RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Вот ты только представь, что уже неделя!!! Дальше - больше)Спасир. Счетчик стоит. Ночью уже неделя будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты только представь, что уже неделя!!! Дальше - больше)Спасир. Счетчик стоит. Ночью уже неделя будет
Действительно. ..Вот ты только представь, что уже неделя!!! Дальше - больше)
Я с подружкой болтаюУ меня то же. Так хочется курить. Хожу грызу зубочистку.
Бывает. Главное - научиться с этим справляться и не паниковать.Спасибо большое. Стараюсь. Прям что то накатило
у собачки боли, у кошечки боли, а Ирина курить не хоти...Хочу курить ребят...очень сильно хочу курить....
Серьезно - прямо сейчас сделай 10 приседаний, какой бы дикой не казалась эта мысль.Спасибо большое. Стараюсь. Прям что то накатило
Ирина!Привет!Накатило?Водички ,отвлекись,переключить мысли в другую сторону!Посмотреть вложение 210703угощайся
Женек, тогда уж вот так -у собачки боли, у кошечки боли, а Ирина курить не хоти...
Женек, тогда уж вот так -
"кошечка курить хоти, собачка хоти, а Ира никогда не хоти..."
СпасибоТихо, тихо!!! Не срывайся! Я уже 2 раза слетала, но у меня срок очень маленький, а ты вон уже сколько прошла!
О как)) а что идея хорошаяу собачки боли, у кошечки боли, а Ирина курить не хоти...
Ммм...вкусняшкаИрина!Привет!Накатило?Водички ,отвлекись,переключить мысли в другую сторону!Посмотреть вложение 210703угощайся
К сожалению я уснула) зато не покурилаСерьезно - прямо сейчас сделай 10 приседаний, какой бы дикой не казалась эта мысль.
А еще как идея (я где-то тут на форуме читала) - подойти к зеркалу и громко сказать: "Хрен тебе, а не курить!". ПомогаетО как)) а что идея хорошая