Вопросы мотивирующие к отказу от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Саша Белый, человек может сам делать выбор курить пить или нюхать либо ширнутся но общая масса бухает потому что вроде легально и поэтому везде можно купить плюс прошивка с детства мозгов что типо пить это необходимость, человеку который не чего не употребляет и самодостаточен это вообще не интересно ни один пункт ,ему итак хорошо, поэтому я думаю так каждый сам решает когда не зависим не от чего, а когда уже зависим за него решает зависимость и другие так как он уже не способен

От людей самих всё зависит их не кто не заставляет
я с 12 лет смолил..., тогда в далёком 1983 курево было в порядке вещей и очень доступно, хотя мать и отец не курили..., а у друзей...эх...Мне вот интересно..продолжительность жизни и самодостаточность связаны?)

я с 12 лет смолил..., тогда в далёком 1983 курево было в порядке вещей и очень доступно, хотя мать и отец не курили..., а у друзей...эх...
Я ещё раньше начал и чего ?и родители тоже не курящие,тогда стереотипы были такие вот и всё ,юный организм сдюжит многое имея запас прочности но ведь это не здоровое занятие и тем более не необходимость для человека ты мог так же и не курить с таким же успехом

Имеем что имеем)

К сожалению нет. Алкоголизм это та болезнь, которая говорит нам, что виноваты вокруг все, кроме меня. Проблема алкоголика, если конечно он алкоголик не в употреблении, а в том что жизнь без алкоголя становится просто не выносима.
К примеру когда мозгу нужно накотить, начинается- жена коза, сын не такой как у других, начальник придирается, гаишник дал штраф, и это только цветочки. Дальше сильнейший диприсняк и алкоголик как бы он не Сопротивлялся обязательно накатит, только чтоб не сойти с ума или не спрыгнуть с окна.
Вот поэтому она лечится очень тяжело.

К сожалению нет. Алкоголизм это та болезнь, которая говорит нам, что виноваты вокруг все, кроме меня. Проблема алкоголика, если конечно он алкоголик не в употреблении, а в том что жизнь без алкоголя становится просто не выносима.
К примеру когда мозгу нужно накотить, начинается- жена коза, сын не такой как у других, начальник придирается, гаишник дал штраф, и это только цветочки. Дальше сильнейший диприсняк и алкоголик как бы он не Сопротивлялся обязательно накатит, только чтоб не сойти с ума или не спрыгнуть с окна.
согласен на все 100%

По любому всем нам и не нам...., поверьте...далеко не всё равно...ох как далеко...
Это зависит от момента, большинство не задумывается о смерти, а если и задумывается то в таком ключе что все пох, и только в моменты когда приспичит становится не все равно.)

Ну и что нет?)) о том и я написал выше)) это про что угодно так)) и про алкоголь и наркотики когда ломает жизнь не выносима и сигареты тоже самое, всё так именно так как я сказал , поэтому и говорю всегда всё в наших руках и человеку этого всего не надо не курить не пить это всё излишки за которые приходится платить психикой здоровьем деньгами и т д

я с 12 лет смолил..., тогда в далёком 1983 курево было в порядке вещей и очень доступно, хотя мать и отец не курили..., а у друзей...эх...Мне вот интересно..продолжительность жизни и самодостаточность связаны?)
Как тебе сказать, откуда прилетит не знает ни кто и знать не может , но самодостаточность влияет на качество жизни это точно , моё мнение

Как тебе сказать, откуда прилетит не знает ни кто и знать не может , но самодостаточность влияет на качество жизни это точно , моё мнение

Качество ограниченного по времени... - жизни...., может и важно.., главное "эталон" не попутать...,если он существует...

Сейчас в теме: