ГаРмОнИчНаЯ, совокупность всего, наверное. Не выдержали натиск обязанностей с появлением второго ребенка . А у тебя сколько лет лялечке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одному 2.4 годков-второму 9 летГаРмОнИчНаЯ, совокупность всего, наверное. Не выдержали натиск обязанностей с появлением второго ребенка . А у тебя сколько лет лялечке?
Сама доброта!Повезу их вечером курящему другу дарить-зачем же "добру" пропадать))
Пока не уверена . Очень не уверена. Я вот пока отмазку придумала. Не бросать, а как можно дольше отложить курение. Что если захочется, то вот она рядышком. Пока не бросаю, репетирую корочеЮль ты как там.Счетчик не хочешь
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Лиляkapywon, если бы мы знали ответ, подарили бы)) как видишь, сами мечемся. Мы с Гармоничной ( прости, имени не знаю) одного поля ягоды. И хочется и колется))
Андрей меня зовут )ой какая гадость эти сигареты (((как хочется с ними покончить раз и навсегда
это твоя первая попытка..с первой не все могут=не отчаивайсяГаРмОнИчНаЯ, никак. Сдалась. Ничего мне уже не поможет. Первая попытка провалилась с треском. Читаю по рекомендации дневник арии. Интересный))
Для себя решила, что пока потусуюсь здесь, полажу, почитаю... Глядишь, щелкнет что-н.. И для меня надо сначала сделать, а потом говорить. Получается, сказала бросила/бросаю а это не так.
Ты сама как? Держишься?