Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь идёт речь о здоровой влюбленности) не о такой ,, так хочу быть с Дарси! Пойду вены порежу,,))Э, влюбиться можно в живого человека, а в персонажа,это по моему уже медицина, как то описывает,и лечит![]()
А ты знаешь..@Инна MK, да уж. Насчёт реалий ты верно подметила))
Может быть часто путаем понятия-страсть и любовь?Я и сейчас могу влюбиться, как в подростковом возрасте. Платонически и возвышенно)) почему мужчины слово ,,влюбиться,, обязательно ассоциируют с сексом? Ещё и диагнозы ставят ... Шаз мы им поставим- озаботы!))
В кого влюблялся, Лёша????Открыл думал тут любоф ,а тут 3 ответа 2 портрета![]()

При чем тут вены? Какая влюбленность в персонажа?Еще и здоровая?Здоровая ,это когда в соседку, коллегу, знакомую,в актрису даже можно,но в вчьюто выдумку?Бред.Здесь идёт речь о здоровой влюбленности) не о такой ,, так хочу быть с Дарси! Пойду вены порежу,,))

Это странная девушка из Гарри Поттера? Забыл как зовут. В книжках она интереснее)
о боже..слава Богу..Постоянно во всех влюбляюсьПричем не важно, мужчина это или женщина
Как посмотрю какой -нибудь фильм, так и пиши пропало
Жду диагноз
![]()
Мой любимчик и до сих пор..несмотря на его седины
Схуяли нет то?
Книжку не читал , жаль...Надо будет глянуть, хоть одним глазкомЭто странная девушка из Гарри Поттера? Забыл как зовут. В книжках она интереснее)

Я больше не влюблялся ,а так скажем мне нравились ,а люблю и уважаю одержимых людейВ кого влюблялся, Лёша????![]()
![]()
![]()
А меня что в книге что в фильме так он раздражал...Леночка!!! Спасибо что напомнила....
и в него тоже..
короче..любвеобильная я какая то...а серии этого фильма у меня в компе....ВСЕ!!!пересматриваю и перечитываю иногда

А ты знаешь..как создавались великие произведения искусства?Э, влюбиться можно в живого человека, а в персонажа,это по моему уже медицина, как то описывает,и лечит![]()
Книжка классная! Они с фильмом как то совпалиКнижку не читал , жаль...Надо будет глянуть, хоть одним глазком![]()
Это почему же?