Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходить все равно надо. Пока настраиваюсь.
Настрой великое дело! Удачи!Вот знаете, пока дома, совсем нет тяги, мысли да. Только о них, но не в смысле затянуться, а вот купить, купить, чтоб были. И страх не то, что покурить нельзя, а купить нельзя. Выходить все равно надо. Пока настраиваюсь.
Пройдёт время и ты не будешь помнить время когда курила!я даже не помню то время, когда не курила.
- Чего-то ты плохо выглядишь.сейчас вот думаю как клево было курить..
Умничка-ставь счётчикВ голове моей опилки... Полет нормальный
Привет. Дома у тебя и не должно быть тяги раз ты там раньше курила. Юля, а ты куда вчерашнюю пачку дела? Ты же покупала.Вот знаете, пока дома, совсем нет тяги, мысли да. Только о них, но не в смысле затянуться, а вот купить, купить, чтоб были. И страх не то, что покурить нельзя, а купить нельзя. Выходить все равно надо. Пока настраиваюсь.
Ну, что то ты для первого дня очень загоняешься. Старайся мыслить более позитивно, радуйся тому, что больше не куришь... Покупать тебе сигареты не надо, раз одна осталась. В самом крайнем случае, утешай себя мыслью, что выкуришь её завтра.morgana, одну оставила, чтоб была. Остальное в унитаз спустила. Пока все не радужно. Просто пустота.. Никак, в общем)
я тоже как в тумане-долбаные сигаретыmorgana, да, что-то зацикливаюсь . Не надо так)) все норм!![]()
Правильно. Вперёд к чистым лёгким и упругой попе.я тоже как в тумане-долбаные сигареты-это из-за них мы сейчас страдаем...Некурящие не имеют этих проблем.Мы справимся
.Пошли поприседаем раз 50
![]()
может оно и к лучшему...-я про развод.А какова причина если не секретГаРмОнИчНаЯ, morgana, а у меня вчера муж документы на развод подал. Так вот назло теперь здоровее хочется быть. Скрываться с куревом теперь не от кого. А знаете, какой адреналин .. Успеть покурить, а вдруг сейчас придет, унюхает, и так каждый раз было