Ирина Жуматаева
Старожил
Мге наоборот проще что они лежат...нет паникиТы пипец сильняшка!!! Я бы сорвалась сто про если бы были мои,чужие мне не надо точно))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мге наоборот проще что они лежат...нет паникиТы пипец сильняшка!!! Я бы сорвалась сто про если бы были мои,чужие мне не надо точно))))
Нормально.шоппинг сделал свое дело ))да и по жаре наматалась и сразу как то курить рамхотелосьИрина Жуматаева, как ты там, у меня такие припадки тоже бывают, гомеостресс под язык, такой срок большой, ради мужа, ради дочки пошли эту вонючую палочку на х.....
Ок)))Ирина Жуматаева, не сдавайся. Оно того не стоит
У меня такое через год было, везде запах и хочется аж зубы сводит три недели не могла понять что происходит, а всё просто, привык организм успокоительное с дымом получать, так быстро не забудет. Пропила курс стоп-стресс (травки успокоительные + витамины группы В) чай с мятой, через три дня после начала приёма, сама себе удивлялась что за позывы бредовые былиСегодня 71 день без сигарет. Пару дней уже замечаю, что мне везде мерещится запах сигарет(даже в кровати от свежего белья). А сейпс утром сижу завтракаю..и как меня прибило покурить. Голова кружится, штормит... люди я на грани...
Спасибо. Тоже наверное чайку попьб на травкахУ меня такое через год было, везде запах и хочется аж зубы сводит три недели не могла понять что происходит, а всё просто, привык организм успокоительное с дымом получать, так быстро не забудет. Пропила курс стоп-стресс (травки успокоительные + витамины группы В) чай с мятой, через три дня после начала приёма, сама себе удивлялась что за позывы бредовые были
С этим у меня все ок на удивление. ..мята, ромашка - отлично, кстати и для иммунки пасти неплохо. Она у бывших курильщиков ппц, как плоха
Да я аот думаю можно ли ингалятор на борт самолета..Иринка,держись, через пару дней будешь удивляться, с чего это тебя потянуло, переключайся на дела, подумай сколько надо сделать, тебе нужна ясная голова и силы. Сигареты отбирают ясность, силы и здоровье.
только если в трусы спрячешь, а так в чемодан, все лекарства только с бумажкой от врачей на борт, иначе выкинуть могут в корзину.Да я аот думаю можно ли ингалятор на борт самолета..
Уже))постучи по дереву
Да кто их знает..детскую магнмткую доску нельзядумаю, что можно...было бы совсем нелогично, если нет
Не. Лекарства у меня никто не трогалтолько если в трусы спрячешь, а так в чемодан, все лекарства только с бумажкой от врачей на борт, иначе выкинуть могут в корзину.
Ага))) спасибоИрина Жуматаева, ну че, отпустило?
Надо взять на заметку,спасибо)))У меня такое через год было, везде запах и хочется аж зубы сводит три недели не могла понять что происходит, а всё просто, привык организм успокоительное с дымом получать, так быстро не забудет. Пропила курс стоп-стресс (травки успокоительные + витамины группы В) чай с мятой, через три дня после начала приёма, сама себе удивлялась что за позывы бредовые были