дают , хлобыснула корвалола , и немного ещё поспала .
Когда бригада работает , тогда быстро как- то пошумят , и потом уже тихая отделка .. а сосед один сам всё делает .. хозяйственный ,экономный дядька видать , и наверное растянет ремонт на всю ближайшую пятилетку . Стахановец блин - ударник труда ))
Женат наверное , тётка деловая на джипе с ним как то была .. а то б я пирожочков напекла там разных , и заявилась в дверях .. Он бы подумал , что баба ругаться пришла , а я с пирогами .. нате вам , откушайте .. я так рада шо вы мне спать не даёте)) шучу ! ))

доброе утро.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу