F
FedorNOsmoke
Анюта... После взятия Эвереста куда шагаешь?![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка...конечно обнимемся...Ну еда это не зависимость,как будто ты каждый день ешь стейки и барбекю....Не накручивай себя. Я очень рад тебя видеть,больше скажу соскучился.FedorNOsmoke, я не такая
У меня другая зависимость проявилась и похлеще,чем никотин и алко...ведь от них можно было полностью отказаться,а вот от еды не откажешься
Я пробовала, не получается
Поэтому меня в дневниках днем с огнем не отыщешь.....иногда могу мельком засветиться у сосующих...или соснующих...тьфу...как их назвать....ну те,которые сосятся...блин,да что за слова такие получаются??
Ну я имею ввиду кнопку СОС нажимают
Ну и конечно же по стодневкам я гуляю...ищу так называемую формулу счастья...здоровья....удовлетворения
Так что милый друг,на меня не серчай...давай лучше обнимемся...это дело я люблю
![]()
Конечно же нет!!!как будто ты каждый день ешь стейки и барбекю....
если только они шоколадныеА конфетки?
Да не Анюта...я не подумал я просто предположил...Я же знаю что ты не будешь есть так много ...А мороженки и тортики эт ерунда.. Кстати киса на тебя взглядом похожа.Конечно же нет!!!Как ты мог обо мне так подумать?
Я ем ко всему этому еще тортики, пироженки, мороженки и другие вкусняшки.
...на одних стейках я бы долго не продержалась
![]()
Оказывается у меня сегодня 500 дней.....Я теперь поняла , какой повод отмечаем всей спортивной командой у Бананы в гостях
![]()
Сосующие и соснующиеся!FedorNOsmoke, я не такая
У меня другая зависимость проявилась и похлеще,чем никотин и алко...ведь от них можно было полностью отказаться,а вот от еды не откажешься
Я пробовала, не получается
Поэтому меня в дневниках днем с огнем не отыщешь.....иногда могу мельком засветиться у сосующих...или соснующих...тьфу...как их назвать....ну те,которые сосятся...блин,да что за слова такие получаются??
Ну я имею ввиду кнопку СОС нажимают
Ну и конечно же по стодневкам я гуляю...ищу так называемую формулу счастья...здоровья....удовлетворения
Так что, милый друг,на меня не серчай...давай лучше обнимемся...это дело я люблю
![]()
ТАдам- тадам- даааа-дааам
Посмотреть вложение 298050
Здравствуйте, дорогие зрители!Сейчас настал самый важный момент.
Сейчас мы узнаем , кого выбрали участники
...
Посмотреть вложение 298052
Пусть первой откроет тайну Ана Банана.
Банана выбрала Фёдора, а кого же выбрал он???
И у нас совпали два сердцаПосмотреть вложение 298051
Теперь их ждёт СУПЕР игра и мы узнаем, выиграют ли они медали от форума не-курим.ру![]()
я часто прилетаюСосующие и соснующиеся!Анютка это апофигеннно!!!
Я тоже всегда в первую очередь в к ним захожу!
Скажи, забавно получилосьАня...ты подняла мне моё настроение на все 100%. Спасибо тебе я посмеялся. Ты как всегда просто молодец.Мы с тобой такие динозавры что помним передачу Любовь с первого взглядаКлассно ты про программу вспомнила.
![]()
НЕ то слово Ань... угарно получилось...я часто прилетаю, когда уже все разошлись
...просто когда я сплю,все бодрствуют и наоборот
Скажи, забавно получилось...Я сама,как увидела твой пост, то сразу вспомнила передачу
...это так мило
![]()
Спасибо,ФедорАна Банана,
Ань ..просто..красивая дата у тебя не удержался. 616 дней не куришь ты. Поздравляю.
Посмотреть вложение 299507