Вместе весело шагать

Svetlana_B, ух как здорово! Белой завистью.. Неужели и правда люди могут отказаться от этого) не проверю пока у самой не получится. Сейчас и цвет лица изменится, и никаких морщин. Ой хочу хочу также))

юля 13, Привет, Юля! Как насчёт Табекса? Я думаю он как раз для таких бояк как мы. У меня получилось и у тебя тоже получится. Табекс, немного терпения, какие-нибудь конфетки. Вот и рецепт. А привычка всюду сувать в рот сигарету отпадет сама собой, не заметишь. И ты потом будешь только удивляться, как это ты что-то делаешь без сигареты. Дерзни!

юля 13, Привет, Юля! Как насчёт Табекса? Я думаю он как раз для таких бояк как мы. У меня получилось и у тебя тоже получится. Табекс, немного терпения, какие-нибудь конфетки. Вот и рецепт. А привычка всюду сувать в рот сигарету отпадет сама собой, не заметишь. И ты потом будешь только удивляться, как это ты что-то делаешь без сигареты. Дерзни!
ооо Юлёк а ты вообще круть-через 4 дня уже год:thumbsup:

юля 13,
Неужели и правда люди могут отказаться от этого)
Привет. Тут как раз такие люди и собираются, которые смогли и постоянно их количество растет - посмотри как раздел Эвереста пополняется. Так что и тебе в добрый путь, все получится, главное верь что это уже происходит, а не будет когда-то! Удачи.

1-1.jpg

Привет :)
Я не поняла - ты уже или все еще колеблешься ?

В любом случае удачи тебе и свежего дыхания :)

Irchik, сегодня 3 шт и еще две осталось. Попробую сегодня не покупать, чтобы никаких заначек не было. Но как пройти мимо магазина, в котором каждый или через день покупала. Пачка в день уходила. И даже уговоры, что вот куплю себе на три тыс косметики, чего-н для души . Как раз эти деньги на сиг уходят. Так нет, на них все равно изыски вала средства. Но сейчас созрела вроде. Не хочу покупать.
Сегодня при желании покурить, сюда захожу.

Шакира, вот если не выдержу завтра, то куплю. Я как-то для похудения брала, еще больше ела, когда их использовала)) поэтому пока скептически отношусь к лекарственным помощникам.
Вот не знаю резко можно отказаться или постепенно надо? Сосуды выдержат? По чуть-чуть не умею. Или все или ничего, как говорится)

Вместе весело шагать..)) по крайней мере, приятнее и полегче. Очень благодарна вам!

Шакира, вот если не выдержу завтра, то куплю. Я как-то для похудения брала, еще больше ела, когда их использовала)) поэтому пока скептически отношусь к лекарственным помощникам.
Вот не знаю резко можно отказаться или постепенно надо? Сосуды выдержат? По чуть-чуть не умею. Или все или ничего, как говорится)
У меня вчера утром тоже три оставалось. Но утром подумала и решила, что всю ночь не курила значит моя некурительная жизнь уже началась . Выбросила эти три и все. Даже не жалею об этом.

На счет - сразу или постепенно - лично я человек крайностей - или все или ничего. Если курить то много, если некурить , то совсем не курить.
А сосудам только легче когда бросаешь. За них не волнуйся, а вот с мыслями и привычками придется поработать.

Хорошего настроения :ku:

юля 13, здравствуй, Юленька! Прочитала твои посты и возникло чувство, что это я писала. Курила я 32 года, по две пачки в день: утром, днем, вечером и даже ночью(просыпалась и курила). И все тридцать два года знала, что надо бросать, вот только попыток не предпринимала, так как не представляла своей жизни без сигарет. А потом случайно наткнулась на этот форум, смотрю- все бросают, ну и я бросила. Сразу, без таблеток. Страшно было очень, жизни без сигарет я представить не могла. В первые дни мне всё казалось, что во мне бомба замедленного действия и она вот-вот взорвется. И ещё было чувство безмерного удивления, как это я не курю день, неделю, месяц... и чувство досады на себя за то, что раньше не бросила, так как это намного проще и легче, чем кажется.

По чуть-чуть отказываться только муки растягивать. А сосудам без никотина гораздо лучше.

юля 13, Да, а лекарствами я бы не стала пренебрегать. Сейчас ты больна наркотической зависимостью. Отказ может быть не лёгким и физически и психологически. Витамин С нужен обязательно, к примеру. Успокоительное тоже. Ну а дальше по симптомам. Лучше их лечить, чем единственное спасение в сигарете видеть.

morgana, и вот я тоже думаю, а как без них жить-то. Смотрю на некурящих и думаю а как живут люди-то, чем занимаются, как после еды идут делать что-то, как при неприятностях, ничего не делают. А я при проблемах знаю что делать - надо покурить. Сейчас борьба внутри. Завидую некурящим и оправдываю курящих, даже в мыслях заступаюсь за них и как будто бы я на их стороне.
Спасибо за вашу историю.)

Шакира, вот витаминчики, да. Еще прочитала про эфирные масла и ингаляции с ними.
Про табекс читала, но там как будто еще 5 дней курить надо, а вроде 5 дней не хочу еще курить. Сегодня вечер и ночь покажут. Может придется и прибегнуть

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу