Вопросы об Игре Мафия. Правила. Разбор игровых ситуаций.

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Я хз чего вы на Борю валите, была бы рада с ним поиграть, жалко, что ушел.
Может и правда надо не три места допами, а четыре давать?
А то выигрывают мафы - городу уже ничего не достается.
Мне как то пофигу очки, а кому-то вон, важно.
И без Бяки скучаю.
И завидую рандому Натали чуток.
Не потому, что наших не ценю, просто наши то куда от меня денутся? Думаю, я не одна так думаю ?

Правда пончиков еще не читала.

Мне понравилась игра, оч интересно, меня правда так уволят скоро :D, 3 дня провафлила капитально. Я сегодня затруднялась ответить чем я всю неделю занималась :D
Такая же беда)

Бяка никогда не сдается и не унывает, как бы её ни трепали в игре)

Я во вторник когда сдавал ключи на работе на вахте, обнаружил что в понедельник не расписался нигде, и вообще, обнаружил что не помню как сдавал цех на охрану, и вообще не помню что на работе делал в понедельник.
Судя по отсутствию твоих следов, не факт, что ты там вообще был))

У Краза часто загадки.
Скажем честностно с ним были только Аксим-Краз-Алмаз.
Алмаз посадили и дальше никто не рассматривал.
Те я по этой версии точно чёрная ушла.

Сегодня на пляже парень попался с камерой, которой под водой снимают. Снял меня, а я его попросила видосик мне скинуть. Кайф! Жаль только, трусы в конце спали
ag (1).gif
.

Какой кайф!

Сегодня на пляже парень попался с камерой, которой под водой снимают. Снял меня, а я его попросила видосик мне скинуть. Кайф! Жаль только, трусы в конце спали Посмотреть вложение 1462378.

Красота. Ты русалка, Марин, русалкам зачем трусы?
Как я хочу на море, где можно нырнуть, а не только присесть...

Я пончиков прочитала?
@Serpantin ,помоги разобраться (или не Серп, еще кто-нить умный:kiss:)
Там как:
Алмаз сажали руками Бори, Карусели, Леши и Финта.
Потом Аксим тащит ЧЧ Карусели.
Они играют "противовес", сажают Карусель и город проигрывает.

Я правильно понимаю, что тот "противовес" играется не к шеру, не к его команде, а именно к выведенному игроку?
Алмаз выводилась как черная командой Бори без чека. На случай, если она все же красная, нужно искать мафа в выводяшей руке, так?
Но тогда это никак не может быть именно Карусель, как ЧЧ второго кома (то, что Аксим дает ЧЧ напа в той игре не варик) и для Баристы и для Леши. Ну и Финту, он как раз тем двойным в Карусель и палился, выходит?
То есть если играть в противовес, то именно Карусель не сажается же?

Ну или не называйте это противовесом.
Я ошибаюсь?

Последнее редактирование:
Я пончиков прочитала?
@Serpantin ,помоги разобраться (или не Серп, еще кто-нить умный:kiss:)
Там как:
Алмаз сажали руками Бори, Карусели, Леши и Финта.
Потом Аксим тащит ЧЧ Карусели.
Они играют "противовес", сажают Карусель и город проигрывает.

Я правильно понимаю, что тот "противовес" играется не к шеру, не к его команде, а именно к выведенному игроку?
Алмаз выводилась как черная командой Бори без чека. На случай, если она все же красная, нужно искать мафа в выводяшей руке, так?
Но тогда это никак не может быть именно Карусель, как ЧЧ второго кома (то, что Аксим дает ЧЧ напа в той игре не варик) и для Баристы и для Леши. Ну и Финту, он как раз тем двойным в Карусель и палился, выходит?
То есть если играть в противовес, то именно Карусель не сажается же?

Ну или не называйте это противовесом.
Я ошибаюсь?
А я все никак не дочитаю) завтра все в деревню уедут, дочитаю на досуге, а то у меня первый день никак не кончится)

Users who are viewing this thread