Вопрос дня Влюблялись ли вы когда нибудь в персонаж книги или фильма ? Если да, то в кого?

Если бы ;)
Скорее такая:
220px-Durdom_personal.webp

Э, влюбиться можно в живого человека, а в персонажа,это по моему уже медицина, как то описывает,и лечит :D
Здесь идёт речь о здоровой влюбленности) не о такой ,, так хочу быть с Дарси! Пойду вены порежу,,))

@Инна MK, да уж. Насчёт реалий ты верно подметила))
А ты знаешь..
Мечтать как говорится...не вредно...
Можно же выдуманный образ как то совместить с реальным..если действительно любить человека...
Можно по прежнему верить мечтать...и кто знает....

Я и сейчас могу влюбиться, как в подростковом возрасте. Платонически и возвышенно)) почему мужчины слово ,,влюбиться,, обязательно ассоциируют с сексом? Ещё и диагнозы ставят ... Шаз мы им поставим- озаботы!))
Может быть часто путаем понятия-страсть и любовь?
Страсть быстро вспыхивает и так же быстро гаснет..химически это учёные доказали ...
А любовь рождается медленно но верно..

Здесь идёт речь о здоровой влюбленности) не о такой ,, так хочу быть с Дарси! Пойду вены порежу,,))
При чем тут вены? Какая влюбленность в персонажа?Еще и здоровая?Здоровая ,это когда в соседку, коллегу, знакомую,в актрису даже можно,но в вчьюто выдумку?Бред. ;)

Постоянно во всех влюбляюсь :ku:Причем не важно, мужчина это или женщина 1lis50Как посмотрю какой -нибудь фильм, так и пиши пропало :facepalm:Жду диагноз :giggle:
о боже..слава Богу..
не я одна такая..

Леночка!!! Спасибо что напомнила....
и в него тоже..
короче..любвеобильная я какая то... :eek: а серии этого фильма у меня в компе....ВСЕ!!!пересматриваю и перечитываю иногда
А меня что в книге что в фильме так он раздражал... :facepalm:
в книге еще не так сильно, но когда фильм вышел у меня картинка не совпала совсем
А потом как то отдыхая в Еипте по телеку в номере показывали по Украинскому тв этот фильм
после " Батька Ральф" я вообще ржу всегда теперь)

А т
Э, влюбиться можно в живого человека, а в персонажа,это по моему уже медицина, как то описывает,и лечит :D
А ты знаешь..как создавались великие произведения искусства?
Поэт придумывает себе образ...
Скульптор..художник..не важно...
в такой деятельности всегда надо пребывать в состоянии влюблённости...
все знаменитые поэты и музыканты были бабниками....
Короче..Женщины-для нас оказывается большая честь быть ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!
Мы вдохновляем наших мальчиков..

На личности не переходим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу