Сидинна
Гордость форума
Думаю что молдавское сухое и красное, это странный сорт )₽₽

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что молдавское сухое и красное, это странный сорт )₽₽

Белое мокрое?Думаю что молдавское сухое и красное, это странный сорт )₽₽
Малыш-святое! Удачи!!!Сейчас пивасом наклюкалась,слава богу курить не тянет.Завтра завязываю с этим делом надолго.Планировать малыша нужно)
я тоже задавалась этим вопросом, когда увидела, сколько таких на форуме))Не касается зашитых, зависимых, сожителей и т.д. Почему Вы не пьете? Почему нужно отказываться от фужера хорошего вина?
бухло - зло
никогда не понимал этот "кайф"
Белое мокрое?
Или Донское игристое?)
Белое мокрое?
Или Донское игристое?)
Бинго!я тоже задавалась этим вопросом, когда увидела, сколько таких на форуме))
что в нем злого в алкоголе? когда в меру.
я иногда выпиваю. при этом не буйная, похмельем не страдаю. не вижу проблемы.
а что это?Жень, бокал вина-это не бухло ))₽
потому что в вине содержится спирт, который по определению является ядомНе касается зашитых, зависимых, сожителей и т.д. Почему Вы не пьете? Почему нужно отказываться от фужера хорошего вина?
Так нужно гуглить о пользе хорошего вина, кто мешает? При чем тут ацетон? Не впадайте в крайности!потому что в вине содержится спирт, который по определению является ядом
погуглите о действии спирта на организм
вы же не задаетесь вопросом "Почему нужно отказываться от фужера хорошего, дорогого, заграничного, марочного, элитного, например, ацетона?(тоже яд)"
а что это?
любое бухло - бухло
Ой, спасибо)Я не часто выпиваю,просто при осознании,что ещё года два не пить-хочется гульнуть)Ну, а при бросании никотина это только на пользу)Малыш-святое! Удачи!!!
все тянется от жертвоприношений и причастия кровьюПочему тогда причитают вином???
т.е. вы предлагаете намеренно и осознанно вводить в организм вещества, являющиеся опасными для его нормальной жизнедеятельности?Bumblebee, ну а если этот, пусть и яд, поступает редко?? ядами даже лечатся. в меру, по моему, все можно. В этом проблема сигарет и наркотиков))) с ними " в меру" нельзя. или зависимость или никак.
Так нужно гуглить о пользе хорошего вина, кто мешает? При чем тут ацетон? Не впадайте в крайности!
т.е. вы предлагаете намеренно и осознанно вводить в организм вещества, являющиеся опасными для его нормальной жизнедеятельности?