Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим,ты для меня на форуме один из самых близких,потому что наш путь начинался вместе, я знаю,что мы почти уже не общаемся,ты слишком занят,а я...ну неловко мне тебя отвлекать...ты у нас такая важная персона...это не в обиду...если честно,то скучаю за тобой...и за нашим легким общением......но я очень горжусь тобой......ты столько делаешь для ребят...где только силы и время находишь,не пойму@Анечка, поздравляю тебя от всей души! Ты проделала этот нелегкий путь и теперь на вершине! Умничка!
Спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно...МММм...как же прекрасны эти розы
Анюта,спасибо за поздравление. Я очень рада,что ты тоже уже на пути к вершине.Поздравляю вас с Эверестом!!!!! Вы для нас хорошая мотивация и пример ))))Посмотреть вложение 174275
Константин, ну новичок ты мой родной...Да я тебя смотрю и любуюсь...Ты ж мой мотиватор ходячий...Я ж на глазах у такого мужчины в грязь лицом не могу ударить...Вот и держусь
Здравствуй,красавица. Спасибо за поздравления. Рада тебя видетьПоздравляю! Ты молодец!
Спасибо огромноеПоздравляю, ты умничка!
Спасибо,мой путь только начался...столько прекрасного еще впереди
"Нас ждут великие дела"-это очень заманчиво...Не волнуйся...Я с вами...Куда я денусь,когда разде....ой...это я погорячиласьЭх Анюта! Нам ли быть в печали! Ты наша путеводная звезда! Поздравляю!!! Не вздумай покинуть этот форум после такого достижения. Ты наша вдохновительница (кусок майамского солнца). Нас ждут великие дела...
Дмитрий, милый друг...Я счастлива нашему знакомству и то, что я имею возможность учиться у тебя....Я восхищаюсь твоими работами,они меня вдохновляют...Кто знает,может во мне живет настоящий художник...вот только телефон как-то несерьезно...надо задуматься о фотоаппаратеАна Банана, Поздравляю с восхождением на Эверест Анечка!!!! За то недолгое время,что мы здесь общаемся,успел оценить твой позитив и энергию которой ты заряжаешь!!! Буду равняться на тебя!!!Посмотреть вложение 174287
Спасибо....Ты всегда такой скромный..Я тебя на просторах форума редко вижу...Но ты всегда приходишь поздравить меня с праздникомАнют, с ЭВЕРЕСТОМ тебя!!! Молодчага!!!
МалышняТы сама не заметишь,как пролетит время...Тебе осталось всего лишь 6 раз пройти тот же путь, который у тебя за спиной...Успехов...Жду тебя здесьИскренне от всей души поздравляю, мы ещё такая малышня на фоне таких больших победителей... Но нам есть на кого равняться, Умничка!!!
Светочка,шикарный букет..Спасибо ,что пришла ко мне на праздник. Очень ценю твою присутствие
Спасибо огромное...Слушай, а на аватарке ты или из матрицы герой.?*..ну или ты герой и есть...Эх,звездное поздравлениеАна Банана, Поздравляю!!! Рад за тебя!!!
Ой,ромашки...Какая прелесть,спасибо ,дорогаяАна Банана, Поздравляю с достижением Эвереста!!
Все никак до тебя не доберусь....Ты для меня гуру запоминания слов на иностранном языке...Если б я могла достичь твоих высотАнька, с Эверестом тебя!
Ооооо,Эндрю...Ты сыграл самую весомую роль в этом успехе...Ты меня привел на этот форум....Кланяюсь тебе в ноги...Ты спас меня....
Милая Ана Банана!
Поздравляю с достижением Эвереста!
Ты всё преодолела и дошла до цели!
Желаю тебе дальнейших успехов!
А ты можешь исполнить мое желание?Всего одноЯ хочу,что у @The Wall тоже был отмечен в твоем цитатнике....Ты же волшебник,я же ничего не попутала?Поздравляю!
Спасибо,милая. Очень приятноАнечка! И мои поздравления принимай!
Посмотреть вложение 174327
Васильна, как же я рада тебя видеть...Спасибо,что пришла на праздник
НепередаваемыеКак ощущения????
Посмотреть вложение 174332
Спасибо,Екатерина,я благодарна,что заглянула...Да еще и с тортиком...Это добро я люблюПоздравляю !!!
Я буду тебя ждать...Выбирай, с чем тебя встречать:вкусняшки или цветы?.....Посмотреть вложение 174356 Анют,поздравляю,жди в гости,я скоро
Тебя и не узнала....Спасибо,что ты тоже со мной с этот деньАня, с Эверестом тебя!
Спасибо,дорогой друг. Мне очень приятно тебя видеть,я счастлива,что ты здесь ,что ты вернулся...Я уверена,что скоро будем гулять твой Эверест...так что поторопись@Ана Банана, Аня Анечка Анюта. Помнишь ли ты то время 2 месяца назад,когда ты самая первая прибежала ко мне в дневник на мой "крик отчаяния". После твоего первого комментария,ты мне словно бальзам на душу положила.На душе стало так тепло,отпустили ПА, давление нормализовалось.Я в тот момент почувствовал что я не один остался перед своей проблемой. Спасибо тебе за поддержку,всегда ценил тебя и ценю!
Посмотреть вложение 174361
Я хочу тебя поблагодарить и поздравить тебя с восхождением на свой Эверест! Ты это сделала,это победа,это победа над собой. Аня,ты стала примером не только для меня,но и для многих других людей на этом форуме. Поздравляю тебя Анечка,с 1 годом новой жизни!
Посмотреть вложение 174364
Посмотреть вложение 174364
С 1 годом новой жизни тебя Аня!Посмотреть вложение 174366
Спасибо,Юра,мне очень приятно
Спасибо,Наташа. Свободная жизнь уже становится нормой. Я очень счастлива,что приняла это решение год назадПоздравляю!!! Дальше будет совсем легко! Первый год он трудный самый
Спасибо,очень рада тебя видеть на моем торжестве...Тебе тоже желаю легкости и свободыАнечка, поздравляю!Посмотреть вложение 174386
Андрей, как же мне приятно..Такой мужчина и ко мне через порог...Спасибо за поздравленияАна Банана, Умница, молодчинка! Поздравляю! Очень за тебя рад!
Игорь,очень рада оказаться среди васАна Банана, добро пожаловать на Эверест!
Ой,медалисткой величаешь...Вот ,никто так больше не назвал...а звание же заслуженное,отработанноеСпасибо
Да,куда без поддержки...Она очень важна и незаменима...СпасибоПоздравляю!
Продолжай в том же духе!
Привет,Совушка...Ты моя прелесть..Где ты,там всегда весело...Спасибо за поздравление
Давай вместе...Вместе веселее
Я ждала тебяТы пришелВслух произнести иль сам все знаешь?Короче, я счастлива, что ты вспомнил обо мнеПосмотреть вложение 174680 ОПОЗДАЛ!!!
Но все равно П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Посмотреть вложение 174696
Вообще-то я это не имел ввиду, но мне нравится ваш ход мыслей)))Куда я денусь,когда разде...
А ты можешь исполнить мое желание? Всего одноЯ хочу, что у @The Wall тоже был отмечен в твоем цитатнике...
ой,раз мое не удалили,то оно прошло проверкуУвековечил Банану,Дед Кондратцитаты, не набравшие хотя бы трех "лайков" за месяц удаляются).
Спасибо,дорогая,очень приятно твое присутствие на моем празднике жизни.Спасибо за поздравлениеАна Банана, Анечка, поздравляю. Немного припозднилась. С телефона не получилось. Очень рада,что познакомилась с такой чудной медалисткой))
Посмотреть вложение 174736
Это только началоЯ такая ненасытнаяАна Банана, Вот и пазл сложился 7 * 3 =21 медаль !!!
Ты пыталась, спасибоДед Кондрат, ой повеселил...цитату Булгакова читала брызгая слезами от счастья...супер...
ой,раз мое не удалили,то оно прошло проверкуУвековечил Банану,Дед Кондрат