Влияние алкоголя на организм!

@Кать'я, привет! Спасибо! Но опять о грустном! И опять - "меня"...
Давай о мандаринах лучше - о мароканских! Как они после сытного обеда возвращают меня в жизнь! Минут через 20-30 после еды (это на переваривание - а то не влезут)...
Ага?
Ещё винегрет очень... очень... очень... живородяще на меня воздействует! Если что...

@Кать'я, привет! Спасибо! Но опять о грустном! И опять - "меня"...
Давай о мандаринах лучше - о мароканских! Как они после сытного обеда возвращают меня в жизнь! Минут через 20-30 после еды (это на переваривание - а то не влезут)...
Ага?
Ещё винегрет очень... очень... очень... живородяще на меня воздействует! Если что...
Игорь,шикарный комментарий))) Мне понравилось твоё высказывание, возьму на заметку :giggle:

Для меня это и стало решающим фактором для полного отказа от алкоголя. Слава богам, зависимость напить не успела. Поэтому отказ прошел легче легкого.
Привет,это хорошо что ты зависимость не преобрела, наверное по этому и зацепило это видео.Если честно говоря то это не остонавливает зависимых людей.Только сила воли человека и очень много работы над собой помогаю людям не пить.Если зависимый человек который много лет не пьёт но признаёт себя больным алкоголизмом,это правильно, но если думать что уже всё здоров,это плохо кончается.От этой болезни лекарства нет.

Я по трезвому схуднул. От турника и бега. Какой такой алкоголь? :facepalm: :thumbdown::thumbsup:
Кстати как я сам увидел это реальный способ слезть с этой иглы. Занялся физически и тупо хотимчик на этот момент пропадает. Вот и средство бесплатное)

Эээээ, я с водки не слезаю. Я так, после турничка с бегом делюсь :thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу