Вместе весело шагать

ГаРмОнИчНаЯ, совокупность всего, наверное. Не выдержали натиск обязанностей с появлением второго ребенка . А у тебя сколько лет лялечке?

Михаил_НМ, вот в плане здоровья сегодня лучше. Может предрассудки )) что может измениться за несколько часов)) у меня одна лежит, душу греет..

юля 13, держись!) ты не одна загоняешься, а от этого порой легче. Морально конечно тяжелее в такой ситуации, но ничего, ты сильная и деткам нужна здоровая!

Berga, спасибо. Да, детям нужна здоровая. Стыдно признаться, но вроде все делаешь для них, покупочки, занятия. А по факту, скорее бежать с детской площадки домой не потому что холодно, не потому что нанулялись, а потому что пора-ка покурить. Отвратительно.

Позвонила кому только могла. Надо было отвлечься. Потрещала на славу. Вечером была головная боль, а скорее всего, давление, потому что изнутри распирало. Но и время не тянулось, в разговорах прошла и голова.

Юль ты как там.Счетчик не хочешь
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Пока не уверена . Очень не уверена. Я вот пока отмазку придумала. Не бросать, а как можно дольше отложить курение. Что если захочется, то вот она рядышком. Пока не бросаю, репетирую короче

незнаю-курить хочу...Когда о курении думаю аж чувствую как вдыхаю дым.Очень хочу курить но не хочу опять убеждаться что никогда не смогу бросить.Вообщем сложно.

вечер в хату арестанты )))хочу бросить курить ,но все мои попытки проваливаются " подскажите может как легче расстаться с табаком ?" благодарю

kapywon, если бы мы знали ответ, подарили бы)) как видишь, сами мечемся. Мы с Гармоничной ( прости, имени не знаю) одного поля ягоды. И хочется и колется))

kapywon, тоже очень-очень хочется, но, если хоть раз пробовал бросить, понимаешь, что надо еще и пахать... Работать над собой

юля 13, привет, найдите здесь форум Быкова- очень неплохо стаивт голову на место перед попыткой бросить, и форум Арии, гениальная женщина))

ГаРмОнИчНаЯ, никак. Сдалась. Ничего мне уже не поможет. Первая попытка провалилась с треском. Читаю по рекомендации дневник арии. Интересный))
Для себя решила, что пока потусуюсь здесь, полажу, почитаю... Глядишь, щелкнет что-н.. И для меня надо сначала сделать, а потом говорить. Получается, сказала бросила/бросаю а это не так.
Ты сама как? Держишься?

ГаРмОнИчНаЯ, никак. Сдалась. Ничего мне уже не поможет. Первая попытка провалилась с треском. Читаю по рекомендации дневник арии. Интересный))
Для себя решила, что пока потусуюсь здесь, полажу, почитаю... Глядишь, щелкнет что-н.. И для меня надо сначала сделать, а потом говорить. Получается, сказала бросила/бросаю а это не так.
Ты сама как? Держишься?
это твоя первая попытка..с первой не все могут=не отчаивайся

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу