Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
как Серп нас на уй посылает
У вас коллективные галлюцинации, что ли? Я думал это единичный случай.
1592668587941.png

Абстинетикам в Мафии считаю вообще делать нечего по большому счету. Всем понятно, что игра нервая и на эмоциях. Никогда она по другому не игралась.

Абстинетикам в Мафии считаю вообще делать нечего по большому счету. Всем понятно, что игра нервая и на эмоциях. Никогда она по другому не игралась.
Суровая ты. Тут так-то все абстинентники.

Мне вот все равно Близнецы понравились. Единственное, мы тут не профи, но рады учится, однако желательно нежно, как Серп нас на уй посылает. А то ты как слов в посудной лавке в Туле со своим самоваром)))))
Абстиненция тут у нас у многих, курить и пить бросаем. Так что поласкавее хотелось бы))
По версии Крипо Близнецьі лучший игрок партии.

Если серьезно, то не понимаю за что тьі опрадьіваешься. Ни на одном форуме не любят хамство и ЧСВ и за єто банят.
Я єто понимаю и на своей шкуре ощутил.
И Пусть так и будет.

Мне вот все равно Близнецы понравились. Единственное, мы тут не профи, но рады учится, однако желательно нежно, как Серп нас на уй посылает. А то ты как слов в посудной лавке в Туле со своим самоваром)))))
Абстиненция тут у нас у многих, курить и пить бросаем. Так что поласкавее хотелось бы))
Справедливости ради, у присутствующих здесь никотиновая абстиненция давно прошла, а алкогольной никогда и не было.
Тут у нас только от форума нашего зависимость, имхо.
Но про нежность-ласку согласна) Мы же девочки,.. В большинстве своем.

Да притащи мне уже шоколадку и кто помянет, тому зуб вон, может? :)
Спорю на две шоколадки, что вместо шоколадки ты сейчас пиздюлей выхватишь. :D
Ставь плюсик, не торгуйся.

Суровая ты. Тут так-то все абстинентники.
Ну кто все? В моем понимании абстинент - это месяц, два. Дальше уже адаптация или прикрытие этим дурного характера. Может да, жесткая, есть такое.

Справедливости ради, у присутствующих здесь никотиновая абстиненция давно прошла, а алкогольной никогда и не было.
Тут у нас только от форума нашего зависимость, имхо.
Но про нежность-ласку согласна) Мы же девочки,.. В большинстве своем.
Геля, в нежральне, и у меня ломка?
Зато уже минус 6 кг почти.

Спорю на две шоколадки, что вместо шоколадки ты сейчас пиздюлей выхватишь. :D
Ставь плюсик, не торгуйся.
Я хотела поломаться, но страшно подумать, чем ты тогда меня заманивать станешь, Мариш.
Яйца у меня уже в комплекте))
До пятницы занята, увы. А когда планируете?

Ну кто все? В моем понимании абстинент - это месяц, два. Дальше уже адаптация или прикрытие этим дурного характера. Может да, жесткая, есть такое.
Соглашусь.

Я хотела поломаться, но страшно подумать, чем ты тогда меня заманивать станешь, Мариш.
Яйца у меня уже в комплекте))
До пятницы занята, увы. А когда планируете?
Да фиг знает. Как наберется 10 игроков.

Геля, в нежральне, и у меня ломка?
Зато уже минус 6 кг почти.
Поздравляю.
Но по большому счету, это твои проблемы. Тянуть их в игру как-то фи, имхо.
Это не про тебя конкретно, Света, это в тему разговора.

Users who are viewing this thread