Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Да так получилось что мы как раз не победили)))
Невозможно постоянно побеждать. Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.

Невозможно постоянно побеждать. Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.
Но блин хочется))))

Золотые слова!

Неть, все нормально. Пишись давай. Проиграешь со мной первый круг авансом)
Правильно, тем более мы с тобой черные карты еще в начале набора забили, нам красная рука очень нужна)))

Каждый ? А чё я тогда не могу ?
Еще как можешь)) Я про Хз.
Зз да, там больше шести только модераторы. Но поначалу любой делает, и модератора вешают первым или стреляют первой ночью и он уже добавляет - как вам такой план на игру? ???

Зз да, там больше шести только модераторы. Но поначалу любой делает, и модератора вешают первым или стреляют первой ночью и он уже добавляет - как вам такой план на игру? ???
Классно . Я не могу , меня не стрелять . Значит тебя или Каплю .

Отстрел по статике назначим да и все, стреляем модеров)))

Но блин хочется))))
А мне хочется всегда играть только миром)
Одна мысль что может выпасть маф приводит меня в неописуемое расстройство.
Я пыталась с собой договориться. Что не было бы мафов-не было бы и игры. Что мафы тоже люди))
И решила что если и выпадет ,встречу эту страшную весть достойно ,без паники!!
И даже попробую словить кайф)))

А мне хочется всегда играть только миром)
Одна мысль что может выпасть маф приводит меня в неописуемое расстройство.
Я пыталась с собой договориться. Что не было бы мафов-не было бы и игры. Что мафы тоже люди))
И решила что если и выпадет ,встречу эту страшную весть достойно ,без паники!!
И даже попробую словить кайф)))
Я в Москве была мафом один раз с Тралом и Ксю. В своей первой Москве ?

Users who are viewing this thread