Сила воли Воюю с дымом

• Автор темы Автор темы Arxa23
  • Дата начала Дата начала
2 недели, вообще класс полет нормальный, скоро придется начинать другую войну: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ СТОИТ, утром, днем ем мало, но вот на ночь наедаюсь до одурения(((( все конечно кажется вкусное, но это не аргумент.

ну что ж полноценные 2 недели без сигареты позади, курить не хочется, разве что иногда и одну типа проверить. Но желание это мимолетно и особого внимания на это я не обращаю. Если говорить об ощущениях, то есть еще кашель, как он достал уже, словно хронический, особенно после еды, не самый лучший сон, бывает просыпаюсь ночью, выпью воды и ложусь дальше. Скорее жду улучшения здоровья, потому как как таковую привычку курить я думаю практически победил.

Держись!!!! Оно того стоит!!!!

круглая дата 20 дней сегодня. После рубежа в 14 дней я приболел на 16-й че то какой то вирус есть ничего не мог 3 дня, крутило живот, температура, понятно о сигаретах я и не думал, но вот на 19-й день я вроде оклемался, но заболела маленькая доча причем напугала всю семью, головняки на работе разорваться не могу в голове маячила большая спасительная сигарета вперемешку с моими проблемами. Пошел в магазин накупил леденцов,семак и прочей ерундистики начал заедать. Домой приехал мелкая спит, вроде лучше и меня отпустило. Сегодня после обеда все то же, мелкой тошнит, жена жути наводит, на работе все валится, сумбур, мысли покурить, но залез сюда смотрю дали мне награду юбилейную за 20 дней без дыма, стало стыдно, что пустил такие мысли в свою голову. Вообщем вновь продержался еще день тяжелые 2 дня, но благодаря вам я держусь спасибо. Боритесь за свое здоровье! Не сдавайтесь друзья.

2 недели, вообще класс полет нормальный, скоро придется начинать другую войну: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ СТОИТ, утром, днем ем мало, но вот на ночь наедаюсь до одурения(((( все конечно кажется вкусное, но это не аргумент.
Привет! Это у всех бросающих проблема номер 1: едим все, что не прибито к полу. Потом наедаемся и с третьей недели уже не так все подряд точим. Все будет хорошо, только не кури! 20 дней без сигарет - это уже круто!!!

Привет! Это у всех бросающих проблема номер 1: едим все, что не прибито к полу. Потом наедаемся и с третьей недели уже не так все подряд точим. Все будет хорошо, только не кури! 20 дней без сигарет - это уже круто!!!

Со жратвой вроде я угомонился, курить не хочется, но меня иной раз раздирают на части накаты: как бы было бы здорово покурить, тем более я первый раз бросаю, почему то вбил себе срок, что недельку потерпеть и тяги вовсе не будет, увы - заблуждение. Плюсы на 24-й день: очистился язык, отлично чувствую запахи и вкусы,дышать стало легче, нет никакой от меня вони, хорошо уже вроде сплю, легче дышится и о чудо меня оставили боли в грудной клетке, ранее ощущал блуждающую боль в основном в области сердца, словно спазмы какие то, как от поражения током. До сих пор жую бонпари, семки, жевачки и прочую мелочь...

Отбил теперь охоту и от кальяна, вчера накурился его так с другом, что голова на вечер думал разорвется от боли, не думал что так будет. Вообщем теперь я вообще ничего не курю!!!!!

:)необитаемый остров...ммм....так там скучно может быть (и опять от скуки можно закурить):)

Ffoxxid, ну зачем тебе необитаемый остров?:eek: Здесь на форуме все некурящие, свой своеобразный остров, даже без перекуров...:dance:

Со жратвой вроде я угомонился, курить не хочется, но меня иной раз раздирают на части накаты: как бы было бы здорово покурить, тем более я первый раз бросаю, почему то вбил себе срок, что недельку потерпеть и тяги вовсе не будет, увы - заблуждение. Плюсы на 24-й день: очистился язык, отлично чувствую запахи и вкусы,дышать стало легче, нет никакой от меня вони, хорошо уже вроде сплю, легче дышится и о чудо меня оставили боли в грудной клетке, ранее ощущал блуждающую боль в основном в области сердца, словно спазмы какие то, как от поражения током. До сих пор жую бонпари, семки, жевачки и прочую мелочь...
Уже почти месяц, а когда хотел продержаться хотя бы недельку... Молодец! И плюсов сколько много!!!

что недельку потерпеть и тяги вовсе не будет, увы - заблуждение
У кого-то они вообще никогда не проходят - накаты эти. У меня только через месяц вот появились. Вроде уже все - организм основную интоксикацию вывел уже, но психологически - увы!

да психологическая зависимость видимо останется:( коварная то отрава оказывается. Ну да и бог с ней посмотрим,что дальше будет.:) месяц фактически без сигареты, прямо горжусь собой:)

да психологическая зависимость видимо останется:( коварная то отрава оказывается. Ну да и бог с ней посмотрим,что дальше будет.:) месяц фактически без сигареты, прямо горжусь собой:)
Посмотрим. Дорогу осилит идущий.

да психологическая зависимость видимо останется

я когда читала статьи, там выделялся срок 3 месяца. (в первые 3 месяца якобы желание закурить намного больше,и больший процент людей ,которые подвергаются соблазну и вновь берутся за сигарету). Так что посмотрим.. ждать ,конечно 3 месяцев глупо,надо в голове все менять потиху.

месяц фактически без сигареты, прямо горжусь собой

да, шел счет на дни, недели,теперь будут месяцы некурящей жизни! молодец!!!!:bounce:

всем привет курить практически не тянет,начинаю вспоминать о сигаретах как сюда захожу с вами пообщаться:) это ерунда конечно но как то так:) а так конечно оно того стоит тут и спорить нечего:) всем хорошего денька и прекрасного настроения, спасибо, что читаете:)

всем привет курить практически не тянет,начинаю вспоминать о сигаретах как сюда захожу с вами пообщаться:) это ерунда конечно но как то так:) а так конечно оно того стоит тут и спорить нечего:) всем хорошего денька и прекрасного настроения, спасибо, что читаете:)
Привет! Кстати и я вроде забудусь, а как на форум зайду, так и о сигаретах вспомню!А потом мысли такие радостные приходят "я же не курю!" вот для настроения, очень люблю эту рекламу, улыбает)

всем привет курить практически не тянет,начинаю вспоминать о сигаретах как сюда захожу с вами пообщаться это ерунда конечно но как то так

Вот такая же ерунда. Общение очень нравится, но про сигарету забыть не дает. И как с этим бороться?

Спасибо я ни за что не сдамся. У меня железная мотивация!:)
Ешь
Ешь больше это нормально...весной сам по меньше будешь закидывать))не курить это норма жизни,молодчик что бросил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу