- Реакции
- 3.024
У вас коллективные галлюцинации, что ли? Я думал это единичный случай.как Серп нас на уй посылает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас коллективные галлюцинации, что ли? Я думал это единичный случай.как Серп нас на уй посылает
Суровая ты. Тут так-то все абстинентники.Абстинетикам в Мафии считаю вообще делать нечего по большому счету. Всем понятно, что игра нервая и на эмоциях. Никогда она по другому не игралась.
По версии Крипо Близнецьі лучший игрок партии.Мне вот все равно Близнецы понравились. Единственное, мы тут не профи, но рады учится, однако желательно нежно, как Серп нас на уй посылает. А то ты как слов в посудной лавке в Туле со своим самоваром)))))
Абстиненция тут у нас у многих, курить и пить бросаем. Так что поласкавее хотелось бы))
Справедливости ради, у присутствующих здесь никотиновая абстиненция давно прошла, а алкогольной никогда и не было.Мне вот все равно Близнецы понравились. Единственное, мы тут не профи, но рады учится, однако желательно нежно, как Серп нас на уй посылает. А то ты как слов в посудной лавке в Туле со своим самоваром)))))
Абстиненция тут у нас у многих, курить и пить бросаем. Так что поласкавее хотелось бы))
Да притащи мне уже шоколадку и кто помянет, тому зуб вон, может?У вас коллективные галлюцинации, что ли? Я думал это единичный случай.Посмотреть вложение 1218524
Или глаз? Как там в первоисточнике то?Да притащи мне уже шоколадку и кто помянет, тому зуб вон, может?
Спорю на две шоколадки, что вместо шоколадки ты сейчас пиздюлей выхватишь.Да притащи мне уже шоколадку и кто помянет, тому зуб вон, может?
Ну кто все? В моем понимании абстинент - это месяц, два. Дальше уже адаптация или прикрытие этим дурного характера. Может да, жесткая, есть такое.Суровая ты. Тут так-то все абстинентники.
Геля, в нежральне, и у меня ломка?Справедливости ради, у присутствующих здесь никотиновая абстиненция давно прошла, а алкогольной никогда и не было.
Тут у нас только от форума нашего зависимость, имхо.
Но про нежность-ласку согласна) Мы же девочки,.. В большинстве своем.
Я хотела поломаться, но страшно подумать, чем ты тогда меня заманивать станешь, Мариш.Спорю на две шоколадки, что вместо шоколадки ты сейчас пиздюлей выхватишь.
Ставь плюсик, не торгуйся.
Соглашусь.Ну кто все? В моем понимании абстинент - это месяц, два. Дальше уже адаптация или прикрытие этим дурного характера. Может да, жесткая, есть такое.
Да фиг знает. Как наберется 10 игроков.Я хотела поломаться, но страшно подумать, чем ты тогда меня заманивать станешь, Мариш.
Яйца у меня уже в комплекте))
До пятницы занята, увы. А когда планируете?
И @Dr. Bailey позову и @Карусель мою любимую и @ДжойА где @Упс!, кстати? Что-то давно я её в мафии не видела.
Поздравляю.Геля, в нежральне, и у меня ломка?
Зато уже минус 6 кг почти.
Что помянет-то? Галлюцинации твои, что ли? Дак они не шоколадом лечатся.Да притащи мне уже шоколадку и кто помянет, тому зуб вон, может?