Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ну как же он не заявил? Он же предлагает вернуть телефон за вознаграждение. :D
Как раз таки и заявил лицу управомоченному на ее получение. Хозяину телефона. Всё по буковке закона.:D
Я ж с тобой по этому вопросу и не спорю. Я как раз согласна, что человек, вернувший потерянную вещь, вправе рассчитывать на благодарность.

Рассчитывать можно на что угодно, в том числе и что когда ты понесешь паспорт незнакомым людям, в неизвестную квартиру, можно там получить в бан. Я б наверно до полиции лучше дошла.

Вечер добрый! Отмечусь.чтоб тему не потерять)

А мне вот интересно!
Человек нашел телефон и готов его вернуть, звонит хозяину и говорит о находке. Возвращает его добровольно, но при этом берет от владельца вознаграждение. За что?
За свою честность? Значит совесть имеет цену? Или возвращая вещь он изначально рассчитывает получить лавэ? Это такой бартер? Или негласные правила?
Я одним летом нашла два смартфона подряд.
Один в Лондоне, в Нац. Галерее, там арка затемненная с лавочкой и одна картина висит, Микеланжело, кажется, ну там просто, отдали бабульке работнице, вместе с зонтиком и шарфом, там кто-то полный набор забыл красотой такой зачарованный.
И тем же летом с подружкой на пляже в Болгарии. Вечер уже, пляж почти пустой, в песке лежал.
Ну мы как честные Маши сели у выхода на променад и ждем, вдруг хозяин нарисуется. Позвонить нельзя, заблочен.
Ну и дождались, бежит бегом прямо компания теток - румынок пятидеситялетних, толстенные, красные, задыхаются. Человек шесть, фактурная такая компашка в золоте с головы до ног, в блескучках каких-то, глаза выпучены, от пота мокрые, наши цыганки один к одному. Впереди девица молодая несется, рыдает в голос, и туда на пляж.
На обратном пути мы ту девицу ловим - вы ничего не потеряли?
Отдали, короч ей тот тлф, она обниматься полезла, обрадовалась, ну и нам приятно, типо доброе дело сделали.
Тут те тетки пыхтя набегают и всей толпой как давай на нас орать и руками махать:eek:
На румынском своём, хрен поймешь, ну мы так решили, что они нас обвиняют, что мы тот тлф сами и сперли.

Хорошо не побили.
А мы надеялись нам морожку, может, купят)) во всяком случае уж точно не ожидали, что нас с головы до ног обосрут.

А про что вы тут четыре страницы наговорили, про тлф что ли?
Читать или не интересно?

Один в Лондоне, в Нац. Галерее, там арка затемненная с лавочкой и одна картина висит, Микеланжело, кажется, ну там просто, отдали бабульке работнице, вместе с зонтиком и шарфом, там кто-то полный набор забыл красотой такой зачарованный.
И тем же летом с подружкой на пляже в Болгарии. Вечер уже, пляж почти пустой, в песке лежал.
Ну мы как честные Маши сели у выхода на променад и ждем, вдруг хозяин нарисуется. Позвонить нельзя, заблочен.
Ну и дождались, бежит бегом прямо компания теток - румынок пятидеситялетних, толстенные, красные, задыхаются. Человек шесть, фактурная такая компашка в золоте с головы до ног, в блескучках каких-то, глаза выпучены, от пота мокрые, наши цыганки один к одному. Впереди девица молодая несется, рыдает в голос, и туда на пляж.
Отдали, короч ей тот тлф, она обниматься полезла, обрадовалась, ну и нам приятно, типо доброе дело сделали.
Тут те тетки пыхтя набегают и всей толпой как давай на нас орать и руками махать:eek:
На румынском своём, хрен поймешь, ну мы так решили, что они нас обвиняют, что мы тот тлф сами и сперли.

Хорошо не побили.
А мы надеялись нам морожку, может, купят)) во всяком случае уж точно не ожидали, что нас с головы до ног обосрут.

Читать или не интересно?
Если библиотеки у вас закрыты и читать нечего, то очень рекомендую:D
Привет , Геля!

Хорошо не побили.

Читать или не интересно?
Странно, обычно первое рефлекторное движение сделать дозвоны с ближайшего телефона.
Видимо тётки неадекваты.
Я в молодости с населением работала, в том числе ходила по квартирам. Таких чудиков за день встретишь. То в трусах за тобой бежит по улице, то всех собак соберёшь))

Привет , Геля!
Открыты))
У нас всё-всё открыто со вчера, и маски отменили:luggle: И социальную, блин, дистанцию отменили тоже.
Из карантина осталось только отсутствие сообщения с рядом стран.
Жду, когда Россию откроют, а то работать же не можем. Придётся полностью на Евросоюзных гостей переходить тогда, открывайтесь уже:kiss:

Открыты))
У нас всё-всё открыто со вчера, и маски отменили:luggle: И социальную, блин, дистанцию отменили тоже.
Жду, когда Россию откроют, а то работать же не можем. Придётся полностью на Евросоюзных гостей переходить тогда, открывайтесь уже:kiss:
Хорошо, Гелечка, сейчас в пограничное управление позвоню, дам распоряжение, чтобы открыли границы! А то ишь, позакрывали!
Все самой приходится, все самой:facepalm:
У нас парки открыли, народ там тусит теперь сутками, полиция ходит и выписывает штрафы за отсутствие масок, но народу пофик. Практически никто не носит маски, в магазинах правда надевают. Торговые центры еще закрыты, но на рынке вавилонское столпотворение - оголодали все и обносились:D

Открыты))
Геля, а почему вы без нас не можете работать?

Геля, а почему вы без нас не можете работать?
Конкретно я
Мы же с приезжающими гостями публичные встречи проводим, режиссеры там, писатели, политологи всякие. Космонавты тоже бывали, три штуки.
В рамках литовско-российского культурного обмена

Ну вот, когда можно будет возобновить - непонятно.
Евросоюзные гости тоже бывают, но русские, их мало.

Последнее редактирование:
Конкретно я
Мы же с приезжающими гостями публичные встречи проводим, режиссеры там, писатели, политологи всякие. Космонавты тоже бывали, три штуки.
В рамках литовско-российского культурного обмена

Ну вот, когда можно будет возобновить - непонятно.
Евросоюзные гости тоже бывают, но русские, их мало.
Какая интересная у тебя работа ?

Какая интересная у тебя работа ?
Это хобби скорее)
Да, очень интересно.
И ненапряжно - три-четыре дня в месяц с гостем плотно, круглосуточно считай, кроме сна)), от встречи до проводов и всё. Ну организационные моменты ещё, конечно, но это давно уже по накатанной.

Привет , Геля!
Прочитала, ахаха.
Люди, берегите себя?
Берегите свое добро, уходя гасите свет и тщательно тушите сиги в пепельницах.
Сортируйте мусор, сушите весла, считайте деньги не отходя от касы. Мойте руки перед едой.
Не лезьте к Серпу и будет всем счастье☝️

• Wow
Реакции: Rusi
Прочитала, ахаха.
Люди, берегите себя?
Берегите свое добро, уходя гасите свет и тщательно тушите сиги в пепельницах.
Сортируйте мусор, сушите весла, считайте деньги не отходя от касы. Мойте руки перед едой.
Не лезьте к Серпу и будет всем счастье☝
Храните деньги в сберегательных кассах и летайте самолётами Аэрофлота ещё забыла!

Храните деньги в сберегательных кассах и летайте самолётами Аэрофлота ещё забыла!
Маришечка, я помнила, оставила возможность для продолжения банкета.
Спасибо за медальку, кстати)
Это заместо правого яйца?:)

Куй железо пока горячо и т.д...

Маришечка, я помнила, оставила возможность для продолжения банкета.
Спасибо за медальку, кстати)
Это заместо правого яйца?:)

Куй железо пока горячо и т.д...
С почином тебя)
Сильно страшно мафить?

Люди, берегите себя
Не лезьте к Серпу и будет всем счастье☝
Заучит угрожающе, как надпись на электрощитовой! :rofl:
33D4B611-C1A7-4AF3-9FAF-6071062856D7.jpeg

С почином тебя)
Сильно страшно мафить?
Комфортно очень.
Но я первую заповедь по уважаемому нарушила - не сци и вскрывайся.
Я такой план придумала и Дульскую с ним гнала, а она не могла решить когда и кем, и мы профукали все возможности. Наржались вдоволь, правда.
А самой мне жалко было вскрыться и из игры вылетать так рано, ну первый раз - хотелось подольше остаться. И все время казалось, что без меня они не вытянут:rofl: Ах,если бы в темную играли...

К тому же я считала, что раз мафы командой идут - то вроде общее добро должно быть. А мы без плана как то, кто во что горазд.
Фаново играли, цитата от Скорпиона нашего.

И такое приятное послевкусие от игры первый раз, кстати.

Users who are viewing this thread