Я тоже всего один раз играла и то мафом . И ещё с температурой высокой . И вообще не помню , чё там было )Я в Москве была мафом один раз с Тралом и Ксю. В своей первой Москве ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже всего один раз играла и то мафом . И ещё с температурой высокой . И вообще не помню , чё там было )Я в Москве была мафом один раз с Тралом и Ксю. В своей первой Москве ?
Я помню эту игру))Это когда Домик вскрылся шерифом на мирном?)
ДаЭто когда Домик вскрылся шерифом на мирном?)
Перся " Да " написала . Это как плюсик . Персичка десятая
У меня больше 20, наверное, и я точно такая же.Щя только увидала . У меня уже 8 игрА я всё ещё тупенькое
![]()
А что там Гегель говорил по этому поводу, я просто не в курсе)))У меня больше 20, наверное, и я точно такая же.
Но я верю в третий закон диалектического материализма, Гегель рулит, не забываем))
Про неизбежный переход количества в качество.А что там Гегель говорил по этому поводу, я просто не в курсе)))
Количество того количества не уточнялось.Про неизбежный переход количества в качество.
Фонтан . Ещё какой фонтан . Не придумывай .У меня намного больше, но я тоже не фонтан)))
Мне нужно 15 . Потом дадут медальку Дона . И можно больше не играть . Медальку оч хочетсяКоличество того количества не уточнялось.
Там выше ты уже сдал себя и Ксюшу . Вы мафы , и Ксюш уже пыталась мирную руку прикупить ))Геля красная на совпадении мыслей)
Не скромничай ?У меня намного больше, но я тоже не фонтан)))
Опять Гелю все заиграли ?Геля красная на совпадении мыслей)