Очень интересно.Ребят, кому интересно? Когда начинал бросать то отстранённо следил за эмоциями. Когда накатывали мысли я вдруг задумывался о сигаретах и сразу появлялась улыбка. Так я отличал желание покурить от синдрома отмены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно.Ребят, кому интересно? Когда начинал бросать то отстранённо следил за эмоциями. Когда накатывали мысли я вдруг задумывался о сигаретах и сразу появлялась улыбка. Так я отличал желание покурить от синдрома отмены.
Очень интересно.
Конечно. Тушка просит иаду.Мне вот интересно, когда бросаешь у всех на самое больное давится? Я например до того как бросать, толком и не чувствовал ничего плохого. Как стал пытаться, сразу эмоциональные сбои.
Ну, ничего удивительного... Ты же пока без нее, тоненькой, вкусненькой страдаешьРебят, кому интересно? Когда начинал бросать то отстранённо следил за эмоциями. Когда накатывали мысли я вдруг задумывался о сигаретах и сразу появлялась улыбка. Так я отличал желание покурить от синдрома отмены.
Ну, ничего удивительного... Ты же пока без нее, тоненькой, вкусненькой страдаешь. Время нужно, оно все лечит. Пока страдаешь, потом смиришься с потерей, потом возрадуешься, что пинка дал.
Ну да, выгоняюК сожалению эти тригеры пока в твоей голове. ...
Почему у тебя нет счётчика?Ну да, выгоняю
Привет! Мне всегда смешно было читать в тестах на силу зависимости от курения, от какой сигареты Вам труднее отказаться - от первой или от последующих? Для меня очевидным ответом было - от первой. Если от нее отказался, последующих не будет, потому как следующая снова первой становится. Смотри, какую шикарную передышку тебе сегодня устроил мозг, ура же! Проснулся и не захотел ту первую, которую всегда считал первой). Хороше же).Доброе утро, первое утро которое было со свежей головой, только покушал как тут же захотел курить.
Привет! Как ты? Лучше?Ну да, выгоняю
Здравствуйте, да. Сегодня и вчера уже намного лучше.Привет! Как ты? Лучше?
Это классно! Молодец!Здравствуйте, да. Сегодня и вчера уже намного лучше.
Влад)))привет!Добрый день, пошёл 16й день, я в порядке все хорошо, ещё есть небольшой кашель но все в порядке.
Привет)))День 18й, после 3х дней поездок на велосипеде - отошли мышцы тела. С утра психика вроде в порядке, у меня только один вопрос. Мог ли синдром отмены повлиять на половую функцию? В смысле что есть в области простаты бурление ну и было жуткое перевозбуждение![]()
Хахаха, прикольно... СпасибоПривет)))
Очень даже может))
На девочек это тоже влияет)
От меня даже муж прятался)![]()