Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну да, ваши с утра отмечать начали.да ну нах? чё правда чтоль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ваши с утра отмечать начали.да ну нах? чё правда чтоль?
Что ж ты раньше не сказал?! Я все пропустилаНу да, ваши с утра отмечать начали.
вот честное слово я уже раз пять встречал тут именно эти слова. не нагнетайте на меня. надо заскринить и потом показывать, а то не поверят)). не нагнетает никто, все хотят помочь, а то что мы между собой пару раз перекинемся фразами, так это уж извини, если не нравится.Какая разница это мусолить то? Что было то прошло. Оттлго что вы сейчас будете нагнетать на меня чувство вины из за того что я уже не смогу исправить, не сможет облегчить мне мое сотояние
Слооооонииииииик))))) слоооооонииииик)))) слооооооониииииик)))вот честное слово я уже раз пять встречал тут именно эти слова. не нагнетайте на меня надо заскринить и потом показывать, а то не поверят)). не нагнетает никто, все хотят помочь, а то что мы между собой пару раз перекинемся фразами, так это уж извини, если не нравится.
Все те же.ваши это кто?
И мы с механиком отмечали сегодня))) ахах)Все те же.
Новых не заметил.
Простите, но не верю в это. Ребенку полезнее 3 сигареты, чем смесь?! Неосведомленность губит молодежь. И этим все сказано.Молоко курящей мамы все равно полезнее ребенку чем смеси искусственные. Но лучше конечно не курить или ограничение до 3-х сигарет в день, максимум.
Но все именно так. А три сигареты не оказывают серьезного влияния на молоко, но лучше конечно не курить совсем. Тут никто не спорит. А вот тем не менее, молоко матери это все самые нужные вещества именно этому малышу и именно оно поддержит его иммунную систему, а не смесь не пойми чего.Простите, но не верю в это. Ребенку полезнее 3 сигареты, чем смесь?! Неосведомленность губит молодежь. И этим все сказано.
Простите, но мне смешно! Как не оказывает?! Кого вы оправдать хотите? Никотин скапливается в яйцеклетках матери, а вы говорите, что на молоко не действует. В кровь вредятина попадает, а в молоко нет? Закидайте меня камнями, если я не права!Но все именно так. А три сигареты не оказывают серьезного влияния на молоко, но лучше конечно не курить совсем. Тут никто не спорит. А вот тем не менее, молоко матери это все самые нужные вещества именно этому малышу и именно оно поддержит его иммунную систему, а не смесь не пойми чего.
Не-не, я это к тому что она уже вроде курила вовремя кормления и теперь уже ничего не изменишь. Все равно молодец что кормила сама. А вот бросить очень надо и я совсем не за то чтобы ограничивать количество, если бросать то полностью.Мои ровесницы, знакомые, бывшие подруги. Пьяные поз заборами валяются. Это все от воспитания. поколение не такое, скажете вы. Это мы ее такие. Это мы делаем неправильно, а страдают наши детки. Все от родителей идет. Мама- она святая. И все. Иришка на верном пути,не сбивайте ее своими 3-мя сигаретами!
Ребенок лучше не пойми что пусть ест, чем потом 100% курильщиком станет!Но все именно так. А три сигареты не оказывают серьезного влияния на молоко, но лучше конечно не курить совсем. Тут никто не спорит. А вот тем не менее, молоко матери это все самые нужные вещества именно этому малышу и именно оно поддержит его иммунную систему, а не смесь не пойми чего.
Простите, я верно не так поняла) дико извиняюсь, если была резка))Не-не, я это к тому что она уже вроде курила вовремя кормления и теперь уже ничего не изменишь. Все равно молодец что кормила сама. А вот бросить очень надо и я совсем не за то чтобы ограничивать количество, если бросать то полностью.