Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Спасение детёныша .
Пингвин ( фото ниже )такого махонького ещё не видел ))

Этого детеныша дельфина опускают в бассейн морского заповедника всего через несколько часов после спасения. Млекопитающее было обнаружено гражданами на пляже возле уругвайской столицы Монтевидео. Малыш, которому от роду дней десять, имел несколько ранений, которые, как полагают, были вызваны рыболовной сетью.

Мать дельфиненка, к сожалению, обнаружить не удалось. Естественный уровень выживания для дельфинов в течение первого года жизни в дикой природе составляет 20%. В заповеднике у них гораздо больше шансов.

Там еда в пакете скорее всего , и котик не хотел отдавать свою добычу . мне что-то жалко стало котишку ))
Ага, скорее всего еда. Вряд ли он голодный, скорее все-таки жадный))))

дельфины такие удивительные животные! Как здорово, что спасли этого малыша. Прямо растрогалась, даже дар речи потеряла
малипусинький такой )) мордашки у них как -будто улыбаются )) Сама впервые на фото так близко малыша увидела ... Подводные съёмки то часто показывают по ТВ .

и здесь :
Специалисты ветеринарной службы обнаружили детеныша пятнистого тюленя (нерпа-ларга) во время проведения профилактических мероприятий в бухте Песчаная (с. Зеркальное). В Ковалеровском районе местом обитания этих животных является бухта Нерпа. Каким образом детеныш оказался в бухте Песчаная, которая находится в пяти километрах от места обитания, остается неизвестно. Врачи осмотрели животное, и, не найдя повреждений, перевезли в бухту Нерпа, где его приняла семья. ( Владивосток )

P.S. Я бы тоже обняла такого.. сильно - сильно :)

Беленький тюленёнок- северный ребёнок ))

в семье.webp
тюленёнок.webp

@Mariya, добрый день и всем девченкам!
Да, маленькие все лапоньки, но что касается дельфинов и тюленей, то они с возрастом своего очарования не теряют:inlove:
Маша, аватарка у тебя суперская-пуперская! Такая киса аристократично-распущенная:D

здесь я выпендриваюсь с мундштуком )) и песня очень нравится :) .
https://ne-kurim.ru/forum/threads/925/page-6#post-346645

А теперь эту атрибутику держу далеко в сумочке как враждебный организму аксессуар )) .. да и сумочки не ношу сейчас - не куда просто .

Всем привет,какие тут прикольные животные
Маш,а почему авка другая???
Кисуля теперь ,да ещё и с какай во рту

Доброго субботнего вечера для всех !
не могла пройти мимо , чтобы не показать эти фотки ,см . последн.. картинку ))
Тимон и Симба :)
Появилось еще несколько фотографий и история о том, как они подружились
winked.gif

Львенок Дзиндзи, живущий на ферме в Южной Африке (его бросила мать-львица) подружился с сурикатом по кличке Боб. Животные вместе играют, едят и пьют, а ночью согревают друг друга. Львенку уже шесть месяцев, а сурикату два года.

Похожи, правда?
wink.gif

Такие милахи))) Интересно лев его никогда не съест?

Кто их знает Олик .. Хищное животное - оно и есть хищное .. его таким Всевышний сотворил . Возможно люди изолируют сурикатика со временем также , как и подросшего львёнка ))

@Mariya, добрый день и всем девченкам!
Да, маленькие все лапоньки, но что касается дельфинов и тюленей, то они с возрастом своего очарования не теряют:inlove:
Маша, аватарка у тебя суперская-пуперская! Такая киса аристократично-распущенная:D
У всех млекопитающих детеныши очень хорошенькие. А у птиц как правило наоброт. Не замечали?
Кошка гламурная была на аватарке у Марии, а сегодня гламурная Мария:rofl:

Ой , Марина наговоришь )) это 2011 год . новых нет . грустную фотку не могу ставить постоянно . пусть такие будут авы .. но и кошек люблю разных ))
котоодин.webp

Конечно, грустные фотки не надо ставить. Я любя так написала, чтобы тебя немного повеселить)))) Рада, если это удалось!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу