Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что чего обесценивает? Ничё не понял. Вот ты потеряла телефон. Тебе предлагают вернуть его за вознаграждение. Это плохо или хорошо? Просто если плохой, то не участвуй во зле, пойди и новый себе купи.Ожидание последующей награды обесценивает его поступок. Ведь речь не о торговле.
Ты будешь явно в плюсе. Ведь за вознаграждение ты отдашь куда меньше, чем за новый.Если он не возьмет с меня денег за свой поступок, то я останусь при своих.
Это тебе мб надо чтоб все вокруг радугой какали, чтоб тебе было комфортно. А мне вот, для комфорта надо чтоб меня просто не трогали. Не надо ко мне лезть с добром и т.п. Просто не трогайте. Клянусь, мне будет мегакомфортно.Мы все же люди и комфортное совместное проживание в том числе держится вот на таких добрых бескорыстных поступках.
Украли, пока мы ходили
Ты троллишь, штоле?)виноват в этом был я
Нет. Тогда он перестает быть добрым. Нужно делать добро так, чтобы левая рука не знала о том добре, что делает правая. ИМХО, канеш...должен ли добрый поступок быть оплачен деньгами?
Я полностью согласна!!!Что чего обесценивает? Ничё не понял. Вот ты потеряла телефон. Тебе предлагают вернуть его за вознаграждение. Это плохо или хорошо? Просто если плохой, то не участвуй во зле, пойди и новый себе купи.
Ты будешь явно в плюсе. Ведь за вознаграждение ты отдашь куда меньше, чем за новый.
Это тебе мб надо чтоб все вокруг радугой какали, чтоб тебе было комфортно. А мне вот, для комфорта надо чтоб меня просто не трогали. Не надо ко мне лезть с добром и т.п. Просто не трогайте. Клянусь, мне будет мегакомфортно.
И если я потерял телефон, то я не жду, что добрые люди мне его вернут, а если нет, то они негодяи. Ибо виноват я сам. И если мне предложат вернуть его за вознаграждение, я буду рад.
Однажды, я с девушкой подъехал к магазину, на капец убитой копейке. Она взяла кошелёк, а сумку с телефоном оставила на заднем сидении. Пошли в магазин. Вернулись. Сумки нет. Украли, пока мы ходили. И до того как они отключили телефон, я успел отправить смс, что заберу у них этот телефон назад, за деньги. И если б они вернули, то я был бы рад. Потому что виноват в этом был я и никто другой. Потому что не проверил, заперта ли дверь. А они его честно украли. А я мудак. Потому я был бы доволен и не жужжал. И это в случае воровства. А в случае утери, так и тем более.
Блин, вот ты профессиональный мафиезник!Тебе предлагают вернуть его за вознаграждение. Это плохо или хорошо? Просто если плохой, то не участвуй во зле, пойди и новый себе купи.
Это всего лишь болтовня в болтологии, я не лезу к тебе с добром! У меня нет лопаты в руке!)))А мне вот, для комфорта надо чтоб меня просто не трогали. Не надо ко мне лезть с добром и т.п. Просто не трогайте. Клянусь, мне будет мегакомфортно.![]()
Как не наживается? Он эти деньги заработал?Человек, что возвращает телефон за деньги просто человек. Он не крахобор, не наживается на этом, он просто считает это нормальным.
Ты о чем?Как не наживается? Он эти деньги заработал?
Нет.Ты троллишь, штоле?)
Вот! Он не плохой человек. И ничего плохого он не делает!Но, в данном случае, речь не об этом, вроде.
Человек, что возвращает телефон за деньги просто человек. Он не крахобор, не наживается на этом, он просто считает это нормальным. Вот и все.
Хороший честный человек. И, возможно, что и добрый.
Нет. С самого начала был разговор, что если не вернул просто так, то чел бессовестный. Это не так.Блин, вот ты профессиональный мафиезник!Вывернул все в свою сторону))) Мы вообще о другом начали.
Изначально как бы его предлагают просто вернуть, нет разговора о деньгах.
Я не про здесь, я про в жизни.))Это всего лишь болтовня в болтологии, я не лезу к тебе с добром! У меня нет лопаты в руке!)))
Человек, что возвращает телефон за деньги просто человек. Он не крахобор, не наживается на этом, он просто считает это нормальным.
Он нашел. Ничего плохого не делал. Дальше он волен поступить по своему усмотрению. Может вернуть тебе просто так, может за вознаграждение, может продать, может оставить себе. Он волен принять любое решение.Как не наживается? Он эти деньги заработал?
Это мне надо, Серп!) Потому что...Это тебе мб надо чтоб все вокруг радугой какали,
Мы не говорим, что он плохой или хороший, мы обсуждает конкретный поступок. Можно ли считать добрым делом возврат телефона владельцу, ожидая вознаграждения за это!Вот! Он не плохой человек. И ничего плохого он не делает!
Мне кажется никто и не искал виноватых, это ты добавил вину в свою конструкцию зачем-то. Как будто у тебя без вины картина мира не складывается, в которой есть не только воры, но и люди, которым чужого не надоНе надо искать виноватых вокруг
Надо смотреть с точки зрения, хорошо ли тебе. Ну я так делаю. Мне хорошо, если вернут мне телефон за вознаграждение. Мне будет хуже, если не вернут? Будет. Лучше так, чем если не вернут? Лучше. Вопрос закрыт. Для меня, по крайней мере.Мы не говорим, что он плохой или хороший, мы обсуждает конкретный поступок. Можно ли считать добрым делом возврат телефона владельцу, ожидая вознаграждения за это!
И что? Если считаешь, что можно на этом "нажиться", то... ??♀️ну вот ты говоришь, что он не наживается на этом, но ведь он их не заработал, а получил за якобы доброе дело, вернув находку.
В смысле, кто добавил вину? Она всегда там была. Кто виноват, что ты осталась без телефона, потеряв его? Кто? Ну-ка, назови мне этого негодяя.Мне кажется никто и не искал виноватых, это ты добавил вину в свою конструкцию зачем-то. Как будто у тебя без вины картина мира не складывается, в которой есть не только воры, но и люди, которым чужого не надо