Senya
Хвост енота
ты признался что курить очень хочешь. Вот о чем я...нет признаваться пока не в чем..2 недели продержусь точно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты признался что курить очень хочешь. Вот о чем я...нет признаваться пока не в чем..2 недели продержусь точно...
Спасибо да вот жешь, теперь мне еще помогает мне мой срок без сигарет, думаю: Блин 2 недели, на кой терпел то? Не, все, больше не курим. Плюс стакан прохладной воды, отпускает.Arxa23,две недели-большой срок.Особенно когда ломка достает и в голове одни вопросы "где мои сигареты".
Если характер сильный-выдержишь.Крепись!
Да мне ж не жалко то)))) Пожалуйста: за холмом пещера, а в пещере ждет тебя он))))))))))) Просто это банально, по мне так история с парусом и гостем на корабле как то милее))))ну почему не было ответа "Для тебя Робинзон там сидит"?
Спасибо да вот жешь, теперь мне еще помогает мне мой срок без сигарет, думаю: Блин 2 недели, на кой терпел то? Не, все, больше не курим. Плюс стакан прохладной воды, отпускает.
Честно, я пытался вспомнить этого паренька "Робинзона"! Но в голову лез, почему-то Джек Воробей)ну почему не было ответа "Для тебя Робинзон там сидит"?
я уже написала-смотря какой корабль)Да мне ж не жалко то)))) Пожалуйста: за холмом пещера, а в пещере ждет тебя он))))))))))) Просто это банально, по мне так история с парусом и гостем на корабле как то милее))))
Ды в друг с этого корабля выйдет сам Джонни Дэп, что тогда? Жаждущая опустили))парус?? а если черный с черепочком? первая мысль будет-где толчевка (туал. бумага) и сигареты???)) и кстати да, я не жаждующая покурить, я вообще не хочу курить. Так, поправочка мааалюсенькааая....
Честно, я пытался вспомнить этого паренька "Робинзона"! Но в голову лез, почему-то Джек Воробей)
вооот! я себе его таким и представляю) мм....вообщем, потом напишу-я на Бали!Честно, я пытался вспомнить этого паренька "Робинзона"! Но в голову лез, почему-то Джек Воробей)
Вот здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/Шо це таки счетчик я представляю, но как его включить Х.З....
я на это уже ответила) только в роли Джека Воробья) ой, простите...капитана Джека Воробья))Ды в друг с этого корабля выйдет сам Джонни Дэп, что тогда? Жаждущая опустили))
Честно скажу: форум реально отвлекает)) только хочу уже сорваться и приходит сообщение.... Пока суть да дело, мозгуешь что написать, то нет чуть подвиснет - уже и курить не хочется! Но есть хочется всегда и это начинает напрягать))вооот! я себе его таким и представляю) мм....вообщем, потом напишу-я на Бали!
Ну вот и чудесно обиды вроде больше нетвооот! я себе его таким и представляю) мм....вообщем, потом напишу-я на Бали!
Огромное человеческое спасибоВот здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Я так вообще поначалу часы считал и ел все что движется. В зал иду в марте. Уже и договорилсяЧестно скажу: форум реально отвлекает)) только хочу уже сорваться и приходит сообщение.... Пока суть да дело, мозгуешь что написать, то нет чуть подвиснет - уже и курить не хочется! Но есть хочется всегда и это начинает напрягать))
Ну что ты так...Здесь все стараются помочь друг другу!Огромное человеческое спасибо
я уже написала Ffoxxid-не пишите паровозиком, банят! пишите все цитаты и все сообщения в ОДНОМ сообщенииЯ так вообще поначалу часы считал и ел все что движется. В зал иду в марте. Уже и договорился