Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я позвала пару человек, но они не играли в москву правда.

Мафло поразбежалось?
А это кто?
1610712274239.png

Диксон, да не бойся, я ж шучу на счёт договорки. Там кто умеет тот и составит. Может ты вообще мирный будешь. Зато поиграем,все с чего-то начинали. Ничего страшного.

Трала ещё надо звать. Что-то не много 3 дня ДР отмечать? Какая-то слабая отмазка я считаю.
Да и за Льва Валерьяновича я кому буду мстить :D

• Haha
Реакции: Orfy
Нет уж. Давай играть. Все правила знает только Серп, он нам после игры всё объяснит.
А в игре ведущий поможет, ты всегда можешь ему в скайпе написать.
Из зз правила невозможно выучить)))
Ну если с учётом, что я не буду понимать о чём вы говорите, то я в деле :) Только сегодня вечером с 6 до 8 я на работе. Завтра смогу скорее всего

Ну если с учётом, что я не буду понимать о чём вы говорите, то я в деле :) Только сегодня вечером с 6 до 8 я на работе. Завтра смогу скорее всего
Добавься в скайп к Андрею.

• Love
Реакции: Orfy
Трала ещё надо звать. Что-то не много 3 дня ДР отмечать? Какая-то слабая отмазка я считаю.
Я могу впилиться не вопрос, но нужен ли я в игре набегами, ну сегодня я пас поставлю, хорошо, а дальше играть надо, или меня взять что бы стрельнуть на 10, тогда легко)

Я могу впилиться не вопрос, но нужен ли я в игре набегами, ну сегодня я пас поставлю, хорошо, а дальше играть надо, или меня взять что бы стрельнуть на 10, тогда легко)
Да нет, так никому лучше не будет. Занимайся делами, реал есть реал.

Ещё 2 человека надо. Будда я так понимаю пропал.

Я вот тоже набегами, да еще и играю плохо. Идем :)

А где дон Мушкетер?
@Girnyi kot, котик, выходи! Давай жить дружно!

Нормально. После 8 выходи на связь))))

Users who are viewing this thread