Вместе весело шагать по просторам....

Анечка, поздравляю!
роза.gif

Вот я и добралась до компьютера,чтоб поблагодарить каждого лично за вашу любовь,заботу и теплые слова,за то что в этот великий для меня день вы рядом...Я сегодня пригласила маму в ресторан...И мы с ней вместе прочитали все ваши поздравления...Плакали...Вы не представляете,что вы значите в моей жизни...Спасибо,я всей душой, всем своим сердцем благодарю каждого из вас....Вы для меня являетесь семьей....Вы помогли мне изменить мою жизнь...Сделали меня лучше,я стала примером для кого-то, научилась ценить то,что я имею и заботиться о себе и близких мне людях.... :wub:

@Sergey хочу поклониться тебе в ноги за то,что ты столько сделал для нас..Ты вернул многим свободу, независимость и радость...Масштабы настолько велики,что представить страшно(в хорошем смысле)....Я от чистого сердца желаю тебе крепкого здоровья, верных спутников в жизни, достижения целей , самореализации и конечного же чистого дыхания!:kiss:..
@Анечка, поздравляю тебя от всей души! Ты проделала этот нелегкий путь и теперь на вершине! Умничка!:)

473_1429030020.jpg
Максим,ты для меня на форуме один из самых близких,потому что наш путь начинался вместе, я знаю,что мы почти уже не общаемся,ты слишком занят,а я...ну неловко мне тебя отвлекать...ты у нас такая важная персона...это не в обиду...если честно,то скучаю за тобой...и за нашим легким общением:cry:......но я очень горжусь тобой......ты столько делаешь для ребят...где только силы и время находишь,не пойму:ku:
@Ана Банана, Мои поздравления!! Умничка!Красавица!
Посмотреть вложение 174272
Спасибо большое за поздравления:wub:. Мне очень приятно...МММм...как же прекрасны эти розы:wub:
Поздравляю вас с Эверестом!!!!! Вы для нас хорошая мотивация и пример ))))Посмотреть вложение 174275
Анюта,спасибо за поздравление. Я очень рада,что ты тоже уже на пути к вершине.:running:
@Ана Банана, и от новичков прими поздравления! Мы равняемся на таких людей!
everest010.jpg
Константин, ну новичок ты мой родной:giggle:...Да я тебя смотрю и любуюсь...Ты ж мой мотиватор ходячий...Я ж на глазах у такого мужчины в грязь лицом не могу ударить:nah_disagree:...Вот и держусь:kiss:
Поздравляю! Ты молодец!:thumbsup::dance::luggle:
Здравствуй,красавица. Спасибо за поздравления. Рада тебя видеть:kiss:
Поздравляю, ты умничка!:oops:
Спасибо огромное:wub:
Спасибо,мой путь только начался...столько прекрасного еще впереди:running:

Эх Анюта! Нам ли быть в печали! Ты наша путеводная звезда! Поздравляю!!! Не вздумай покинуть этот форум после такого достижения. Ты наша вдохновительница (кусок майамского солнца). Нас ждут великие дела...
"Нас ждут великие дела"-это очень заманчиво:wub:...Не волнуйся...Я с вами...Куда я денусь,когда разде....ой...это я погорячилась:giggle:
Ана Банана, Поздравляю с восхождением на Эверест Анечка!!!! За то недолгое время,что мы здесь общаемся,успел оценить твой позитив и энергию которой ты заряжаешь!!! Буду равняться на тебя!!!Посмотреть вложение 174287
Дмитрий, милый друг...Я счастлива нашему знакомству и то, что я имею возможность учиться у тебя:kiss:....Я восхищаюсь твоими работами,они меня вдохновляют...Кто знает,может во мне живет настоящий художник:ku:...вот только телефон как-то несерьезно:nah_disagree:...надо задуматься о фотоаппарате:rolleyes:

Анют, с ЭВЕРЕСТОМ тебя!!! Молодчага!!!
Спасибо....Ты всегда такой скромный..Я тебя на просторах форума редко вижу...Но ты всегда приходишь поздравить меня с праздником:kiss:
Искренне от всей души поздравляю, мы ещё такая малышня на фоне таких больших победителей... Но нам есть на кого равняться, Умничка!!! :wub:
Малышня:giggle:Ты сама не заметишь,как пролетит время...Тебе осталось всего лишь 6 раз пройти тот же путь, который у тебя за спиной...Успехов...Жду тебя здесь;)

Ана Банана, Поздравляю с первым годом не курения!
rozi.jpg
Светочка,шикарный букет..Спасибо ,что пришла ко мне на праздник. Очень ценю твою присутствие:wub:
Ана Банана, Поздравляю!!! Рад за тебя!!!
Спасибо огромное...Слушай, а на аватарке ты или из матрицы герой.?*..ну или ты герой и есть...Эх,звездное поздравление:wub:

Ана Банана, Поздравляю с достижением Эвереста!!
13321_3_big.JPG
Ой,ромашки...Какая прелесть,спасибо ,дорогая:kiss:

Анька, с Эверестом тебя!
Все никак до тебя не доберусь:running:....Ты для меня гуру запоминания слов на иностранном языке...Если б я могла достичь твоих высот:rolleyes:
1345635.jpg

Милая Ана Банана!
Поздравляю с достижением Эвереста!
Ты всё преодолела и дошла до цели!
Желаю тебе дальнейших успехов!
Ооооо,Эндрю...Ты сыграл самую весомую роль в этом успехе...Ты меня привел на этот форум....Кланяюсь тебе в ноги...Ты спас меня....:kiss:

А ты можешь исполнить мое желание?Всего одно:wub:Я хочу,что у @The Wall тоже был отмечен в твоем цитатнике:rolleyes:....Ты же волшебник,я же ничего не попутала?:ku:

Анечка! И мои поздравления принимай!
Посмотреть вложение 174327
Спасибо,милая. Очень приятно:kiss:

Васильна, как же я рада тебя видеть...Спасибо,что пришла на праздник:kiss:
Непередаваемые:rolleyes:

Спасибо,Екатерина,я благодарна,что заглянула...Да еще и с тортиком...Это добро я люблю:hungry:
Посмотреть вложение 174356 Анют,поздравляю,жди в гости,я скоро:witch:
Я буду тебя ждать...Выбирай, с чем тебя встречать:вкусняшки или цветы?.....:ku:
Аня, с Эверестом тебя!
Тебя и не узнала....Спасибо,что ты тоже со мной с этот день:kiss:

@Ана Банана, Аня Анечка Анюта. Помнишь ли ты то время 2 месяца назад,когда ты самая первая прибежала ко мне в дневник на мой "крик отчаяния". После твоего первого комментария,ты мне словно бальзам на душу положила.На душе стало так тепло,отпустили ПА, давление нормализовалось.Я в тот момент почувствовал что я не один остался перед своей проблемой. Спасибо тебе за поддержку,всегда ценил тебя и ценю!
Посмотреть вложение 174361

Я хочу тебя поблагодарить и поздравить тебя с восхождением на свой Эверест! Ты это сделала,это победа,это победа над собой. Аня,ты стала примером не только для меня,но и для многих других людей на этом форуме. Поздравляю тебя Анечка,с 1 годом новой жизни!

Посмотреть вложение 174364
Посмотреть вложение 174364

С 1 годом новой жизни тебя Аня!
Посмотреть вложение 174366
Спасибо,дорогой друг. Мне очень приятно тебя видеть,я счастлива,что ты здесь ,что ты вернулся...Я уверена,что скоро будем гулять твой Эверест...так что поторопись;)

Спасибо,Юра,мне очень приятно:kiss:

Поздравляю!!! Дальше будет совсем легко! Первый год он трудный самый :cool:;)
images
Спасибо,Наташа. Свободная жизнь уже становится нормой. Я очень счастлива,что приняла это решение год назад:kiss:
Спасибо,очень рада тебя видеть на моем торжестве...Тебе тоже желаю легкости и свободы :kiss:
Ана Банана, Умница, молодчинка! Поздравляю! Очень за тебя рад!
Андрей, как же мне приятно..Такой мужчина и ко мне через порог...Спасибо за поздравления:wub:

Ана Банана, добро пожаловать на Эверест! :luggle:
Игорь,очень рада оказаться среди вас:wub:

Ой,медалисткой величаешь...Вот ,никто так больше не назвал...а звание же заслуженное,отработанное:giggle:Спасибо:kiss:

Поздравляю! :dance:
Продолжай в том же духе! :thumbsup:

5Od_vESfnTA.jpg
Да,куда без поддержки...Она очень важна и незаменима...Спасибо:kiss:

Привет,Совушка...Ты моя прелесть..Где ты,там всегда весело...Спасибо за поздравление:kiss:

Ана Банана
Аня поздравляю.
А я думал в одного тусить буду;)
Давай вместе...Вместе веселее:twins:

А ты можешь исполнить мое желание? Всего одно:wub:Я хочу, что у @The Wall тоже был отмечен в твоем цитатнике:rolleyes:...

В самом деле, почему бы Вам самостоятельно не процитировать пару-тройку (пяток, десяток?) достойнейших высказываний Валентина (и не только его) в Копилке, где я всего лишь смотрителем, а? :oops:
Прошу не стесняться и не лениться ). Единственное условие: цитирование в Копилке - не самоцель, приводимое высказывание должно вызывать одобрение сообщества (цитаты, не набравшие хотя бы трех "лайков" за месяц потихоньку удаляются).

Последнее редактирование:
Ана Банана, Анечка, поздравляю. Немного припозднилась. С телефона не получилось. Очень рада,что познакомилась с такой чудной медалисткой))
Посмотреть вложение 174736
Спасибо,дорогая,очень приятно твое присутствие на моем празднике жизни.:wub:Спасибо за поздравление:kiss:

Реакции: 121
Ана Банана, свершилось - ты на вершине! УРААААА!!!! :dance::luggle::bounce::skip::thumbup::D:bounce::bounce::bounce:от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! ты такая молодец! с тобой этот год на форуме прошел очень интересно!
желаю тебе покорить еще не одну вершину - ставить цели и достигать их у тебя получается как ни у кого здорово. УСПЕХОВ!
эверест солнце.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу