Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чеком было ясно, что его нету. Я спецом проталкивала Водолея, надеясь грохнуть твой чек. И сразу было видно, что получилось. Ты в Тельца же въехал на шару. И началась та какафония)Я кстати понял.
Обнять хочу.
Тут есть идея. Типа переиграть дока, а не меня и вьійти в тоже самое. И меньше инфьі мне, для моего завещания.
Тьі мне нравишься. Єто круто.
Но у вас есть комм за столом и если у него чч Змеи ваш план развалился, а знать чей ЧЧ вьі не можете. И не можете знать что он блефует, поєтому и не бьло в крьішки и в кома отвас.
С чеком было ясно, что его нету. Я спецом проталкивала Водолея, надеясь грохнуть твой чек. И сразу было видно, что получилось. Ты в Тельца же въехал на шару. И началась та какафония)
Мафы мои, кстати, Тельца уже заказали грохать первым, я пропихнула этого Водолея в последний момент.
Хотя хз, может надо было и Тельца, он сильный игрок.
Ну напы мне так и говорили, что ты можешь проверять просто.И как понятно, что у меня нет чека?
Если он бьі бьіл я так бьі и сьіграл и єто я не придумьіваю, у меня бьіла игра и различие в том что мафьі вскрьілись в ответ..
Вьівод, что я блефую не правильньій.
Мне тут не блефовать надо, а играть на город. А они ненавидят когда им врут
Поговорить приходи при случае, у меня еще вопросов по игре до фига, а спросить особо некого)Ладно,
Тьі очень классно придумала цель мафов переиграть дока.
Я бьі не догадался, что развод на килл меня. Не стандарт но и рискованно.
Я наверное не приду играть.
Стандартно Водолей проверяется. Єто правильно. И если убивать проверки кома, то норм.Ну напы мне так и говорили, что ты можешь проверять просто.
На моей практике такого никогда раньше не было, но у меня той практики кот наплакал. Я оч. надеялась, что ты с чеком Водолея сидишь.
Я считала, что кому вскрыться с КЧ после килла хуже нету, кто ему поверит то? А эти ты черный пальцем в небо только город против него и настраивают.
Лжеком любым красным чеком переиграет, нет?
Хз отчего я так решила, вычитала где-то, может.
Да видишь, говорят мы не умеем никто((чего здесь тишина то такая...мы играть хотим))
И не умели никогда или разучились?))Да видишь, говорят мы не умеем никто((
Давайте!!!Давайте Москву запилим?
Я очень хочу, но у меня дачный интернет) Могу выпадать, но буду рада, если возьмете)Давайте Москву запилим?
ты играть,а кто вести?Ольхен
Ксю
Капля яда