- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вика! гуглю БАДы...
Ингредиенты для очень дорогой урины, вот и все. К тому же это опасно тем, что люди полагаются на БАДы вместо того, чтобы принимать нормальное лечение. А так и помереть можно.
Да это с 90-х годов, врачам в поликлиниках подкидываеют за дорогой рецепт. Мы врачам не верим, к ним не ходим и в везде говорят врачи не умеют лечить. Интересно, а как можно научиться лечить, если нет практики? Мы же заточены на халяву. И зачем делать лекарства, кто их пить будет?)Это да, сейчас с помощью рекламы развито самолечение, к сожалению.
После - не значит "в следствии". Я бросила курить и ни разу за зиму не болела, хотя ничего не принимала. И это тоже не обязательно связано.Я как бросила курить,стала принимать Магний В6. Три месяца пью,перерыв и опять. А это БАД. И я довольна: спать стала лучше, тахикардия пропала, мышцы не сводит,да и нервная система намного крепче стала.
Я как бросила курить,стала принимать Магний В6. Три месяца пью,перерыв и опять. А это БАД. И я довольна: спать стала лучше, тахикардия пропала, мышцы не сводит,да и нервная система намного крепче стала.
Не соглашусь. Как перестаю его принимать,возвращается тахикардия и сон ухудшается.После - не значит "в следствии". Я бросила курить и ни разу за зиму не болела, хотя ничего не принимала. И это тоже не обязательно связано.
А мне очень плохо было от глицина. Голова кружилась и тошнило жутко. Я через 4 дня перестала его пить.У меня мама глицин полгода пила после инсульта. "Как таблетку не выпью, так прямо падаю, не могу идти." Пила две таблетки в день при этом. Как выпьет, так начинает прыгать, шторы вешать и полы драить в наклонСамовнушение мощная штука.
Может быть от счастья, а глицин под руку попал. Я пью и много о нем пишут и советуют. Такие маленькие таблеточки, 50 шт на блистере))А мне очень плохо было от глицина. Голова кружилась и тошнило жутко. Я через 4 дня перестала его пить.
Серёжик,привет!Я читала отзывы о нём,очень многие жалуются на побочки и перестают его пить.Может быть от счастья, а глицин под руку попал. Я пью и много о нем пишут и советуют. Такие маленькие таблеточки, 50 шт на блистере))
я пью витамины комплексами, и просто по жизни и когда бросаю в очередной раз - усиливаю Б1, не приходиться жрать всяческие седативные как раз их я противник. Так же оч помогают физические траблы снимать кальций и магний, в жару - соли и калий. Итог - нервная система гуд, А и Д - плюс ешка, в нормальных дозах видимо улучшает кожу. А еще люблю идеи нутрицевтики и пользуюсь весьма. Да и уж если пошло на то - мне РЕАЛЬНО от гайморита помогает гомеопатия). Так же покупаю пробиотики не аптечные, и очень довольна ). И еще веселят люди которые говорят - ты че ! какие бады! я пью Глицин))))))))))))))) у нас на работе логисты такие)))А вот интересно, есть у кого-то не просто положительное отношение, а положительные отзывы, результат ?