Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
С декретом не сложилось, к моему сожалению. Антенатальная гибель плода на 18-19 неделе. В больнице была именно с этим.
Соскучилась по вам и по игре очень, там интернет мертвый был.
Ксюша, обнимаю.. Очень жаль, скучала тоже, сердечки тебе ❤️❤️❤️

@Lusi22, поздравляю!
19420783.jpg

Друзья мои из Екб подскажите пожалуйста как мне от ж-д вокзала на ул. Стартовая попасть (это в районе аэропорта), мне сказали на 1 автобусе до ул. Бахчиванжи, так?

Друзья мои из Екб подскажите пожалуйста как мне от ж-д вокзала на ул. Стартовая попасть (это в районе аэропорта), мне сказали на 1 автобусе до ул. Бахчиванжи, так?
на любом транспорте до аэропорта,ост. Авиагородок или Бахч, там пешочком око 1 км

Да. Я не знаю где Стартовая ул., но в Кольцово от ЖД автобус №1 идет. И еще городская электричка там ходит.

Да. Я не знаю где Стартовая ул., но в Кольцово от ЖД автобус №1 идет. И еще городская электричка там ходит.

постарайся попасть на 65 автобус - меньше всего ходить

Спасибо теперь точно не потеряюсь)

Когда едешь в командировку?
Уже еду, завтра в 5 утра по вашему приеду. У вас холодно? А то я же ехал в Киров только, а там жара, я конечно как старый путешественник взял с собой олимпийку с капюшоном, но вон что-то едем, чем восточнее, тем дождь сильнее)

Уже еду, завтра в 5 утра по вашему приеду. У вас холодно? А то я же ехал в Киров только, а там жара, я конечно как старый путешественник взял с собой олимпийку с капюшоном, но вон что-то едем, чем восточнее, тем дождь сильнее)
Нормально, тепло)

Users who are viewing this thread