Владимир Файб, спасибо! Упрямства хоть отбавляй, осталось направить в нужное русло. Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо Юлёк а ты вообще круть-через 4 дня уже годюля 13, Привет, Юля! Как насчёт Табекса? Я думаю он как раз для таких бояк как мы. У меня получилось и у тебя тоже получится. Табекс, немного терпения, какие-нибудь конфетки. Вот и рецепт. А привычка всюду сувать в рот сигарету отпадет сама собой, не заметишь. И ты потом будешь только удивляться, как это ты что-то делаешь без сигареты. Дерзни!
Привет. Тут как раз такие люди и собираются, которые смогли и постоянно их количество растет - посмотри как раздел Эвереста пополняется. Так что и тебе в добрый путь, все получится, главное верь что это уже происходит, а не будет когда-то! Удачи.Неужели и правда люди могут отказаться от этого)
Делай так всегда и авось забудешь как это курить.Сегодня при желании покурить, сюда захожу.
У меня вчера утром тоже три оставалось. Но утром подумала и решила, что всю ночь не курила значит моя некурительная жизнь уже началась . Выбросила эти три и все. Даже не жалею об этом.Шакира, вот если не выдержу завтра, то куплю. Я как-то для похудения брала, еще больше ела, когда их использовала)) поэтому пока скептически отношусь к лекарственным помощникам.
Вот не знаю резко можно отказаться или постепенно надо? Сосуды выдержат? По чуть-чуть не умею. Или все или ничего, как говорится)
По чуть-чуть отказываться только муки растягивать. А сосудам без никотина гораздо лучше.Шакира, вот если не выдержу завтра, то куплю. Я как-то для похудения брала, еще больше ела, когда их использовала)) поэтому пока скептически отношусь к лекарственным помощникам.
Вот не знаю резко можно отказаться или постепенно надо? Сосуды выдержат? По чуть-чуть не умею. Или все или ничего, как говорится)
Как правило устраиваю нытьё на форуме.mrJanik, хочется надеяться)) а ты чем отвлекаешься?