Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Чушь-то не неси. Домик красный игрок. И он прекрасно понимает, что если есть ошибка, то это проигрыш. Если он будет последним в этой очереди и попадёт на тройку, то очевидно, что где-то есть ошибка. Что он должен принять? Проигрыш? В себя ему надо было бы проголосовать на тройке? Ты себя вообще слышишь? :facepalm:
Да причем тут тройка, есть 4 красных, зачем в одном из них сомнения то создавать? Вот я о чем.

Он Персика почернил, и автоматически окраснил Джестера, который за ним докинул, в этом причина то итоговая проигрыша я считаю. Окрасняешься, окрасняйся, зачем чернить красного у всех?

Он Персика почернил, и автоматически окраснил Джестера, который за ним докинул, в этом причина то итоговая проигрыша я считаю. Окрасняешься, окрасняйся, зачем чернить красного у всех?
А кого ему очернять? Он русским языком сказал, что если Персик красная, то тройки не будет вообще. А если будет тройка и он будет на ней, то будет голосовать Персика. И что тут не так?

Ну хоть дорогу про баню не спрашиваешь))))
Читай тут

Скайп установил?
Ага

• Love
Реакции: Orfy
А кого ему очернять? Он русским языком сказал, что если Персик красная, то тройки не будет вообще. А если будет тройка и он будет на ней, то будет голосовать Персика. И что тут не так?
Да это я понимаю.

Бяка это по другому поняла)

Наташа, минусни меня. Я все прочитал и понял, что вообще ничего не понимаю, что там делать надо. :)))
Я понимаю, что кайфуешь, когда все правила ясны, когда стратегии планируешь, терминалогия мафская и всё такое. Но мой уровень - это весело пообсуждать друг друга (на русском языке). Хорошо ещё если мирным буду, потуплю и ладно, хотя тоже плохо. А если роль как-нибудь получу, то вообще будет ахтунг :))
Так что я в зз.

Ну вот, все разбегаютсяstickers_Persik6

Наташа, минусни меня. Я все прочитал и понял, что вообще ничего не понимаю, что там делать надо. :)))
Я понимаю, что кайфуешь, когда все правила ясны, когда стратегии планируешь, терминалогия мафская и всё такое. Но мой уровень - это весело пообсуждать друг друга (на русском языке). Хорошо ещё если мирным буду, потуплю и ладно, хотя тоже плохо. А если роль как-нибудь получу, то вообще будет ахтунг :))
Так что я в зз.
Нет уж. Давай играть. Все правила знает только Серп, он нам после игры всё объяснит.
А в игре ведущий поможет, ты всегда можешь ему в скайпе написать.
Из зз правила невозможно выучить)))

Я сегодня вечером офф. Если стартанете сегодня, буду завтра. Если выпадет маф, договаривайтесь без меня.

• Haha
Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread