Сила воли ВладНакатОткат

• Автор темы Автор темы Kyrilo
  • Дата начала Дата начала
Я люблю курить. Но сам понимаю что хватит, тем более здоровью крышка. Что делать? Незнаю.
А почему любишь наркотик?За что?
С таким настроем не бросишь.
Получится воздержаться на месяц,а потом по новой.
Представь шизофрению-надо бросить курить,врачи сказали и я люблю курить.
Посмотреть медиа 22977

Я люблю курить.
Как можно любить курить?? Сигарета не сладкая. Она плохо пахнет. Она внешней красотой не блещет. Недешевая. Губит здоровье. И т. д. и т. п. - то есть сплошные минусы. Не вижу, за что можно любить курить/курение.
Скорее всего, ты не любишь курить, а просто уже привык. Ты уже не представляешь, что можно делать в свободную минуту, если бросить курить. Есть книги, фильмы, психологически влияющие на отношение к курению . Дерзай .
Ничего не возможного нет !

А почему любишь наркотик?За что?
С таким настроем не бросишь.
Получится воздержаться на месяц,а потом по новой.
Представь шизофрению-надо бросить курить,врачи сказали и я люблю курить.
Посмотреть медиа 22977

Привык сигарету с чаем или с кофе по утрам. Очень любил подумать. Наверное скорее поэтому.

@Kyrilo привет)
Добро пожаловать на форум!
Десятый день это круто)))
Состояние твоё улучшится. Не волнуйся.
На форуме очень много информации.
Читай.пиши дневник.
Задавай вопросы.
Приходи в приёмное отделение.
Не дадим тебе скучать )
Я Лена.
Сейчас тебе информацию интересную принесу)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/u...e-opasny-kak-i-obychnye-sigarety.56956/unread

Привык сигарету с чаем или с кофе по утрам. Очень любил подумать. Наверное скорее поэтому.
Сигарета ломку снимала по утрам,как у наркомана, а потом мозги начинали думать.
А так не могли думать из за ломки.
Попей табекс и глицинчику, легче станет.

Я люблю курить.
Все мы думали, что любим. Карр мне не зашел, но я помню, как он писал - я люблю омаров, но я же не хожу с десятком омаров в кармане? Не схожу с ума, когда их нет? Так что любовь и зависимость - две большие разницы. Так любить, чтобы при отсутствии предмета обожания колотиться и психовать, никак нельзя). И было бы это любовью, все бросившие с ностальгией и грустью вспоминали бы о своем романе с сигаретой, но что-то таких не видно:nah_disagree:. Вспоминают с отвращением, с облегчением, что роман окончен, с сожалением, что не был окончен раньше. Какая нафикк любовь?

Все мы думали, что любим. Карр мне не зашел, но я помню, как он писал - я люблю омаров, но я же не хожу с десятком омаров в кармане? Не схожу с ума, когда их нет? Так что любовь и зависимость - две большие разницы. Так любить, чтобы при отсутствии предмета обожания колотиться и психовать, никак нельзя). И было бы это любовью, все бросившие с ностальгией и грустью вспоминали бы о своем романе с сигаретой, но что-то таких не видно:nah_disagree:. Вспоминают с отвращением, с облегчением, что роман окончен, с сожалением, что не был окончен раньше. Какая нафикк любовь?

Только откат споймал. Да понятно. Какая нафиг любовь когда такие проблемы... Иду до конца. Спасибо ребята. Стаж просто большой. Сейчас 23, курю с 12ти, поэтому так трудно.

Только откат споймал. Да понятно. Какая нафиг любовь когда такие проблемы... Иду до конца. Спасибо ребята. Стаж просто большой. Сейчас 23, курю с 12ти, поэтому так трудно.
Стажем меряться - на некурим.ру не ходить:). Без разницы какой стаж, когда зависимость развилась. Вон, у Лены 17, у меня 38, у кого-то за полтинник. Легко бросают единицы, что бросили - все рады:) А так и будет, как море - прилив, отлив... Сначала часто, потом подуспокоится. Сиди у моря и жди штиля! Наблюдай, как волна спадает постепенно. Трудно ждать? А то! Пойдет девятый вал - нажимай СОС! прибежим со спасательным обмундированием).

Стажем меряться - на некурим.ру не ходить:). Без разницы какой стаж, когда зависимость развилась. Вон, у Лены 17, у меня 38, у кого-то за полтинник. Легко бросают единицы, что бросили - все рады:) А так и будет, как море - прилив, отлив... Сначала часто, потом подуспокоится. Сиди у моря и жди штиля! Наблюдай, как волна спадает постепенно. Трудно ждать? А то! Пойдет девятый вал - нажимай СОС! прибежим со спасательным обмундированием).
Хаха, спасибо)

2018-12-02-20-54-43.gif

Вот да!!!

Сигарета ломку снимала по утрам,как у наркомана, а потом мозги начинали думать.
А так не могли думать из за ломки.
Попей табекс и глицинчику, легче станет.

Да, да. Согласен..если сигарет с утра дома нет, бежал сквозь закрытые глаза в ларёк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу