Во время очередного наката...

Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Всем доброго дня :)давно читаю ваш форум. Я курю где-то 9 лет, не было ни одной серьезной попытки бросить до января этого года. Курю стабильно пачку в день, если нервы или гуляю где то, бывает и больше. В январе достаточно спокойно бросила, было конечно сложно первые дни, но я держалась, видимо зима, воздух морозный, сильно не покуришь, а дома я не курю, максимум на балконе летом, в подъезде нельзя, на работе нельзя. в кафе всегда в зале для некурящих. Вот как то так бросила. Мы даже немного выпили вина с подругой через неделю, немного потянуло и успокоилось. Правда хватило меня всего на 2 недели :( потом было переживание и я просто пошла купила пачку, не скажу что стала курить больше или меньше, наверное также. Я даже не расстроилась сначала. А где то недели 2 назад я решила что надо уже бросать, хватит. С тех пор каждый день бросаю, с утра держусь до обеда и иду покупаю сигареты ((( теперь до обеда уже не тянет, но хочу бросить окончательно и резко. Вечером остатки из пачки выбрасываю, чтобы утром не курить, но иду снова, каждый раз обещаю что это в последний раз. Когда бросала пошла в тренажерный зал, до сих пор хожу. Ненавижу себя за слабохарактерность. Каждый день депрессую из за этого. Вообщем такая предыстория, с завтрашнего дня очень надеюсь что последний раз не беру пачку, но обманывать себя не могу, как многие пишут давай покурим вечером, а потом на утро. Мой внутренний голос будет ооочень громко кричать давай сейчас, и если я все таки не буду курить, то вечером точно сорвусь, глупость какая то. Очень прошу помощи в этом нелегком для меня деле, буду очень благодарна.

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
А может Табекс попить? У меня примерно также было, только курили я целый день, и также себе обещала и перед тренером стыдно было и пр., но вот собралась купила Табекс и все, он реально помогает, попробуй) может он поможет.

Реакции
1
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
А может Табекс попить? У меня примерно также было, только курили я целый день, и также себе обещала и перед тренером стыдно было и пр., но вот собралась купила Табекс и все, он реально помогает, попробуй) может он поможет.
Спасибо, завтра обязательно попробую ))) а от него привыкания не будет?

ДМИТРO

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2014
табекс едва уловимая помощь-самое главное,постоянная работа мозга,на подавление своих слабостей во время накатов

ДМИТРO

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.02.2014
табекс едва уловимая помощь-самое главное,постоянная работа мозга,на подавление своих слабостей во время накатов

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу