Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?

Слушайте, если без шуток, я вот все это читаю и думаю слиться) вы серьезно или шутите?
Я собиралась поиграть что бы развлечься, и повтыкать в выходные в телефон, где то поржать а не биться до последней капли крови со слезами, нервами и разборками и вот это вот все)))) и для меня проигрыш в игре вообще фигня, ну проиграли зато время весело провели. С таким настроем можно или лучше не ходить?
И для меня фигня) но я их не забываю)))

Кстати, а что мы здесь написали такого, по моему мы просто ржем тут сейчас, ну какие-то вещи более серьезно говорим)

Так я предложила Нежную))

Карусельечка вытащила ? Я помню , что меня проголосовали . Меня ещё на рентген возили , не разрешили на своей машине ехать . И мужа хотели на изоляцию посадить . Ковид подозревали . Вот это всё помню . А игру не помню ((

И для меня фигня) но я их не забываю)))
Для меня не фигня. У меня чувство коллективизма сильно развито, если я подвела команду - грызу себя потом долго. Ну я такая, что поделать, я и на субботники выхожу до сих пор?

Последнее редактирование:
Карусельечка вытащила ? Я помню , что меня проголосовали . Меня ещё на рентген возили , не разрешили на своей машине ехать . И мужа хотели на изоляцию посадить . Ковид подозревали . Вот это всё помню . А игру не помню ((
Ну хорошо что закончилось

Для меня не фигня. У меня чувство коллективизма сильно развито, если я подвела команду - грызу себя потом долго. Ну я такая, что полелать, я и на субботники выхожу до сих пор?
Это замечательно, мафия командная игра, но надо не грызть себя, а выводы делать)

Для меня не фигня. У меня чувство коллективизма сильно развито, если я подвела команду - грызу себя потом долго. Ну я такая, что поделать, я и на субботники выхожу до сих пор?
На субботники это правильно, я бы тоже ходил, только у нас не принято, а сам я не инициативный, но я не за компанию, я просто не люблю когда мусор кругом)))

я просто не люблю когда мусор кругом)))
Расскажешь это вскрывшемуся шерифу.
coolface.gif

1 @Ksu-7777
2 @Tr_Al
3 @Капля яда
4 @Svzeni
5 @BigMaxSTeR
6 @angel..ina
7 @Altura
8 @Глюк
9 @Ольхен

Мой скайп
Panzer_flak
Добавляйтесь, кого нет.
Наверное сегодня заведём. Один смелый найдётся, поди.

@Alodir @Ventazh среди вас нет смелого, случайно?
Понятно.
Раз Настю не запилил - будем играть Суровую.

1 @Ksu-7777
2 @Tr_Al
3 @Капля яда
4 @Svzeni
5 @BigMaxSTeR
6 @angel..ina
7 @Altura
8 @Глюк
9 @Ольхен

Мой скайп
Panzer_flak
Добавляйтесь, кого нет.
Наверное сегодня заведём. Один смелый найдётся, поди.

@Alodir @Ventazh среди вас нет смелого, случайно?
У меня на ноуте ты есть . Я к тебе с телефона добавлюсь . Вдруг на даче будем . Пусть у тя два моих скайпа будут )

Users who are viewing this thread