Вопрос дня Влюблялись ли вы когда нибудь в персонаж книги или фильма ? Если да, то в кого?

:D
иногда выбор актеров на отрицательных-положительных персонажей озадачивает меня Вот например "Граница. Таежный роман"
Как, бля, между Гуськовым и Башаровым можно выбрать Башарова-выше моего понимания в принципе:D
так еще и персонаж у Башарова там фу..." мальчик мой маленький"
Я вот в реале не встречала ни одной женщины/девушки с кем обсуждали бы этот фильм и кто сказал бы " Башаров лучше!"
может тут есть..
Кино не смотрел, но погуглил кто такие. Гуськов поинтереснее будет.

Была влюблена аж пять сезонов))

Оля, вкусы сходятся, до сих пор тащусь от Йена! Я в кого только из актеров с детства не влюблялась, всех не вспомнишь - Тихонов, Янковский, Абдулов, Боярский - это навскидку. А сейчас Йен Сомерхолдер делит первое место в моем топе красавцев, радующих мой эстетический глаз, с Дженсеном Эклзом.
orig

Оля, вкусы сходятся, до сих пор тащусь от Йена! Я в кого только из актеров с детства не влюблялась, всех не вспомнишь - Тихонов, Янковский, Абдулов, Боярский - это навскидку. А сейчас Йен Сомерхолдер делит первое место в моем топе красавцев, радующих мой эстетический глаз, с Дженсеном Эклзом.
orig
клип видела с ним и Биланом?

Ну да, я все видеокассеты с его участием покупал и пересматривал по нескольку раз! :oops:
Мне очень нравилось, как он дерется, и, причем, я уже в сознательном возрасте эти фильмы смотрел, когда у меня тоже кое-какие заслуги имелись в боевых искусствах такого рода, но мне до него все-равно далеко! :facepalm:
Единственный фильм с Сигалом нравился так это "В Осаде" и то как то Томми Ли Джонс больше импонировал, хоть и злодея играл. Привет Ген)

Полумна Лавгуд появляется с третьей книги. Только найди нормальный перевод.
О да, в 14 прочла "унесённые ветром" Ретт Батлер любимый персонаж, спасибо книге, поняла как важно просто говорить с людьми.
Это точно, жаль не все это понимают

В юности просто обожала молодого Абдулова, все фильмы с его участием смотрела)) Но он постарел и разонравился. Андрей Миронов! Олег Табаков, особенно когда хихикает)). А Челентано? Помню, раз пять ходила на Укрощение строптивого. Нравился очень Никита Михалков, особенно молодой " Я иду, шагаю по Москве". Это вот так, чтобы прям балдела - только в юности, в детстве. Сейчас , конечно, таких эмоций нет, чтобы прям ох ох ох)). Из актрис очень нравилась Ирина Алфёрова, я прям переживала, когда они с Абдуловым развелись

Это точно, жаль не все это понимают
Не знаю кто этот персонаж,Ретт Батлер,но в него заочно влюблялась женская публика,даже я об этом слышал,хоть эту книгу и не читал)

Не знаю кто этот персонаж,Ретт Батлер,но в него заочно влюблялась женская публика,даже я об этом слышал,хоть эту книгу и не читал)
Мне он никогда по характеру не нравился. Ни по книге , ни по фильму. В книге я вообще его другим представляла, как и Скарлетт. В фильме потом, конечно, привыкла к актерам. Но мне всегда нравилась Скарлетт, а не Баттлер. Не нравятся такие типажи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу