Сила воли Воюю с дымом

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Кстати и я вроде забудусь, а как на форум зайду, так и о сигаретах вспомню!А потом мысли такие радостные приходят "я же не курю!" вот для настроения, очень люблю эту рекламу, улыбает)

Да зачетная рекламка была спасибки улыбнуло, там еще помоему были с так здорово)))))

Вот такая же ерунда. Общение очень нравится, но про сигарету забыть не дает. И как с этим бороться?
Так вот же)))) Бог с ним я люблю трудности)))

Ешь
Ешь больше это нормально...весной сам по меньше будешь закидывать))не курить это норма жизни,молодчик что бросил!

Ну нет не бросил пока я так уверенно не скажу, но прекратил курить точно, месяца через 2 можно думаю будет сказать, что бросил, что же касается жратвы, уже не ем особо лишнего, если не брать семки, леденци и прочую мелкую ерундистику))))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да зачетная рекламка была спасибки улыбнуло, там еще помоему были с так здорово)))))

Так вот же)))) Бог с ним я люблю трудности)))

Ну нет не бросил пока я так уверенно не скажу, но прекратил курить точно, месяца через 2 можно думаю будет сказать, что бросил, что же касается жратвы, уже не ем особо лишнего, если не брать семки, леденци и прочую мелкую ерундистику))))
Уважуха за откровенность!мне нравится твой настрой уверенн ты бросил!Удачи тебе :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
спасибо за доверие есть на кого благо ровнятьтя, раньше думал меня лишь необитаемый остров спасет, хотя и там наверняка бы курил какую-нибудь какосовую стружку:) аж огонь и подавно добыл бы:)

iva

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
40 дней с копейками, ну прямо дата - поминальный день какой то, сейчас в Турции, по работе одолевает тоска по дому, по близким, но зато не куриться здесь вообще, потому как нахожусь среди сплошь спортсменов да и мыслей нет...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
40 дней с копейками, ну прямо дата - поминальный день какой то, сейчас в Турции, по работе одолевает тоска по дому, по близким, но зато не куриться здесь вообще, потому как нахожусь среди сплошь спортсменов да и мыслей нет...
Я в командировках отдыхаю. От родных и близких:bounce:

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
ну одно другому не мешает, просто я так давненько уже на чужбине...
Я 15 лет можно сказать в капиталистическом рабстве. Но домой - ни-ни. Лучше родственников по очереди сюда приглашать. И они отдохнут и мне - радость. Заодно и повыпендриваюсь:D

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
135651664.gif

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибки огромное)))))))))))

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
все таки как же время быстро летит..

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2014
Лет курения
16
Сегодня как 13-й день без сигарет, бросаю при помощи силы воли, курил 10 лет без перерыва, около пачки в день, причина бросания - ухудшение здоровья: колики в грудной клетке, частая отдышка, нехватка кислорода. Ощущения: первые 3 дня словно изнутри в груди что то чешется, очень сложно было находится рядом с курящими, сильное раздражение и апатия ко всему, после первой недели проснулась гордость за себя, что неделю не курил, но пришел и кашель, зато ушел сон, но дышать стало легче, больше думал не о том как бы здорово было бы затянуться сигаретой, а о том, что черт как же клааснно дышать полной грудью. Дышать стало легче день так на 4-й. Вот конец второй недели, бывает накрывает, но больше психологически, держусь, ем леденцы, жевачи, семечки, глушу молоко. Скорее хочется, чтобы психологическая зависимость ушла, стараюсь не думать о ней, но не всегда получается. Что ощущали вы на 2-х неделях???
10-й, 11-й, 12-й Дни: Похожи друг на друга, как братья-близнецы. На 11-й день вылезла прогуляться, съесть мороженку. Фиг где в центре города, кроме Макдака мороженку раздобудешь, одни кафе и рестораны. Нашла кирпичный рожок в мини-подпольно-подвальном магазине. Домой приехала злая как чёрт, рано всё-таки гулять мне еще. Сплю очень много. Навязчивая зависимость зудит в правом виске. Снова чешется внутри грудной клетки, на 12-й день стало что-то выплевываться. Настроение подавленное, что возможно связано с весьма резкой переменой погоды (3 дня назад была лыжня и -4, со вчерашнего дня +13). Поедаю все подряд - удав.
Сижу расклеенная, слезливая, в шоколадках, чувство юмора потерялось куда-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу