Arxa23
Продвинутый
2 недели, вообще класс полет нормальный, скоро придется начинать другую войну: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ СТОИТ, утром, днем ем мало, но вот на ночь наедаюсь до одурения(((( все конечно кажется вкусное, но это не аргумент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо я ни за что не сдамся. У меня железная мотивация!Держись!!!! Оно того стоит!!!!
Привет! Это у всех бросающих проблема номер 1: едим все, что не прибито к полу. Потом наедаемся и с третьей недели уже не так все подряд точим. Все будет хорошо, только не кури! 20 дней без сигарет - это уже круто!!!2 недели, вообще класс полет нормальный, скоро придется начинать другую войну: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ СТОИТ, утром, днем ем мало, но вот на ночь наедаюсь до одурения(((( все конечно кажется вкусное, но это не аргумент.
Привет! Это у всех бросающих проблема номер 1: едим все, что не прибито к полу. Потом наедаемся и с третьей недели уже не так все подряд точим. Все будет хорошо, только не кури! 20 дней без сигарет - это уже круто!!!
необитаемый остров...ммм....так там скучно может быть (и опять от скуки можно закурить)
![]()
Уже почти месяц, а когда хотел продержаться хотя бы недельку... Молодец! И плюсов сколько много!!!Со жратвой вроде я угомонился, курить не хочется, но меня иной раз раздирают на части накаты: как бы было бы здорово покурить, тем более я первый раз бросаю, почему то вбил себе срок, что недельку потерпеть и тяги вовсе не будет, увы - заблуждение. Плюсы на 24-й день: очистился язык, отлично чувствую запахи и вкусы,дышать стало легче, нет никакой от меня вони, хорошо уже вроде сплю, легче дышится и о чудо меня оставили боли в грудной клетке, ранее ощущал блуждающую боль в основном в области сердца, словно спазмы какие то, как от поражения током. До сих пор жую бонпари, семки, жевачки и прочую мелочь...
У кого-то они вообще никогда не проходят - накаты эти. У меня только через месяц вот появились. Вроде уже все - организм основную интоксикацию вывел уже, но психологически - увы!что недельку потерпеть и тяги вовсе не будет, увы - заблуждение
Посмотрим. Дорогу осилит идущий.да психологическая зависимость видимо останетсяковарная то отрава оказывается. Ну да и бог с ней посмотрим,что дальше будет.
месяц фактически без сигареты, прямо горжусь собой
![]()
да психологическая зависимость видимо останется
месяц фактически без сигареты, прямо горжусь собой
Привет! Кстати и я вроде забудусь, а как на форум зайду, так и о сигаретах вспомню!А потом мысли такие радостные приходят "я же не курю!" вот для настроения, очень люблю эту рекламу, улыбает)всем привет курить практически не тянет,начинаю вспоминать о сигаретах как сюда захожу с вами пообщатьсяэто ерунда конечно но как то так
а так конечно оно того стоит тут и спорить нечего
всем хорошего денька и прекрасного настроения, спасибо, что читаете
![]()
всем привет курить практически не тянет,начинаю вспоминать о сигаретах как сюда захожу с вами пообщаться это ерунда конечно но как то так
ЕшьСпасибо я ни за что не сдамся. У меня железная мотивация!![]()