Так-то у нас нульдень на носу)А я все никак не дочитаю) завтра все в деревню уедут, дочитаю на досуге, а то у меня первый день никак не кончится)
Уже хочется поиграть, видала, часть наших уже в антуражку сбегать успели?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то у нас нульдень на носу)А я все никак не дочитаю) завтра все в деревню уедут, дочитаю на досуге, а то у меня первый день никак не кончится)
Так-то у нас нульдень на носу)
Ну это ж тренировка ж, вот!Так-то у нас нульдень на носу)
Да не было там никакого противовеса. Просто пальцем в жопу и всё.Я пончиков прочитала?
@Serpantin ,помоги разобраться (или не Серп, еще кто-нить умный)
Там как:
Алмаз сажали руками Бори, Карусели, Леши и Финта.
Потом Аксим тащит ЧЧ Карусели.
Они играют "противовес", сажают Карусель и город проигрывает.
Я правильно понимаю, что тот "противовес" играется не к шеру, не к его команде, а именно к выведенному игроку?
Алмаз выводилась как черная командой Бори без чека. На случай, если она все же красная, нужно искать мафа в выводяшей руке, так?
Но тогда это никак не может быть именно Карусель, как ЧЧ второго кома (то, что Аксим дает ЧЧ напа в той игре не варик) и для Баристы и для Леши. Ну и Финту, он как раз тем двойным в Карусель и палился, выходит?
То есть если играть в противовес, то именно Карусель не сажается же?
Ну или не называйте это противовесом.
Я ошибаюсь?
Надо попробовать всё написать. Сегодня точно не смогу. А завтра попытаюсьСобирай народ, я проведу, только без масок и сюжетов)
Да как хотите. Скажешь. Можно в Москву, можно в Питер, можно даже отыграть что-нибудь, только без масок)Трал, по схеме Песочницы?
![]()
Мафия питерская - Мафия 67. Песочница
Доброго времени суток, друзья! Тема игры: "Дети играют в песочнице. Девочка подошла к папе: папа, вон тот малыш очень сердитый. Да нет, дочка, он просто играет. Нет, папа, ты не понимаешь-это очень сердитый малыш." Случай из жизни. Собрались как то сердитые и не очень малыши и давай в мафию...ne-kurim.ru
Собирай, меня по традиции на мафке на 9ке или посадят или убьютНадо посовещаться, а то вдруг только я хочу вечером поиграть))
Одного свои завесят, другого мафия вынесет. Если оба мафить не будете, конечноА мы эту игру по моему вместе играем.
@Капля яда, ау! Как отпуск?Обязательно хотя бы 1 модер нужен в игру, а то у меня сейчас вообще никаких полномочий)
И Феликс с Гелей. ПомогитеА мы эту игру по моему вместе играем.