Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не сказать, что это любовь...Но...Влюблялись ли вы когда нибудь в персонаж книги или фильма ? Если да, то в кого?
Посмотреть вложение 1062871

Нет.
Я когда стала смотреть эту экранизацию чуть не разбила телевизор) Почему Мэгги не рыжая??Я любила Ральфа де Брикассара из "Поющие в терновнике")))
Посмотреть вложение 1063089
Я только оповещения дала недавно)Открыл думал тут любоф ,а тут 3 ответа 2 портрета![]()
Леночка!!! Спасибо что напомнила....Я любила Ральфа де Брикассара из "Поющие в терновнике")))
Посмотреть вложение 1063089
а серии этого фильма у меня в компе....ВСЕ!!!пересматриваю и перечитываю иногдаА я в книге влюбилась!Я когда стала смотреть эту экранизацию чуть не разбила телевизор) Почему Мэгги не рыжая??
Я наверное ее раз 5 перечитывалаА я в книге влюбилась!
Экранизация потом была)
я тожеЯ наверное ее раз 5 перечитывала
Я и сейчас могу влюбиться, как в подростковом возрасте. Платонически и возвышенно)) почему мужчины слово ,,влюбиться,, обязательно ассоциируют с сексом? Ещё и диагнозы ставят ... Шаз мы им поставим- озаботы!))А теперь в свои 40 думаешь...вот намечтала себе напридумывала и ведь это вредная привычка-влюбляться в образ, который ты сама себе выдумала..
Боль и разочарование...потому что этот образ переносишь на реальных мужчин..
действительность слишком жёстко тебя прокатывает асфальтовым катком
Интересная тема Ира, спасибо!!Я только оповещения дала недавно)
Ты знаешь..я точно такая же..Я и сейчас могу влюбиться, как в подростковом возрасте. Платонически и возвышенно)) почему мужчины слово ,,влюбиться,, обязательно ассоциируют с сексом? Ещё и диагнозы ставят ... Шаз мы им поставим- озаботы!))