Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Если честно, я ждала большего взаимодействия в мафской.
А то мы каждый за себя, я что то предлагаю - игнорируют. Ну, думаю, фигню предлагаю. Но ведь даже не рассматривалось, отчего фигня, просто сходу отметалось.

Вполне себе рабочая версия, вон Краз меня за нее обнял даже?
Но зато наржались, с Дульской везде хорошо)
А проиграли - так я за победу города, по традиции)

Оказывается читать игру в ЗЗ вовсе не так интересно...
В смысле совсем не то как самой играть..

Я только первый день читала, показалось не надо там было вскрышек. Вряд ли кто-то поверил, что ты док если честно. Хотя когда в игре по другому видится на эмоциях.
Ну тогда нужно было самим голосить Змею вторым днем. Если нам она во вскрышке не понадобилась, то нужно было прорежать мафов.
А то нам оч. тесно стало.

Ну тогда нужно было самим голосить Змею вторым днем. Если нам она во вскрышке не понадобилась, то нужно было прорежать мафов.
А то нам оч. тесно стало.
Или так. Вас трое, ходов тысяча, могли разбежаться хорошо. Но я говорю только первый день внимательно читала.

Да мы без комплексов, понабрали с улицы, что с нас взять)
Есть зато куда расти)))
Но я тоже критике всегда рада. И конструктивным разборам. Я все✍️
Мне главное, что б наХ не слали. И не истерили. А то я болею потом.

Или так. Вас трое, ходов тысяча, могли разбежаться хорошо. Но я говорю только первый день внимательно читала.
Поэтому и жалею, что не настояла. А самой без одобрения лезть - посчитала, что нельзя, все ж мы команда.
Опять же, во вскрышку Змею слать нужно было, я хорошо сидела, жалко было уходить.
А вообще, прикол, конечно - я постоянно забывала, что тут роли раскрываются, первый раз же.
Намучу стратегий - потом соображаю, что светлая))

Но зато наржались, с Дульской везде хорошо)
А проиграли - так я за победу города, по традиции)
Нет Геля ты пока не поняла, когда ты маф надо быть за победу мафии)))

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread