Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,моя любимая и дорогая Елена ИвановнаАна Банана, свершилось - ты на вершине! УРААААА!!!!от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! ты такая молодец! с тобой этот год на форуме прошел очень интересно!
желаю тебе покорить еще не одну вершину - ставить цели и достигать их у тебя получается как ни у кого здорово. УСПЕХОВ!
Посмотреть вложение 175140
....Обожаю тебя и ничего с этим поделать не могу
...хотя,ты сама все это знаешь
Спасибо за твои теплые слова
Все ради тебяТы пыталась, спасибо![]()

СпасибоИ мои искренние поздравления и пожелания достижения новых вершин!
Мне очень приятно видеть тебя на моем празднике
...Благодарю за теплые слова
СпасибоПоздравляем!!!

Спасибо....Мне очень приятноАня, начала читать организованную тобой стодневку "Полиглот", - очень классно организовано, а я ее пропустила. Полиглот-2 не планируется?![]()
....Но если честно, то стодневка не получилась....до конца дошла только я...люди потеряли интерес на половине.....Я анализировала причины такой неудачи , но их слишком много оказалось, я одна с ними справиться не в состоянии....Причины: людям было скучно, я не смогла эту стодневку оживить, медали на то время мне не выдали( я их получила лишь после окончания всей стодневки), то есть мотивировать было сложно, после Нового года все загуляли настолько, что даже мои поблажки уже не сработали, ребята абслютно не общались, из-за этого дружного коллектива не вышло, также не маловажной проблемой стал часовой пояс, я не могла участвовать , поддерживать разговоры в реальном времени, все в догонку. Вобщем как не печально это признать, то никому моя стодневка не понравилась, желания у учеников не было, а я плохой организатор...Мне очень жаль
Эх, жаль. Мне как раз надо практиковать английский, чтобы не забыть. И на слух учиться воспринимать - это моя большая проблема.Спасибо....Мне очень приятно....Но если честно, то стодневка не получилась....до конца дошла только я...люди потеряли интерес на половине.....Я анализировала причины такой неудачи , но их слишком много оказалось, я одна с ними справиться не в состоянии....Причины: людям было скучно, я не смогла эту стодневку оживить, медали на то время мне не выдали( я их получила лишь после окончания всей стодневки), то есть мотивировать было сложно, после Нового года все загуляли настолько, что даже мои поблажки уже не сработали, ребята абслютно не общались, из-за этого дружного коллектива не вышло, также не маловажной проблемой стал часовой пояс, я не могла участвовать , поддерживать разговоры в реальном времени, все в догонку. Вобщем как не печально это признать, то никому моя стодневка не понравилась, желания у учеников не было, а я плохой организатор...Мне очень жаль
![]()
.
Можно сказать древний, как тот бивень мамонта, найденный в прошлом веке где то в отдалённом углу Сибири

Это ты сейчас пошутил?Гм-м-м....наверное, всё таки, я буду последним поздравляющим))))
От всей души поздравляю с таким знаменательным событием! Ты пример для нас!
А ничего что ты меня один из первых поздравил???
Я все помню
Лучше перебдить, чем не добдить)))))))) какая бдительная))

Аааа....так вон оно чтоХотел как-то разговор завести....не знал как...не получилось![]()
....я сейчас уже в кровате
....но я проснусь и обязательно отвечу на все твои вопросы
Так что не стесняйся

Ух ты...тоже хочу в кроватку)))Аааа....так вон оно что....я сейчас уже в кровате
....но я проснусь и обязательно отвечу на все твои вопросы
Так что не стесняйся
![]()

И желательно в ту же, а?Ух ты...тоже хочу в кроватку)))![]()

Вот сижу и жду, что же будет дальше.И желательно в ту же, а?![]()
.
.Я тихонечко так ушла,Вот сижу и жду, что же будет дальше.
Вижу "понеслась".
Ждем кульминации и неожиданной развязки.
чтоб без пролития крови
никогда не знаешь чего ожидать, когда двое мужчин заговорили о твоей кроватке