Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Ксю порадовала своим ЛС.
Эх, как же она про допы не подумала и четвертого туда запилила.
Ее ради допов и грохали?
Болеем за нашихПосмотреть вложение 1460085
Я жестко затупила и забыла про првила турика. Я ж даже не предполагала, что меня как шера отстрелили, думала что меня будут пробовать сажать скорее, ибо меня особо не краснил никто. Приехала с работы домой, чайку попила. Пойду думаю гляну, чо как там. Кого убили, чего сказали. Захожу, етить колотить, убили то меня. Ну и вот. Пока пыталась родить хоть что-то похожее на умное, про количество предполагаемых мафов вообще из головы вылетело. Обидно конечно, но сама виновата, не подготовилась перед ночью к возможному отстрелу)))

Геля, а мои пирожки значит не нравились, да? ? Фсё... Вытяну дона убью вторую. Первую не буду, вдруг лх получишь.
Так. Если Гелю бахнут на вторую ночь, то Вентаж мафит.
minion12

я щас читаю соседнюю с вами пончиковую
чет там так жостко все:cold:
это ж какие нервы надо что б вот так вот

я щас читаю соседнюю с вами пончиковую
чет там так жостко все:cold:
это ж какие нервы надо что б вот так вот
Пончики - обычная для маффки игра, каждая первая так.
Пирожки - ну это наше?

Чет рандом не раскидал...

Пончики - обычная для маффки игра, каждая первая так.
Пирожки - ну это наше?

Чет рандом не раскидал...
Ты читала её, я просто все никак не соберусь, может в выходные если дежурить, там движухи меньше, почитаю.

слушайте, а кто в теме, расскажтите, за что с Бякой так?
я вот читаю их игру(оторавться не могу) она ж вроде и норм все пишет, и в общем то правильно черных называет, чего ей тыкают типа дура? или я тупенькая чего то не понимаю. Или за какие то прошлые косяки ее?
чет совсем...
а она еще вежливо отвечает
я б уже куями рзбрасывалсь и меня б забанили(((

я вот читаю их игру(оторавться не могу) она ж вроде и норм все пишет, и в общем то правильно черных называет, чего ей тыкают типа дура? или я тупенькая чего то не понимаю. Или за какие то прошлые косяки ее?
чет совсем...
Конкретно в этой игре она откатила от шерифа первым постом. Ну вот итак бывает. И этот вброс 4 мафа на первой странице ничего кроме склок не принёс.

чет совсем...
Бяка не дура, она своеобразная конечно, но я с ней нормально) она любит закусится с кем то, типа как я тогда с Орфи, я же ей сказал ты как Бяка, не в смысле что кто-то тупой, а в смысле что упоротая, не видит что вокруг творится, взяла один свой вариант и по хер дым.

Конкретно в этой игре она откатила от шерифа первым постом. Ну вот итак бывает. И этот вброс 4 мафа на первой странице ничего кроме склок не принёс.
ну склоки в любой игре
но тут прям личностные какие то прям " ты не умеешь играть" " ты вообще сиди" " ты мне вообще не пиши"

Бяка не дура, она своеобразная конечно, но я с ней нормально) она любит закусится с кем то, типа как я тогда с Орфи, я же ей сказал ты как Бяка, не в смысле что кто-то тупой, а в смысле что упоротая, не видит что вокруг творится, взяла один свой вариант и по хер дым.
Почему то в 90% случаев это я. Поэтому я Бяку люблю нежно, но бесит часто.

Всё, Бяка - мой идеал.
Вентаж - мафло, сама кого хош выбесит :676866858:.
Трал - сам упорыш :mstickle:
Никого не пропустила? :kiss:

в турике они не попадают за один стол. наверно сильно сильно на будущее. мафло, чё.
Да как так не попадает? Так не честно :D
Мы че с Карусель одни через Бориса и Бяку прошли:D

Да как так не попадает? Так не честно :D
Мы че с Карусель одни через Бориса и Бяку прошли:D
если бы Борис не снялся( а он ещё и не снялся) у Карусель все игры с ним))) Щя тебя посмотрю.

и во втором и в третьем Маринка с Борей и Бякой. в 4 ток с Борей.

Users who are viewing this thread