Сила воли Внезапность

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
И всё 40??
Ну и на фига курить????
Я бы себе жизнь по обжорству на год вперед распланировал!
В мире столько всяких калорийных вкусностей!)
О да... очень вкусненьких штук много в этом мире..я сейчас напримнр мечтаю о каких нибудь жаренных ракушках

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Я вешу 40 кг. Потолстеть моя мечта)) так что на этот счет я вообще не парюсь
ппфф..дак тем более...Ирина у нас некоторые мадамы,ужас как бояться пополнеть. Я их успокаивал объяснял, что это меньшая проблема когда бросаешь курить... Вот сейчас когда ты бросила курить,твой организм перестраивается на правильные рельсы. Сиситема пищеварения будет совсем по другому работать. Пища будет намного вкуснее и ароматнее и усваиваться она буде намного лучше.В следствии чего вес попрет...;)

Последнее редактирование модератором:

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Сердце стучит быстро очень.дышать трудно. Чувство паники. Руки трясутся
Это никотиновый змей тебя искушает, просто попытайся о другом подумать. Поиграй в игру или в ютюб нырни. Не первая кому плохо и не последняя, так что отбрось ты эту панику, соберись и тупо, принципиально не кури и даже не думай об этом. Ты сильная и сможешь, потерпи до завтра... Прими душ, попей много водички и сладкое поешь... А лучше займитесь с мужем любовью и уснете пораньше :)

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
ппфф..дак тем более...Ирина у нас некоторые мадамы,ужас как бояться пополнеть. Я их успокаивал объяснял, что это меньшая проблема когда бросаешь курить... Вот сейчас когда ты бросила курить,твой организм перестраивается на правильные рельсы. Сиситема пищеварения будет совсем по другому работать. Пища буде намного вкуснее и ароматнее и усваиваться она буде намного лучше.В следствии чего вес попрет...;)
Феееедь... Ну как вес попреееет.... Ну что за дела такие:furious: Пошла опять нежрать)))

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
401cd6c7d5bc38a6c5800a3307f759b8.jpg

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Это никотиновый змей тебя искушает, просто попытайся о другом подумать. Поиграй в игру или в ютюб нырни. Не первая кому плохо и не последняя, так что отбрось ты эту панику, соберись и тупо, принципиально не кури и даже не думай об этом. Ты сильная и сможешь, потерпи до завтра... Прими душ, попей много водички и сладкое поешь...
Спасибо. Думаю в танчики залезть поиграть

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник