Вместе весело шагать

юля 13, я за тебя держу кулаки!

37.jpg

Вот знаете, пока дома, совсем нет тяги, мысли да. Только о них, но не в смысле затянуться, а вот купить, купить, чтоб были. И страх не то, что покурить нельзя, а купить нельзя. Выходить все равно надо. Пока настраиваюсь.

Вот знаете, пока дома, совсем нет тяги, мысли да. Только о них, но не в смысле затянуться, а вот купить, купить, чтоб были. И страх не то, что покурить нельзя, а купить нельзя. Выходить все равно надо. Пока настраиваюсь.
Настрой великое дело! Удачи!

mrJanik, сейчас вот думаю как клево было курить..(( я даже не помню то время, когда не курила.

сейчас вот думаю как клево было курить..
- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

Мне книга Аллен Карра желание отбило, а бросил с помощью Табекса и поддержки форума

Привет. Дома у тебя и не должно быть тяги раз ты там раньше курила. Юля, а ты куда вчерашнюю пачку дела? Ты же покупала.

morgana, одну оставила, чтоб была. Остальное в унитаз спустила. Пока все не радужно. Просто пустота.. Никак, в общем)
Ну, что то ты для первого дня очень загоняешься. Старайся мыслить более позитивно, радуйся тому, что больше не куришь... Покупать тебе сигареты не надо, раз одна осталась. В самом крайнем случае, утешай себя мыслью, что выкуришь её завтра.

morgana, да, что-то зацикливаюсь . Не надо так)) все норм! ;)
я тоже как в тумане-долбаные сигареты:censored:-это из-за них мы сейчас страдаем...Некурящие не имеют этих проблем.Мы справимся:hot:.Пошли поприседаем раз 50:thumbsup::skip:

я тоже как в тумане-долбаные сигареты:censored:-это из-за них мы сейчас страдаем...Некурящие не имеют этих проблем.Мы справимся:hot:.Пошли поприседаем раз 50:thumbsup::skip:
Правильно. Вперёд к чистым лёгким и упругой попе.

ГаРмОнИчНаЯ, morgana, а у меня вчера муж документы на развод подал. Так вот назло теперь здоровее хочется быть. Скрываться с куревом теперь не от кого. А знаете, какой адреналин .. Успеть покурить, а вдруг сейчас придет, унюхает, и так каждый раз было

ГаРмОнИчНаЯ, morgana, а у меня вчера муж документы на развод подал. Так вот назло теперь здоровее хочется быть. Скрываться с куревом теперь не от кого. А знаете, какой адреналин .. Успеть покурить, а вдруг сейчас придет, унюхает, и так каждый раз было
может оно и к лучшему...-я про развод.А какова причина если не секрет

Держись, коллега. Сам с утра не курю. И дома 9 пачек мальборо. Повезу их вечером курящему другу дарить-зачем же "добру" пропадать:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу