- Реакции
- 1
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 29.06.2013
Всем доброго дня давно читаю ваш форум. Я курю где-то 9 лет, не было ни одной серьезной попытки бросить до января этого года. Курю стабильно пачку в день, если нервы или гуляю где то, бывает и больше. В январе достаточно спокойно бросила, было конечно сложно первые дни, но я держалась, видимо зима, воздух морозный, сильно не покуришь, а дома я не курю, максимум на балконе летом, в подъезде нельзя, на работе нельзя. в кафе всегда в зале для некурящих. Вот как то так бросила. Мы даже немного выпили вина с подругой через неделю, немного потянуло и успокоилось. Правда хватило меня всего на 2 недели потом было переживание и я просто пошла купила пачку, не скажу что стала курить больше или меньше, наверное также. Я даже не расстроилась сначала. А где то недели 2 назад я решила что надо уже бросать, хватит. С тех пор каждый день бросаю, с утра держусь до обеда и иду покупаю сигареты ((( теперь до обеда уже не тянет, но хочу бросить окончательно и резко. Вечером остатки из пачки выбрасываю, чтобы утром не курить, но иду снова, каждый раз обещаю что это в последний раз. Когда бросала пошла в тренажерный зал, до сих пор хожу. Ненавижу себя за слабохарактерность. Каждый день депрессую из за этого. Вообщем такая предыстория, с завтрашнего дня очень надеюсь что последний раз не беру пачку, но обманывать себя не могу, как многие пишут давай покурим вечером, а потом на утро. Мой внутренний голос будет ооочень громко кричать давай сейчас, и если я все таки не буду курить, то вечером точно сорвусь, глупость какая то. Очень прошу помощи в этом нелегком для меня деле, буду очень благодарна.