Вопрос дня Внимание вопрос

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.702
Всем добрый, форумчане!
Знакомая барышня заочно поступила на дефектолога, но с каждым днем все больше "но"
Может кто знаком с данным предметом (дефектология), как в ваших городах, есть ли работа, зарплата и т.д?

Спасибо кто откликнется

Всем добрый, форумчане!
Знакомая барышня заочно поступила на дефектолога, но с каждым днем все больше "но"
Может кто знаком с данным предметом (дефектология), как в ваших городах, есть ли работа, зарплата и т.д?

Спасибо кто откликнется
Моя бывшая жена сейчас дефектолог. В мехах и бриллиантах не ходит.

а работает в частном сегменте или гос.учреждение?
Женя, я по правде говоря с ней практически не общаюсь. Но все социальные профессии они больше для души, а не для денег. Дефектолог, социальный работник и так далее. Это копейки.

Впервые слышу о такой профессии...темнота)Звучит как хобби "я помогу тебе стать деффективным"...

нормальная женская работа, если мужчина готов мат. часть на себе тянуть. Знакомая работает в гос.учреждении - по 4 часа в день, но зарплата минимум просто, хотя и стаж большой. Зато отпуск 2,5 месяца всегда летом - это бонус :)

Впервые слышу о такой профессии...темнота)Звучит как хобби "я помогу тебе стать деффективным"...
на сколько я знаю это работа с трудными всякими детьми.

Дефектологи работают с детьми, у которых есть те или иные дефекты в развитии. Как совершенно верно отметил выше Саша @Slonik благородно, но неблагодарно.

нормальная женская работа, если мужчина готов мат. часть на себе тянуть. Знакомая работает в гос.учреждении - по 4 часа в день, но зарплата минимум просто, хотя и стаж большой. Зато отпуск 2,5 месяца всегда летом - это бонус :)
у меня в этом году был такой отпуск. я его весь халтурил, так что нафик он нужен, если нет денег.

В каком смысле трудными? Если социально трудными - беспризорниками всякими, то это не совсем то.

У нас девушка отучилась на психолога детского, но не смогла работать. Секретарём работает. Это очень тяжёлая работа с аутистами или больными детьми работать. Это скорее призвание.

• Лайк
Реакции: Rusi
Да ...я ходила в гугл...это так!
Но название ....прям вижу ...в кинотеатре с 1 декабря....дефектолог" и картинка такая ...открытый чемоданчик с садистким инструментарием)
Женька ссори за гажество)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу