Сила воли Внезапность

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
275 день без сигарет. А сижу и как лолбанный наркоша трясусь от ломки. У меня такого желания покурить не было даже в первые недели после бросания. Для справки, сетчатая час с мамой собираем много много доков. Каждый раз меня мама доводит ло тпясучки спрашиваю мол нафиг мне та или иная справка. Будто я что-то придумала. А впереди еще очень много таких справок. Бобсь что скоро не справлюсь... прошу о помощи ребят
Это очень приличный срок. Жизнь без сигарет прекрасна.
Временные нервенные неурядицы не стоят того, чтобы своё любимое и прекрасное тело отравить ядом.
Покричите, подышите, попейте воды, выпейте успокоительного. Ну наверное вы это и сами всё знаете.
Любите себя, берегите себя, гордитесь собой!
Наркотики Вам не нужны.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
275 день без сигарет. А сижу и как лолбанный наркоша трясусь от ломки. У меня такого желания покурить не было даже в первые недели после бросания. Для справки, сетчатая час с мамой собираем много много доков. Каждый раз меня мама доводит ло тпясучки спрашиваю мол нафиг мне та или иная справка. Будто я что-то придумала. А впереди еще очень много таких справок. Бобсь что скоро не справлюсь... прошу о помощи ребят
Держись!
Как все же сложно советовать тем, на кого хочется равняться, так что скажу только, что мне было бы невероятно жаль начинать сначала весь путь, через который я прошла за свои 5 месяцев, что уж говорить о твоем сроке.
Ну и да, если ты покуришь, общение с мамой не наладится, она не перестанет задавать 100500 ненужных вопросов, так что нет никакого смысла совершать действие, которое не принесет тот результат, на который ты расчитываешь.

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Это очень приличный срок. Жизнь без сигарет прекрасна.
Временные нервенные неурядицы не стоят того, чтобы своё любимое и прекрасное тело отравить ядом.
Покричите, подышите, попейте воды, выпейте успокоительного. Ну наверное вы это и сами всё знаете.
Любите себя, берегите себя, гордитесь собой!
Наркотики Вам не нужны.
Спасибо

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Держись!
Как все же сложно советовать тем, на кого хочется равняться, так что скажу только, что мне было бы невероятно жаль начинать сначала весь путь, через который я прошла за свои 5 месяцев, что уж говорить о твоем сроке.
Ну и да, если ты покуришь, общение с мамой не наладится, она не перестанет задавать 100500 ненужных вопросов, так что нет никакого смысла совершать действие, которое не принесет тот результат, на который ты расчитываешь.
Спасибо. Это ведь действительно так. Это ге поможет

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.11.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Ириша, привет!!!
Да у тебя Эверест уже вот он, совсем близко:eek: И 275 дней ты жила без сигарет:thumbsup: А раньше были такие моменты, что не справиться? Нет, похерить 275 некурящих дней - ну низзззя!!!!!!!! Давай держись! А ты периодически, сидя с мамой, закрывай глаза и громко и глубоко дыши - может, ее это остановит?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
лрлдрлд.gif

Я тут!!
Ирина привет:wavespin: 275 дней:eek: Надо пережить срочно! Накаты никто не отменял, но они минутные, ну фиг с ним час или пол дня поломает, но пройдет. 275 дней-это разве шутки???? Ты потом оооочень очооочень пожалеешь если сорвешься. В жизни всякие ситуации будут и хвататься за сигарету нет смысла, еще хуже будет :(проходили мы это. Ты некурящий человек, вот представь что ты никогда никогда в жизни не курила, ведь некурящий человек при стрессе не берет сигарету. Ты некурящая!!! попей водички, есть что-нибудь успокаивающее? Не срывайся на таком сроке пожалуйста:(

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Привет!

275 дней - круто!
К сожалению, все эти накаты - просто игры разума. Легче и лучше не станет! Станет только хуже... И обидно, что все эти дни и борьба - насмарку... Пойди на улицу! Погуляй! Смени деятельность, успокойся! Ты же, на самом деле, всё сама знаешь, надо только поддержать тебя и тихонечко направить!

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ириша, привет!!!
Да у тебя Эверест уже вот он, совсем близко:eek: И 275 дней ты жила без сигарет:thumbsup: А раньше были такие моменты, что не справиться? Нет, похерить 275 некурящих дней - ну низзззя!!!!!!!! Давай держись! А ты периодически, сидя с мамой, закрывай глаза и громко и глубоко дыши - может, ее это остановит?
Не знаю. Я ей уже напрямую говорю и не помогает. Каждый раз все заново.

Реакции: KaZa
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Посмотреть вложение 367111
Я тут!!
Ирина привет:wavespin: 275 дней:eek: Надо пережить срочно! Накаты никто не отменял, но они минутные, ну фиг с ним час или пол дня поломает, но пройдет. 275 дней-это разве шутки???? Ты потом оооочень очооочень пожалеешь если сорвешься. В жизни всякие ситуации будут и хвататься за сигарету нет смысла, еще хуже будет :(проходили мы это. Ты некурящий человек, вот представь что ты никогда никогда в жизни не курила, ведь некурящий человек при стрессе не берет сигарету. Ты некурящая!!! попей водички, есть что-нибудь успокаивающее? Не срывайся на таком сроке пожалуйста:(
Стараюсь. Вон пришла с дочко сижу в песочек играю

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Привет!

275 дней - круто!
К сожалению, все эти накаты - просто игры разума. Легче и лучше не станет! Станет только хуже... И обидно, что все эти дни и борьба - насмарку... Пойди на улицу! Погуляй! Смени деятельность, успокойся! Ты же, на самом деле, всё сама знаешь, надо только поддержать тебя и тихонечко направить!
Это точно. Именно поэтому и попросила помощи

F

FedorNOsmoke

Ирина Жуматаева,
оба оба оба...
Medical-10-june.gif

Ирина 275 дней...Да, да, даже на таких сроках отказа,возможны накаты. Но Ирина. это уже потрясающий срок некурения. Твой организм уже на 60% очистился. Ну неужели у тебя нет самоуважения к себе любимой? Ну посуди здраво,зачем снова засирать свои сосуды убивать снова едва восстановившиеся ресничка на легких...Ну это глупо и тупо. Молодец что нажала кнопку. Очень уважаю.

Вот лучше заряди те с ноги и со всей злости:mad: по хлебалу сигарете...и мысли и накаты уйдут.:D;)

information_items_12069.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
F

FedorNOsmoke

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ирина Жуматаева,
оба оба оба...Посмотреть вложение 367118

Ирина 275 дней...Да, да, даже на таких сроках отказа,возможны накаты. Но Ирина. это уже потрясающий срок некурения. Твой организм уже на 60% очистился. Ну неужели у тебя нет самоуважения к себе любимой? Ну посуди здраво,зачем снова засирать свои сосуды убивать снова едва восстановившиеся ресничка на легких...Ну это глупо и тупо. Молодец что нажала кнопку. Очень уважаю.

Вот лучше заряди те с ноги и со всей злости:mad: по хлебалу сигарете...и мысли и накаты уйдут.:D;)

Ну так не зря же здесь такая кнопка :D да и чего стыдится. Я наоборот этот форум люблю за то, что народ помогант и отзывается

Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2020
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Ну классно же... дети это самая большая и главная мотивация.
@KaZa Кать... покажи ка Ирине какая сильная мотивация ради ребенка у тебя была и есть и будет...
Я даже беременная не могла отказатся от сигарет. Когда я в этот раз бросила, мне просто захотелось этого. Без всяких мотиваций. Просто решила и все.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Стараюсь. Вон пришла с дочко сижу в песочек играю
Тут вопрос то даже не в том что надо немедленно сейчас успокоиться - это понятно что сейчас надо перебороть и пройдет и отпустит. Вопрос то стоит в том что справок еще много и собирать их долго и от маминых вопросов не отвертеться и значит будут еще накаты и переживаешь что с ними не справишься, что сорвет в один прекрасный ужасный день!! Об этом ведь речь???
Ты пересмотри ситуацию - просто посмотри на нее с другого бока. Найди то оправдание маминым словам вопросам репликам, которое тебя будет успокаивать в момент закипания мозга, такое оправдание или объяснение, которому ты улыбнешься понимающе при очередном мамином вопросе. Надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду)))))).
Моя мама была одним из самых сильнейших раздражителей в моей жизни. Вот, мне казалось, кто меня не понимал и никогда не поймет. Вот кто умел воспламенить меня одним только взглядом. И знаешь моей мамы нет со мной 6 лет и с тех пор я все думаю, сколько бы я отдала что бы вот сейчас, вот немедленно она позвонила и спросила бы чего-нибудь такого, типа почему у моей дочери насморк а я еще не в больнице с ней, таким тоном..., ну вот только бы спросила.., да я бы столько за это отдала я бы телефон целовала... но телефон больше не зазвонит и мама моя ничего у меня не спросит, и я даже похвастаться ей не могу что ее мечта сбылась и я больше не курю.
так что посмотри на ситуацию по другому и может тебя не будут уж так раздражать вопросы мамы и курить больше не захочется))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу