Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.
Мне понравилась игра, оч интересно, меня правда так уволят скоро , 3 дня провафлила капитально. Я сегодня затруднялась ответить чем я всю неделю занималась
Мне понравилась игра, оч интересно, меня правда так уволят скоро , 3 дня провафлила капитально. Я сегодня затруднялась ответить чем я всю неделю занималась
Так у меня и по работе так. Можно сутками работать.
У меня сейчас 4 проекта, из которых я лично хочу только 1 хорошо сделать. Он уже мой, родной стал. И я его и сделаю.
3 остальных тоже интересно, но я прекрасно понимаю, что это все не затащить нормально и одновременно.
Не бывает чудес на свете.
Просто люди думают, вот чел справляется, пусть и работает.
А оценивая свои возможности наоборот интерес этот падает.
Трал правильно в темах говорил. Когда у тебя 15 машин, ты нормально успеваешь, когда у тебя их 20...-30... - 40....
Я во вторник когда сдавал ключи на работе на вахте, обнаружил что в понедельник не расписался нигде, и вообще, обнаружил что не помню как сдавал цех на охрану, и вообще не помню что на работе делал в понедельник.
Бяка никогда не сдается и не унывает, как бы её ни трепали в игре)
Я во вторник когда сдавал ключи на работе на вахте, обнаружил что в понедельник не расписался нигде, и вообще, обнаружил что не помню как сдавал цех на охрану, и вообще не помню что на работе делал в понедельник.
Да вообще, ещё пишут у тебя постов мало, версий нет, не стараешься. А я старалась , даже прям заплакала, как обидно было.
Не то что я плохо играю или что-то такое (на такое мне спокойно проходит относительно), а что не играю.
Причём по 20 раз об'ясняю как у меня получается, нет, у тебя версий нет.
Я уже поняла, что это страта такая была, потом и на Карусель так давили.
Не ведитесь.
Да вообще, ещё пишут у тебя постов мало, версий нет, не стараешься. А я старалась , даже прям заплакала, как обидно было.
Не то что я плохо играю или что-то такое (на такое мне спокойно проходит относительно), а что не играю.
Причём по 20 раз об'ясняю как у меня получается, нет, у тебя версий нет.
Я уже поняла, что это страта такая была, потом и на Карусель так давили.
Не ведитесь.
На фоне всего неигрового что там было, никто не обратил внимания (ну наверно кроме мафов, они на это молчали), что мы пришли с Карусель утром и у нас ЧЧ от Бори Краз. И мы единственные не спонтанно предлагали его садить.
И на этом нам сделали непару.
По версиям.
Я Карусель до победного не давала, это и к лучшему, она могла там затащить.