Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я в запасе пока посижу, меня из дома уже с этой мафией выгоняют)))
Вот не понимаю я твоих стенаний, Саша.
Всегда до первой ночи же. Или вообще до первого дня, экспресс-вариант.
А, да, здесь пасуем же.

А ты на работе, пока дома не видят)
Мысль, но тогда вечер выпадает, и мафом не возможно играть ночь то вечером) Посмотрим, если получится конечно сыграю с удовольствием!

Если это сказал тот кто я думаю, то он тоже в топ 10 не входит прямо скажем, ну по крайней мере пока в нетрезвом виде)))
Не заливай, по версии Крипо я топ 2 после Серпа и то Серпу дали топ1 за старьіе заслуги. Технически я топ 1,Серп не играет.

Не заливай, по версии Крипо я топ 2 после Серпа и то Серпу дали топ1 за старьіе заслуги. Технически я топ 1,Серп не играет.
Так его садила или вешали в первый день, куда бы он еще вышел)

по версии Крипо
Это что за версия такая?
ag.gif

А..., так тоже можно и что победителям?)

КР аз ИП ив О.
Серьезное сообщество. Третий день совещание проводим по топ 10 игрокам в форумную мафию.
А, знакомое общество. Помню, такиииие решения этого общества наблюдать приходилось...
1592667870233.png

Вы когда стартовать-то планируете?

Хотелось бы завтра, чтоб в выходной зайти.

Ольхен
Ксю
Капля яда
Вентаж
Натали
Алодир

Трал ?

Мне вот все равно Близнецы понравились. Единственное, мы тут не профи, но рады учится, однако желательно нежно, как Серп нас на уй посылает. А то ты как слов в посудной лавке в Туле со своим самоваром)))))
Абстиненция тут у нас у многих, курить и пить бросаем. Так что поласкавее хотелось бы))

Users who are viewing this thread