Сила воли Внезапность

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Но все именно так. А три сигареты не оказывают серьезного влияния на молоко, но лучше конечно не курить совсем. Тут никто не спорит. А вот тем не менее, молоко матери это все самые нужные вещества именно этому малышу и именно оно поддержит его иммунную систему, а не смесь не пойми чего.
3 сигареты, пара стопок и косячок;) всё это сделает молочко только ядрёней и вкусней.

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
Простите, но мне смешно! Как не оказывает?! Кого вы оправдать хотите? Никотин скапливается в яйцеклетках матери, а вы говорите, что на молоко не действует. В кровь вредятина попадает, а в молоко нет? Закидайте меня камнями, если я не права!
Ну а что теперь поделать? Человеку в процессе бросания стресс не полезен, че уж теперь позади поезда кричать что надо было раньше? Зато ребенок, если она сейчас бросит, вырастет с некурящей мамой :) не увидит плохого примера, не будет дышать гадостью.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну а что теперь поделать? Человеку в процессе бросания стресс не полезен, че уж теперь позади поезда кричать что надо было раньше? Зато ребенок, если она сейчас бросит, вырастет с некурящей мамой :) не увидит плохого примера, не будет дышать гадостью.
Я ее не осуждаю, у каждого свой выбор. Просто Вы своими 3- мя сигаретами( до разъяснения ситуации) могли ее сбить. Она прочла бы и закурила. Говорю вам с четкой уверенностью. Теперь все стало на свои места, я больше не паникую!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
иди спать уже, а то сейчас тут разойдёшься, с кормлением грудью, будем тебе на сос бежать:D.
А... Это типа я разрыдаюсь и захочу курить? Слоник, ты хочешь, чтоб моя сотка выстрелила?))))

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
Я ее не осуждаю, у каждого свой выбор. Просто Вы своими 3- мя сигаретами( до разъяснения ситуации) могли ее сбить. Она прочла бы и закурила. Говорю вам с четкой уверенностью. Теперь все стало на свои места, я больше не паникую!
:)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
А... Это типа я разрыдаюсь и захочу курить? Слоник, ты хочешь, чтоб моя сотка выстрелила?))))
я боюсь, что вы тут разругаетесь на тему кто как и чем должен кормить.) я то спать ухожу завтра встать хочу пораньше.:kiss:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
я боюсь, что вы тут разругаетесь на тему кто как и чем должен кормить.) я то спать ухожу завтра встать хочу пораньше.:kiss:
Я ж не конфликтная!!!! Я извинилась...:eek:

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Поцеловашками меня задобряешь? :kiss: Сладеньких, милый пушистик)))

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Поцеловашками меня задобряешь? :kiss: Сладеньких, милый пушистик)))
128.png

128.png

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я на телефоне установила и на главный экран вывела. Все время смотрю улыбаюсь. Муж оказывается свекрови рассказал что я бросаю. Она довольная. На самом деле я стараюсь не загадывать. Полкчится- брошу...не получится ну что ж, значит не время. Немного обидели курящие подруги...начали твердить что мол при встрече я опять буду курить и что я с таким настроем не брошу. А мне так хорошо, комфортно. Я не насилую себя в этот раз( как и в последний раз в принципе)..
искусство-ведения-спора-8.jpg
Подруги просто завидуют,что у тебя хватило смелости! Не поддавайся на провокацию!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Я дико извиняюсь, у меня вопрос не совсем по теме - а что, в полтора годика дети все еще едят грудь???
Это смотря сколько хочет мама кормить. Мой племянник ел нрудь до 2,5 лет

Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
418
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
Не знаю с чем это связано. Но каждый раз, когда я бросаю курить у меня первые дни болит горло.. вот и сегодня проснулась а горло болит, хотя горло не красное((

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю с чем это связано. Но каждый раз, когда я бросаю курить у меня первые дни болит горло.. вот и сегодня проснулась а горло болит, хотя горло не красное((
Вся гадость, которая скапливалась в горле от курения готовится отойти с кашлем. Все норм. Я помню около месяца откашливался. А теперь норм вообще. Ира, я без никотина уже полгода и насколько я помню самые страшные накаты в 1 неделю. Выдержишь - дальше легче. Поэтому не волнуйся, твой организм чистится. Я до сих пор вспоминаю тот момент, когда действительно задышал полной грудью. И у тебя такое же будет! Надо только держаться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу